IDEA (beta)
|
|
daGamer | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Жанр: платформер. Конструктор: Scirra Construct. Вид в игре: 2D, сбоку. Количество игроков: 1. ------------------------------------- У каждого из нас каждый день возникают какие-то идеи. Некоторые затухают не просуществовав и минуты, некоторые перерастают в грандиозные проекты. Реализация идеи требует немалых усилий. Я решил представить себе путь идеи, как некоторого существа, выбирающегося наружу через лабиринты подсознания, через города сомнений и критики. Идея родилась, но будет ли она жить дальше - зависит только от вас... ------------------------------------- Управление: Клавиши влево, вправо - движение. R - рестарт с начала уровня или с чекпоинта, Esc - выход в меню, С - прыжок, Space - переключение между персонажами. Как играть: Цель игры - пройти к выходу. Прикасаться к шипам нельзя. Тонкие платформы исчезают через некоторое время после соприкосновения с ними. С третьего уровня появляется второй персонаж - Вера (не имя). Чтобы открыть дверь, нужно встать на кнопку соответствующего цвета. Сбор орбов ничего не дает, но планируется сделать бонусные уровни, если собрать все на уровне. Скриншоты: ------------------------------------- Скачать:
Временно в ауте. Экзамены на носу.
Сообщение отредактировал daGamer - Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:10 |
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Ууу качаю
Бек :)
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:37 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень красиво. И музыка хорошая) Но много поиграть не смог, ибо не смог привыкнуть к поведению гг и мерзкому подтормаживанию на ноуте.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:09 | Сообщение # 4 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Великолепная игра!
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:25 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Красота! Но долго играть не смог, меня такая атмосфера угнетает
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:59 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень понравилась!
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:15 | Сообщение # 7 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзывы Пишите предложения. Что добавить в игру и что лучше убрать.
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:34 | Сообщение # 8 |
творец
Сейчас нет на сайте
| В целом игра понравилась ,но долго не смог играть так как из програмного behind glow комп у меня жутко лагает Я бЫ мог посоветовать тебе заменить програмное glow графическим (через флеш такое за секунду создаеться) ты бы смог здорово оптимизировать свою игру и увеличить народ который играет в неё даже на слабых машинаХ скажем как у меня например. )
Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 08 Февраля 2011, 16:36 |
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:42 | Сообщение # 9 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Я не использовал behind glow... Только вертикальное и горизонтальное размытия.
|
|
| |
|
daGamer | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 11 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Вот незадача... Что ж, буду разбираться, спасибо.
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 12 |
творец
Сейчас нет на сайте
| daGamer, попробую сегодня на компе своей девушки потестить, у неё комп мощнее если что опишусь
|
|
| |