У меня все готово, жду пекарню и поле, протестирую по быстрому и выкладываю.) Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Вот и beta 0.3 Изменения в beta 0.3: - Нельзя строить здание на здании и на деревьях. - Есть фон у меню. - Есть тестовый сюжет. - Оживили игровой мир анимацией. Мельницу построите поймете... - Много мелких изменений. - Внесем такие переменные как: Популярность. Свободные люди.
Игровая взаимосвязь организована, здание зависит от здания. Картой\радаром не занимался. Обсуждаем, сильно не пинаем. Игровая предыстория:
Предыстория
Расцвет средневековья. Давно уже рухнула Римская империя. Варвары разрушили Рим. Людям казалось, что наступил конец света, ведь Вечный город был центром Вселенной. Но это было несколько веков назад и мир сильно изменился. Варвары, которые разрушили Рим, начали создавать королевства и приняли христианство. В Мировой истории началась новая эпоха - Средневековье. Через некоторое время Карл Мартел придумал феоды, что было началом заложения общественно феодального строя. Но хватит скучных, не интересных исторических фактов, про которые можно прочитать в книгах, давайте попробуем окунуться в эпоху рыцарства, крестовых походов, правления королей и проживем эти славные времена, за семью феодалов.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:59
Riketta, Вот я выбрал здание но почему то не могу поставить ! , И текстовые название я ж могу заменить на рисованные здания если нужно только с другого угла
Несколько раз кликай, и расстояние держи. Какое здание? + За ресурсами следи! Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack