90-ые "Они называли это Свободой"
| |
Romantik | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Название: 90-ые Жанр: BRPG Разработчик:7pointDevelopers Studio/Open Galaxy Проект коммерческий. Описание: Итак, эта игра повествует вам о том...Как жилос обычным людям, бандитам и миллиционерам в 90-ые годы...Во времена беспредела в "ТОЙ" России! Выберите Сторону, и начинайте эту битву за справедливость, или за Власть!!! Цели разработки: -Создания интересной игры -Небольшой заработок -Получить Опыт На данный момент готово: Да пока общие мысли, да и картинки, персонажей... Планируется интересного: *-Покупка Машин, Оружия, Одежды, Домов. *-Перестрелки с Милицией/Бандитами *-СОздание Кланов, Группировок, Мелких Групп. *-Три города, какие пока остануться для вас секретом! *-Две версии..Первая будет мало-функц... Пока в Команде 4 Человека..Думаю будет ещё 2... Пока достойных только 1 (без меня)...Это... Кто требуется: Музыкант, Художник... Есть: Художник, Разраб, SEO Manager/Manager Дизайнер Просто Сайта, на UCOZ... Ожидается: - здоровая критика Скрины: http://s50.radikal.ru/i127/0906/c9/e4f500bf1a59.jpg ***************************************** Ну что Народ..Вот он и проект, который я обещал..Серъёзный и наверное интересный!!! FERAMON-Спасибо за всё... Сообщение отредактировал Romantik - Четверг, 25.06.2009, 16:06
Сообщение отредактировал Romantik - Четверг, 25 Июня 2009, 16:06 |
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 09:04 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идея! Будетв в 3Д? И какой двиг ты собираешся использовать?
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 09:09 | Сообщение # 3 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| DarkSentiel, думаю да. Quote Будетв в 3Д? И какой двиг ты собираешся использовать? Microsoft Oficce 2003, PhP, Html!Добавлено (24.06.2009, 09:09) --------------------------------------------- DarkSentiel, умеешь что нибудь?
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 10:45 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это уже какой по счету проект?
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 10:50 | Сообщение # 5 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Lob$teR, хз...3 серъёзный...8 с несеръёзными
|
|
| |
White-N | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:11 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| О-па... Интересненько... Высказываю своё мнение: если команда дойдёт до конца, то игра получиться интересной. "7-ой пункт" (7Point) знает своё дело. Сюжет мне уже нравится + вижу в шапке темы мелькнул ник FERAMON... Этого человека я знаю, так что, поверьте, с сюжетом проблем не будет. Очень понравился арт, хороший художник... Вам бы ещё 3Д-моделлера хорошего... ) Кстати, зачем вам музыкант? Чтобы вдохновлял? :-D Просто эта профессия немного по-другому называется. Так, что ещё? Скрины показывать надо, люди будут смотреть, критиковать... ) Так же, если вам нужны люди, желательно в шапке оставлять свои контакты (это, типа, совет) И главное :-D : Я не буду спрашивать у Романтика какой это у него по счёту проект... :-) Мне уже как-то всё равно... Главное сейчас, что я верю в этот проект! И главное, (простите, повторяюсь) чтобы команда дашла до конца. Искренне желаю удачи. Да прибудет с вами сила! И вдохновление...
''Что я несу?! О_о''
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:24 | Сообщение # 7 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| мда.....сколько проЭктов..... но этот надеюсь будет завершенным.....ну покрайней мере доведен до бетты ........................................... B - о чем это говорит??? RPG ...............мне интересно какую роль ты играешь в своих проэктах.... Quote (Romantik) Microsoft Oficce 2003, PhP, Html! вот это говорит о том что игра планируется быть браузерной? АРТ - не плохой....
Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 24 Июня 2009, 14:29 |
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 15:27 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Quote Проект коммерческий. Quote Кто требуется: Музыкант, Художник... Есть: Художник, Разраб, SEO Manager/Manager Дизайнер Просто Сайта, на UCOZ... А где главное, где заветные циферки со знаком (или без) $ на конце?
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 18:59 | Сообщение # 9 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, художник$ програмист есть.. Quote B - о чем это говорит??? RPG э Это я придумал!!!Browser RPG...Ещё надо G-букву..BGRPG! Quote с сюжетом проблем не будет. FERAMON писать не будет сценарий писать... Это Браузерка!Добавлено (24.06.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote О-па... Интересненько.......<<<<|>>>>Да прибудет с вами сила! И вдохновление... За это спасибо...Добавлено (24.06.2009, 18:31) --------------------------------------------- О-па... Интересненько.......<<<<|>>>>Да прибудет с вами сила! И вдохновление... Эт я сократил коммент :-) Добавлено (24.06.2009, 18:40) --------------------------------------------- в команде толкьо один человек, который реально в команде и помогает..Вот и нужны принципеальные люди!!! Добавлено (24.06.2009, 18:59) --------------------------------------------- и ещё..я каждый раз буду обновлять первый пост..так-что смотрите на него почаще!!!
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Ты вообще вопрос понял? Если проект коммерческий, то сколько будет получать тот же художник?
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
Сообщение отредактировал Alternativa - Среда, 24 Июня 2009, 19:21 |
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:22 | Сообщение # 11 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Alternativa-художник и получает... и немаленькие деньги..но сумма пока засекречена!
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:25 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты пишешь, что тебе нужны какие-то люди в команду и не пишешь сколько ты будешь им платить. Не идиотизм ли?))) (ответ очевиден) Quote и немаленькие деньги Ну насмеши, это сколько же? Сразу хочу сказать, что "не маленькие" - это от 100к в месяц
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:36 | Сообщение # 13 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| AlternativaЧТо за негатив, необоснованный..Ну ладно, плачу немного но в месяц получается 50-100$... А так хоть проект и коммерчески ищу помощников только энтузиастов! Добавлено (24.06.2009, 19:36) --------------------------------------------- Комерческий он не в том что будет всё оплачено..А то что распространятся будет...
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:38 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, пиши тогда, что проект не коммерческий. И уж не знаю, как у вас, но даже у меня на Кубане 50-100$ в месяц это очень маленькие деньги. Про мск я промолчу )
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:40 | Сообщение # 15 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| AlternativaА мне по брарабану..У мня он комерческий..У тебя нет :-(!!
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:43 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Ладно. Молодцом. Желаю удачи
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:44 | Сообщение # 17 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| AlternativaСпасибо!
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:50 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Могу помочь вам в роли концепт-художника. Просто время сейчас есть, а руку набивать нужно. Но сканера нет, а планшет сейчас у меня не ахти, так что только А4+фото, а там уже твой оплачиваемый бы художник работал дальше... Интерфейс, персонажи, окружающий мир и т.д.
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:52 | Сообщение # 19 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, хм... можно навсегда взять..Ок..Полное Имя Фамилия, и ICQ!
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:53 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Александр. 399830097
|
|
| |
|