Для какого жанра игра: Arcade На каком движке/конструкторе: Cube 2 Sauerbraten В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: От первого лица Какие есть похожие игры: Похожих игр не наблюдал Какой Язык Пр. используется в игре: Cube script Для какой платформы: Win Xp (Возможно будет работать и на других) Предоставление исходного кода игры: Open source Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: когда работа началась и когда планируется окончание: 07.01.2011 - дата окончания не известна. Состав имеющейся команды: Igroman, 35363(Музыкальное сопровождение)
Сюжет и основная концепция:
Simple world - аркада, очень простая, но с необычной стилистикой. Игра создаётся на базе Cube 2 Sauerbraten. Работа над проектом началась не так давно, но уже постепенно вырисовывается концепция игры и её внешний вид.
Особенности игры:
+ Необычная стилистика уровней + Отсутствие жестокости + Простой геймплей
Скриншоты:
Желтая область - телепорт.
Зелёная область - область для прыжков
Оранжевая область на потолке указывает правильный путь, если с него сойти, то вы провалитесь ниже.
Другая информация:
Это мой первый проект и поэтому я решил взять нечто простое и поэтому не заморачивался особо по поводу контента и т.д. Мне нужно ваше мнение по поводу того на что ориентировать игру : 1. Лабиринт. 2. Прохождение препятствий(т.к в игре присутствует возможность замедления времени, то возможно это бы разнообразило геймплей, решение головоломок). Так же интересуют мнения по поводу изменения концепции игры и добавления новых возможностей.
+ Вид меню. + Тренировочная карта. + Музыка в меню. + Устранены некоторые баги (убраны все худы, всё верно настроено). + Будет добавлен раздел How to play. + Осветлены тестуры. + Игра будет ориентированна на прохождение препятствий. + Замедление времени (TAB)
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Четверг, 13 Января 2011, 18:29
FenMix, Забавный какой. Человек уже сделал основу игры, придумал концепт, реализует задуманное, а Вы его приглашаете себе под ОПЕКУ в команду. Гениально.
Мне тоже стилистика нравится! Концептуально как-то смотрится... Хотя работы - ещё много! Но ведь - главное начать! Видно что человек работает, старается... Пусть работает сам, если что непонятно - спросит на форуме.
Отпишитeсь пожaлуйстa, что вы думaeтe по поводу игры, нa что eё ориeнтировaть? Лaбиринт или прохождeниe прeпятствий (прыжки, прохождeниe нa врeмя, прохождeниe с зaмeдлeниeм врeмeни). This is MAGICKA!
Хотя работы - ещё много! Но ведь - главное начать!
Врятли тяжело такое клепать на конструкторе... даже в описании написано:
Code
Тем более замена данных и выстраивание новых уровней тут производится очень легко, что осилит каждый.
Igroman, Думаю что пока что тут нет ничего особенного но можно добавить много интересного... Дай ему пушку какуюнить и чтоб при прохождении уровня выскакивали цели (как в тире) и по нм надо попасть за несколько секунд.. Ну или что то подобное, чтобы игра стала интересной! а то как то скучновато...
Единственно чего я не понял от лица кого ( чего ) мы играем. В отражении на воде было некое свечение ( мы играем светлячком ? ) Если же от лица человека, то неплохо было бы историю забацать, с happy end'ом в конце ( Или же все таки светлячок ? )
Предложить изменения концепции, как ты понимаешь, никто не сможет т.к. ты сам написал
но уже постепенно вырисовывается концепция игры
. Вырисовывается, значит толком ее и нету вовсе
Движухи же добавить можно хренову тучу ( вариант "прохождение препятствий" подходит идеально ). Найди, попади, перепрыгни, проползи, перелети, проплыви... В общем тут все и так ясно. Останется только, наряду со стандартным набором препятствий добавить "нечто уникальное" и игра разойдется на "ура!" и ты станешь толстосумом со своей компанией по разработке игр и будешь продвигать отечественный продукт на мировом рынке ( во какое я тебе будещее то светлое пророчу )
Чувак гуд игра! Такое должно жить и развиваться! Не будь редиской, будь самим собой! Успехов чувак, жду норм версию Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Добавлено (11.01.2011, 15:13) --------------------------------------------- игра будет осветлена, добавлена музыка в меню, переделан интерфейс и возможно первая мапа