[2D] - The Medieval World - [RTS]
|
|
Lildenny | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kornival, Вот тебе и ответ на твое сообщение почему я могу одновременно столько проектов делать Добавлено (17.12.2010, 18:13) --------------------------------------------- Ах да чуть не забыл Kornival, после этого еще и фото шопом нужно обрабатывать чтобы было вроде как и 3D так и рисованое пример тебе тоже самый Stronghold или Warcraft так как в стронг холде 3D нету только анимация!
|
|
| |
Prezident | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:41 | Сообщение # 22 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Riketta, мне понравилось. Удачи вам!:)
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
|
|
| |
Gefre | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:57 | Сообщение # 23 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, что ты такой подозрительный?Я просто попросил показать работы, мне даром они не нужны, не ворую.
Люблю получать +
|
|
| |
Lildenny | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:15 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre, Не доверяю))
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 11:32 | Сообщение # 25 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Живо ты работешь. Ты прав, причем живо и качественно! Мне нравится.) P.S.: Up.)Добавлено (18.12.2010, 11:04) --------------------------------------------- Отличная работа! Добавлено (18.12.2010, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Gefre) Riketta, знаю очень хорошего художника, может нарисовать 2d изображения. Riketta, стратегия будет обычная?Просто была у меня идея создания глобальной стратегии, со всякими прибамбасами и фичами, но из-за некоторых сложностей, идея осталась только на бумаге. Да. Это тоже моя мечта xD
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:21 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Прейдется переименовывать проект так как это занят компанией playflock. У них уже есть эта игра в переводе Средневековье..... http://playflock.com/ru/games
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:38 | Сообщение # 27 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| У нас "Средние Века", а не средневековье.) Да и - если названия на русском покрыто правом обладателя официально (Бренд\Названия за ними зарегистрировано), это не означает что оно занято на всех языках, да и еще - 90% что они эти марки регистрировали. Добавлено (18.12.2010, 13:38) --------------------------------------------- Да забей, переименуем, но не сразу. Да и проект у нас не коммерческий.)
|
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Рынок сделал...
|
|
| |
Gefre | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:10 | Сообщение # 29 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, быстро ты работаешь и вроде качественно.Только какого века здания? P.S.Теперь-то можешь показать модели, чтобы от них дальше плясать.
Люблю получать +
|
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:24 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre, Сегодня БЕТА версия будет подожди.... Добавлено (18.12.2010, 16:24) --------------------------------------------- И тем более ты не думай что я только рынок сделал я уже успел Замок, Две башни, Ворота, Лесопилка, Казарма, Каменоломня. Думаю хватит
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:32 | Сообщение # 31 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, когда мы можем ждать демку? или хотябы новые скрины?
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:36 | Сообщение # 32 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и наша бета 0.2. Изменения: - Вся наша графика, кроме деревьев, забыл :/ - Добавлены ресурсы Дерево и камень. - Добавлено игровое меню. - Корректирован процесс постройки зданий - Внесены новые здания - И мелкие изменения. Экран загрузки игры: P.S. Весь интерфейс игры на данный момент временный! Ландшафт редактировать не стал, пусть Lildenny поймет что от него требуется. Нужно чтобы было большой кусок земли, с такими швами, что-бы при соединении таких кусков их не было видно, а то холмы... :/ .)) О ресурсах. 1 в книге золото, 2 дерево, 3 камень. Приписки к ним будут реализованы позже. Сейчас занимаюсь созданием оружия, свободных людей и рабочих и популярности. Ну и для меня это вся работа на сегодня.)
Сообщение отредактировал Riketta - Суббота, 18 Декабря 2010, 16:43 |
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:52 | Сообщение # 33 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ааа ну почему емсалат? Ладно, минут через пять скачается-заюзаем)))
|
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Сейчас сделаю) А да, Хотелось бы чтобы здание на здание нельзя было ставить
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:55 | Сообщение # 35 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Просьба о всех багах сообщить мне.) Сильно не пинайте, мой 1 почти самостоятельный проект на GM.)Добавлено (18.12.2010, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Lildenny) Riketta, Сейчас сделаю) А да, Хотелось бы чтобы здание на здание нельзя было ставить wink В 0.3 реализую. Код уже есть, короче уже сделал, но перезаливать в лом.) Код длинный, мороки было много, с раскидыванием по домам.
|
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:58 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kornival, Вот специально для тех у кого медленно качается http://read-me.at.ua/RTS2.rar http://upload.com.ua/link/902199983
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:59 | Сообщение # 37 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| P.S. о модельках на баре построек не ругайтесь, моделек не сделал ибо рисовать не умею, да и работы в коде было гора.) Но и загружать Lildenny не хотелось, и так поработал ппц как.)
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:03 | Сообщение # 38 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ахах, меню где выбирают здания показывают на миникрате, к тому же оно сильно отстает от камеры. Увидел только возможность ставить на карту(ужасную) спрайты. Что ж, видна качественная работа Lildenny и больше ничего. Разачаровало, даже со скидкой на бету...
Сообщение отредактировал Kornival - Суббота, 18 Декабря 2010, 17:10 |
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Спасибо но это я мало работал в следующей бете ждите действительно хорошей графики с обработкой рендинга на OpenGL. Добавлено (18.12.2010, 17:14) --------------------------------------------- Kornival, Прошу слишком уж не судить Riketta, он старался.... Я бы не смог то что он сделал) Ну по крайней мере я могу только спрайты добавлять и меню делать... + Музыку делаю...
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 40 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Будем считать что Riketta только осваивает гм, удачи вам. P.S. Riketta, почему ты не стал делать эту игру в блице, ведь ты в нем вроде неплохо разбирался?
|
|
| |