Алония [2D]
|
|
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 81 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| GECK, но нужен же кто-то, кто это все нарисует.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:25 | Сообщение # 82 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) но нужен же кто-то, кто это все нарисует. Ну..а самому? В принципе графику можно взять из того же RotMG, добавлять к ней что-то свое нетрудно.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:24 | Сообщение # 83 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Я уже говорил, Я не художник.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 10:56 | Сообщение # 84 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, у меня пожелание к игре: Там как то пустынно, так что добавь простых NPC которые просто ходят по карте. А так же зверушек (не кусающих): кур, собак, коров и т.д. Для кучности.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:22 | Сообщение # 85 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ок. Добавлю. Кстати, надо бы графу по совету GECK'a изменить
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Суббота, 05 Февраля 2011, 11:23 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:01 | Сообщение # 86 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Давай 8х8 я попробую Добавлено (05.02.2011, 12:01) --------------------------------------------- Не, ну нафиг) Бери лучше всю из RPG Maker`а как я сделал в своей rpg
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:53 | Сообщение # 87 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, от нефиг делать поиграл с пикселями. Про тру-примитив-графику я имел в виду примерно вот что:
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 88 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| GECK, я понял. Но я предложил одному человеку нарисовать нормальную графику, он вроде бы согласился.
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 89 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, ну тогда удачи в разработке)
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 90 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| GECK, спасибо) Только она временно приостановлена, я не могу сделать нормальную мини-карту.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 91 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Quote (Apelsinoviy_kot) Только она временно приостановлена, я не могу сделать нормальную мини-карту. По моему мини-карта это лишнее.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 92 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| У меня в будущем похожий проект... Буду следить за твоим, может если захочешь напишу пару мелодий.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:21 | Сообщение # 93 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) По моему мини-карта это лишнее. Не. В дальнейшем будет немало врагов, и карта довольно полезна - будешь знать, как их обойти. Бомбер, я не против. Фоновой мелодии как раз не хватает.
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:33 | Сообщение # 94 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну что же, поиграл я в последнюю версию. Что нравится: Ну ничего так игра. Вполне сносная карта, только вот пеньки и деревья на обочине почему-то мешают пройти по дороге. Но это так, баги процесса. Оформление очень даже ничего. Только анимешный герой и мультяшные жители/домики не очень-то согласуются. Что не нравится: Быстро версии штампуешь. По идее, v.1.0 должна уже содержать полностью сделанную игру. А это версия 0.8 и мы только еле-еле докатились до разбойников. И еще ничего неясно, необычного сюжета даже в бинокль не видать. Дисгармония (см. выше). +игра-то фэнтези, а квесты с очками, магазином (какие же в фэнтези магазины? Лавки!) и собачкой, уж очень контрастируют с мечами, луками и разбойниками. Ну и спрайты конечно из разных источников понабраны, что режет глаз. Но прогресс есть, проект развивается.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 95 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wayfinder) Быстро версии штампуешь. По идее, v.1.0 должна уже содержать полностью сделанную игру. А это версия 0.8 и мы только еле-еле докатились до разбойников. Будет прикол. [img]http://avt.imgsmail.ru/mail/svetko-san/_avatarsmall[/img] Quote (Wayfinder) Ну и спрайты конечно из разных источников понабраны, что режет глаз. В следующей версии спрайты будут заменены. [img]http://avt.imgsmail.ru/mail/svetko-san/_avatarsmall[/img] Quote (Wayfinder) Дисгармония (см. выше). +игра-то фэнтези, а квесты с очками, магазином (какие же в фэнтези магазины? Лавки!) и собачкой, уж очень контрастируют с мечами, луками и разбойниками. Фишка, это прикол©. Quote (Wayfinder) Но прогресс есть, проект развивается. Спасибо. Quote (Wayfinder) Ну ничего так игра. Вполне сносная карта, только вот пеньки и деревья на обочине почему-то мешают пройти по дороге. Но это так, баги процесса. Оформление очень даже ничего. Только анимешный герой и мультяшные жители/домики не очень-то согласуются. Снова спасибо.[img]http://avt.imgsmail.ru/mail/svetko-san/_avatarsmall[/img]
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Вторник, 08 Февраля 2011, 23:12 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:40 | Сообщение # 96 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, у меня идея: Я пойграл в игру и мне очень не понравилось что герой после разговора телепортируется куда то, вот моё решение: Code if distance_to_object(o_nps) <5 // если дистания до НПС меньше 5-ти (измени как надо) { if keyboard_check(ord("F")) // и нажата клавиша F { speed=0 dialog=show_message_ext('Что вы хотите?','Как дела?','Исчезни','Пока!' ) if dialog=1 {show_message('Да нормально все!' )} if dialog=2 {with (other) instance_destroy()} if dialog=3 {show_message('Пока! Удачи!' )} } } Надеюсь смысл понятен. P.s. Надеюсь проект не умрет, поэтому делаю свой вклад в общее дело.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 09:37 | Сообщение # 97 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Надеюсь проект не умрет, поэтому делаю свой вклад в общее дело. Увы, но проект заморожен до появления художника. Возможно, я по тихому с теми же спрайтами сделаю все заново, но с новыми возможностями (Ибо набрался знаний, и порой меня даже раздражает неоптимизированность кода) Quote (stalker5889) вот моё решение: Кстати, отличная идея с диалогом.
|
|
| |
Ktiar | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 10:35 | Сообщение # 98 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет, чувак, так ты художника не найдешь (а если найдешь то через... много дней). Да, действительно графика - не очень, герой сталкивается с деревьями и пеньками постоянно и т.п. По моему, лучшим вариантом будет идея GECK'a (на счет графики 8х8)! И не замораживай свой проект! Раз уж взялся за него, то доделай до конца!) Перерисуй графику (я думаю 8х8 ты и сам сможешь) и делай дальше)
Сообщение отредактировал Ktiar - Суббота, 26 Марта 2011, 10:36 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:00 | Сообщение # 99 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ktiar) я думаю 8х8 ты и сам сможешь Я пробовал... Не выходит
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 16:56 | Сообщение # 100 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| O, my gud. Те ссылку на сайт с ОГРОМНЫМ кол-вом изометрических спрайтов, дать? Ешё раз, между прочим..
|
|
| |