Funny Strike
|
|
Scottys | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Funny Strike Жанр: 2D Платформер/Аркада/Шутер Начало разработки: 20.06.2009 Дата релиза: 1.09.2009 - дата предположительная Описание: Сетевой шутер, идейный продолжитель зубодробительной аркады/шутера Soldat. Игроку будет предложено поучаствовать в следующих режимах борьбы: - Deathmacth - Team deathmacth - Strike company - режим игры, аля КС. Есть две команды, каждая должна выполнить на карте свою задачу. Особенности игры: - Оригинальная графика - Зубодробительный геймплей - Общение с ботами по средством смайлов - Смеяться или плакать - решать игроку! - Игра с ботами или с друзьями по сети. Официальный сайт Скриншоты: Скачать игру: Зеркало 1 Зеркало 2 Зеркало 3
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 23:57 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| возможно, а может быть и возьму сетевой режим из одного примера Добавлено (11.07.2009, 13:14) --------------------------------------------- Эх, так получилось, что на некоторое время разработка проекта была приостановлена из-за сгоревшей видяшки =) но сейчас все возобновилось, на данный момент реализован крюк как в червяках и фриворлдс Добавлено (28.09.2009, 23:57) --------------------------------------------- так, что б никто не думал, что проект умер, выкладываю нью билдик =) поправил ИИ бота, добавил тарзанку, разработка идет ОЧЕНЬ медленно всвязи с разработкой дипломного проекта и написанием самого диплома :-[ ценим =) как говорится, дальше лучше и больше Funny Strike pre alpha bot
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 11:21 | Сообщение # 22 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Скачать не могу(нет лимитный),но по скринам очень неплохо.Идея насчёт общения очень интересная, но имхо спрайты персонажей не очень подходят(стиль немного не тот).
|
|
| |
valuyta | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 11:50 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне нравится задумка очень даже не плохо =) жду
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:01 | Сообщение # 24 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| да,идея очень неплохая, остается гадать, как реализуется...
|
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:18 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| всем спасибо =) будем реализовывать прямо, руки и голова имеется =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:26 | Сообщение # 26 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| тогда жду
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 18:39 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ох, прошло 3 месяца. Мне, почему то кажется, что многие подумали о том, что проект заглох =) Но это не так. Как я говорил: диплом и практика отнимают у меня много времени и сил, но проект я не забросил, даже, постарался немножко его расширить. И так: - теперь имеется одиночная игра.(кампания, состоящая из 8 миссий, на данный момент сделана одна миссия) - в игре будет 8 видов оружия.(реализовано 6 - подробности на скрине) - заставки к игре реализованы в стилистике комиксов.(сейчас заканчиваю работу над предысторией) - к некоторому сожалению, лебедку пришлось убрать, не к чему она. - боты поумнели.(или мне так кажется? - сохранение прогресса по чекпоинтам. - постараюсь сделать миссии, как можно более разнообразными. В планах: - разработать сюжет и сценарий, пока все очень мутно. - добить 39.dll и реализовать нормальный сетевой режим в игре.(клиен и сервер уже есть, но возникают конфликты с переменными и функциями, пока нет времени все править) - добавить в игру некоторые фишки, бонусы: защитное поле, невидимость и т.д - внедрить возможность управления транспортными средствами. - внедрить физику. - добавить музыку, заставки и т.д. На данный момент готова более менее играбельная альфа, в которую включено: - обучение - одна миссия - 2 вида оружия - система чекпоинтов Так, вроде все, по моему, ничего не забыл Скидываю вам скриншоты и альфу. Удачного страйка! =))) Кстати, прошу отписаться - кто с какого раза прошел миссию Оружие: Ссылка: http//tes-team.ru/FunnyStrike_alpha_versionl.rar
Сообщение отредактировал Scottys - Среда, 23 Декабря 2009, 18:40 |
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 19:11 | Сообщение # 28 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Скачал, прошел! И мне игра очень понравилось!
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 19:15 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Скачал, прошел! И мне игра очень понравилось! очень хорошо =) какие претензии есть к альфе?
|
|
| |
Empty | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 19:33 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра норм тока нужно поменять спрайт ГГ не смотрится ка-кто, сливается с фоном.
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 19:35 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм, посмотрим, вокруг него есть обводка, вроде не должен сливаться. играть сложно? *)
|
|
| |
Empty | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 19:44 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В самый раз.На чем игра сделана?
Сообщение отредактировал Empty - Среда, 23 Декабря 2009, 19:45 |
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 19:50 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошо. на GM 7
|
|
| |
jekastudio | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 13:25 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Scottys Переходи на версию 8 Игра неплохоя НО не хватает разрушаемости,и роботов по типу таких(Смотри под спойлером) и зоны по больше вот в эту игру я бы рубился ещё долго Добавлено (24.12.2009, 13:25) --------------------------------------------- +1
Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 13:42 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) Scottys Переходи на версию 8 Игра неплохоя НО не хватает разрушаемости,и роботов по типу таких(Смотри под спойлером) и зоны по больше вот в эту игру я бы рубился ещё долго Ну, не знаю, меня 7я по всем параметрам устраивает =) Спасибо, интересная мысль, сделаю роботов еще Как доделаю, порубишься
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 13:51 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мультиплеер на сколько игроков будет?
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 23:29 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю, на 16, карты не большие Добавлено (22.02.2010, 17:23) --------------------------------------------- Выкладываю новый билд..... в нем 2 уровня, в конце 2го ничего не происходит, просто доходите до самолета и все так, прошу отписаться на счет 2го уровня, он чем то меня не устраивает, но не могу понять чем пишите свое мнение, предложения и замечания. download Добавлено (24.02.2010, 23:29) --------------------------------------------- Ребя, отписываемся по проекту, без вас эта игра не сможет существовать)))
Сообщение отредактировал Scottys - Понедельник, 22 Февраля 2010, 17:23 |
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 00:06 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Забавная игра, понравились эффекты когда враги разлетаются на маленькие кусочки и в целом стиль очень неплохой. Возможно нехватает немного.. эм.. плавности что-ли происходящему. Но в целом очень перспективный проект! )
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 15:15 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, спасибо за отзыв =) а в каком плане.. хм... плавности?
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 01:45 | Сообщение # 40 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) - Strike company - режим игры, аля КС. Есть две команды, каждая должна выполнить на карте свою задачу. Под КС КоСишь?
|
|
| |