Алония [2D]
|
|
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:07 | Сообщение # 61 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, боюсь, там нет того, что мне нужно.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:31 | Сообщение # 62 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, боюсь, что есть! Добавлено (04.02.2011, 10:31) --------------------------------------------- Тут изометрические спрайты! Монстры, люди, здания...
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:49 | Сообщение # 63 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, ммм... Просто мне нужны разбойники. Спящие.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:51 | Сообщение # 64 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Обновил скрины. Сделаны они из версии 0.8, которая пока полностью не готова.
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:12 | Сообщение # 65 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, пожалуйста, сделай в игре нормальный курсор. А спящего разбойника можно сделать из стоящего, поместив над ним плывущие буквы z. Не заморачивайся над спрайтами.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:32 | Сообщение # 66 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| GECK, я имею в виду, в кроватке. Quote (GECK) пожалуйста, сделай в игре нормальный курсор. А этот чем не нравится? Ладно, скинь спрайт нормального курсора, заменю.
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Пятница, 04 Февраля 2011, 11:33 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:06 | Сообщение # 67 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, Слушай оставь его! Если тема не нравится то катись в ... И ещё: ВСЕГДА найдутся ХОРОШИЕ люди! Я к примеру готов присоеденится к почти любому проекту только за опыт работы, моральное удовлетворение и спасибо! Разве так мало?Добавлено (04.02.2011, 12:06) --------------------------------------------- Извените ответил на первую страницу!
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:08 | Сообщение # 68 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Добавлена новая версия! Изменения: Полностью изменено управление, теперь передвигаться кнопками W, A, S, D, стрелять Левой Кнопкой Мыши(далее ЛКМ), атаковать мечом на пробел. Добавлен лук! Теперь убить зверя стало в разы проще. Добавлена новая локация - лагерь разбойников. Исправлено много багов. Теперь при минусовом здоровье следует рестарт комнаты. И еще много интересной фигни, которую я уже не припомню!
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:09 | Сообщение # 69 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Извените ответил на первую страницу! У меня тож так бывает=)
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:09 | Сообщение # 70 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, мы это давно замяли. Просто тогда проект был очень и очень сырым.
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:15 | Сообщение # 71 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Вот курсор Стери бордовый цвет в ГМ.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:31 | Сообщение # 72 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, немного маловат он, что ли.
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:33 | Сообщение # 73 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Нет. Когда добавишь норм будет...
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:35 | Сообщение # 74 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, ну да, в принципе нормальный. Спс.
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:44 | Сообщение # 75 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Посмотрел я твою игру. Подумал - "Что ты вообще лепишь?"... И я скажу, почему я так думаю. 1-Графика не одного стиля. Если берёшь из ГМ, бери всю из ГМ. Если берёшь из RPG Maker`а бери её всю оттуда. Иначе получается, ты варишь суп с бананами и перцем. 2-Понравилось управление героя, удар мечом. На это всё можно закрыть глаза, а вот лев, бегающий фиг знает куда, меня просто убил. 3-Диалоги и квесты. С ними нужно отдельно поработать, так как в настоящей RPG принеси мячик или очки не прокатит (если она не для 10-ти леток конечно). 4-Убили деревья, которые меньше самого героя. 5-Дизайн, инвентаря, да и всей игры ужасен. Не делай мишуры. Всё нужно делать сбалансировано и аккуратно. Вобщем смотри мою RPG "Miraculous World". Когда пройдешь два квеста переходи на битву (рядом с девочкой проход вниз).
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 76 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) На это всё можно закрыть глаза, а вот лев, бегающий фиг знает куда, меня просто убил. Ну. Я так и не смог сделать нормальный AI. Quote (Naruto-63) 1-Графика не одного стиля. Если берёшь из ГМ, бери всю из ГМ. Если берёшь из RPG Maker`а бери её всю оттуда. Иначе получается, ты варишь суп с бананами и перцем. Не знаю что и сказать. Вот если бы нашелся нормальный спрайтер и переделал всю графику... Quote (Naruto-63) 3-Диалоги и квесты. С ними нужно отдельно поработать, так как в настоящей RPG принеси мячик или очки не прокатит (если она не для 10-ти леток конечно). Пробные квесты. Quote (Naruto-63) 4-Убили деревья, которые меньше самого героя. xD А я раньше не замечал... Quote (Naruto-63) 5-Дизайн, инвентаря, да и всей игры ужасен. Не делай мишуры. Всё нужно делать сбалансировано и аккуратно. И что же мне делать? -_-
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:10 | Сообщение # 77 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) 1-Графика не одного стиля. Quote (Naruto-63) 4-Убили деревья, которые меньше самого героя. Quote (Naruto-63) 5-Дизайн, инвентаря, да и всей игры ужасен. Quote (Apelsinoviy_kot) И что же мне делать? -_- Quote (Apelsinoviy_kot) И что же мне делать? -_- Например предельно упростить графику в игре. Естественно, хочется сделать покрасивее, но раз красоту взять негде, то.. Сделай героев, например, 8х8 пикселей. Так можно всех неписей за час нарисовать, в бодром спящем и мертвом состояниях. И из стиля будет очень сложно выбиться.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 78 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) героев, например, 8х8 Are you crazy??!
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:35 | Сообщение # 79 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не поверишь, есть даже мморпг с такими персонажами. Realm of the mad god называется. А в поисках более масштабной графики можно и проект забросить.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:51 | Сообщение # 80 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| GECK, это 8BIT, а не 8х8.
|
|
| |