Жанр: Симулятор разработчика игр :3 На движке: Scirra Похожие игры: "Компьютерщик" etc Дата начала разработки: 29.12.10 Состав имеющейся команды: Kafkyanskiy(Тащемта я), TovTripleZ (Контроль качества :3)
Здравствуйте игровых дел мастера etc. Хочу продемонстрировать вам мой новый проект на Scirr'e. Суть игры такая - Вы играете за начинающего разработчика игр. Начиная с низов Вам предстоит выучить языки программирования, собрать команду, выпускать свои игровые проекты и так далее :3
То есть перед вами своеобразный "Симс" за разработчика игр.
Скриншоты:
Возможно некоторые из вас помнят те маленькие игры как "Компьютерщик", которые раньше распространялись бесплатно на дисках игровых журналов:3
Сообщение отредактировал TrollFace - Суббота, 01 Января 2011, 05:32
Скрины убили Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
TrollFace, поставил бы сейчас + да нужно по времени подождать=) Проект который меня очень сильно порадовал,очень креативно,молодец! Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
TrollFace, прикольно! Всегда любил такие игры! Но можно добавить ещё - индикатор "Вынос мозга" который постепенно нарастает, влияет на обучаемость, ну и возможно на заработок... Сбрасывать уровень выноса можно - походом на дискач, в театр, оперу, балет, киносеанс ну и т.д. Всё естественно стоит денег!
TrollFace, а будет "рынок движков"?))Можно будет "основать студию"?)) Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...