[2D] - The Medieval World - [RTS]
|
|
TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 121 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, добавь пункт 3: чОрд его знает)
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:22 | Сообщение # 122 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На самом деле нужно просто вовремя обновлять инфу по проекту... а то возникают недоразумения. Если соберётесь менять дизайн сайта - пиши мне в лс.. с удовольствием сделаю вам дизайн...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Lildenny | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:33 | Сообщение # 123 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, Спасибо я как бы и сам дизайнер просто сделал на тяп ляп по бырому)
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:35 | Сообщение # 124 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, что по поводу Quote (Apelsinoviy_kot) добавь пункт 3: чОрд его знает)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:35 | Сообщение # 125 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я скачал бету. О фейлах говорить рано, их естественно очень много, но я думаю они и так известны девелоперам. Единственное, что хотел бы отметить: т.к. у меня широкоформатник - испытываю проблемы с этим. Кнопка F4 хоть и приводит игру в оконный режим, всё-равно с разрешением фейл.
|
|
| |
Lildenny | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 126 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я за) но ноль кто проголосовал за хз Добавлено (20.12.2010, 19:38) --------------------------------------------- Suirtimid, Спасибо за сообщение будем принимать меры с завтрашнего дня когда Rekitta зайдет....
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 127 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, Я пьяный в камно даже такое не выложу, если буду делать по бырому. Вот пример набросанного побырому для сайта одного. Выкладывать для общего обсуждения что-то менее законченное - себя не уважать.
|
|
| |
Lildenny | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:42 | Сообщение # 128 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, Не паникуй сайт должен вмещать не один красивый дизайн а файлы и инфа, а твой суперски красивый сайт до одного места пойми! Сегодня доделаю...
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:44 | Сообщение # 129 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) но ноль кто проголосовал за хз Один)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:45 | Сообщение # 130 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, Лан, обращаюсь в прах. А жанр пральный, удачи вам...
|
|
| |
Lildenny | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 16:00 | Сообщение # 131 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обновление на сайте + новость бета версия 0.4 уже не за горами Добавлено (21.12.2010, 09:43) --------------------------------------------- Вот ивышла beta 0.4. Изменения: - Новый интерфейс. - Новый бар построек. - Исправлены многие баги, сделаны новые, просьба о всех багах сообщать. - Текст построек заменен на иконки - Новое ико игры. - Мелкие фиксы. - Убрано лишнее. Объем ЕХЕ меньше.) (С) Riketta Добавлено (21.12.2010, 09:44) --------------------------------------------- Скачать Добавлено (21.12.2010, 16:00) --------------------------------------------- Beta 0.5 будет завтра. Планируемые изменения: Первый AI. Возможно их замки. Внесение постройкам жизненных очков. Ну и многочисленные изменения в коде. (С) Riketta
Сообщение отредактировал Lildenny - Вторник, 21 Декабря 2010, 16:01 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 132 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Beta 0.5 будет завтра. А не слишком скоро?)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:33 | Сообщение # 133 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Первый AI. Вот это скорее рано. Как можно говорить об АI, когда в игре на данный момент ещё не понятно что делать, зачем делать, куда делать. Нет игровой механики, о каком AI может идти речь. Не хватает интерактивности. Нужен индикатор показывающий течение времени. Нет названий у зданий, теперь иконки, но не понятно, за что какое здание отвечает. Графа в зачаточном состоянии, надеюсь она будет меняться. Размытие границ на некоторых спрайтах режет глаза, этого делать не нужно. А разрешение пофиксили... На широкоформатнике всё ок.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 21 Декабря 2010, 21:33 |
|
| |
AGDMFG | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:58 | Сообщение # 134 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Первый AI. Вот это скорее рано. Пытаемся совместить приятное с полезным. Quote Графа в зачаточном состоянии, надеюсь она будет меняться. Будет. Пожелания и предложения учтены. Добавлено (25.12.2010, 21:58) --------------------------------------------- Beta 0.5 - Убрано зависание камеры при коллизии с границами комнаты. - Возможность управления камеры мышью. - Исправлена мини-карта. - Если кончились запасы еды - определенные промежутки времени умирает случайное к-во человек. - Максимальная популярность 100%. - Ресурсы не могут принять значение с "-". - Описание зданий. Пока что в виде сообщений. (ПКМ) - Добавлены кнопки управления: загрузка\сохранение\пауза\выход. - Подправлена анимация мельницы. - Теперь здание можно строить стразу, указав на свободный участок земли. - Изменены проверки на наличие ресурсов. - Первые юниты игрока (внешний вид и АИ пробные(анимации как таковой нету)) ---Следуют куда указывает игрок и обходят преграды. ---Возможность выделения по отдельности так и нескольких одновременно. (также выделение по типу юнита) - Теперь в Казарме можно обучать лучников и секаторов. http://zalil.ru/30223189 Обратная связь: найденные ошибки (подергивания юнитов в скором времени будут убраны), опять таки - пожелания.
Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
Сообщение отредактировал AGDMFG - Суббота, 25 Декабря 2010, 21:58 |
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:00 | Сообщение # 135 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ай да AGDMFG, ))) P.S. Деревья не я делал....
|
|
| |
Gefre | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:43 | Сообщение # 136 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| AGDMFG, ты меня вдохновил!С каждой демкой мне хочется писать сценарий всё больше и больше. Ладно, пойду работать.
Люблю получать +
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:16 | Сообщение # 137 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Тут много хорошей графы в изометрии. Может пригодиться вам? Добавлено (26.12.2010, 13:16) --------------------------------------------- И вот ишо Клик
|
|
| |
Lildenny | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:03 | Сообщение # 138 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Спасибо...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:41 | Сообщение # 139 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, пожалуйста. Если правда помог, можете + поставить)
|
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:42 | Сообщение # 140 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Новости: С 9 Апреля 2011 г. проект начинает возвращаться в жизнь. Готовность бета версии 0.6 - 10% Скриншоты: Новое меню Новый HUD Проекту требуются: Юзер FL Studio 9 1 тестер (Компьютер с такими характеристиками "400-800 Mhz" "128-256 мб ОЗУ" "16-128 МБ 3D"
|
|
| |