Вторник, 05 Мая 2026, 01:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
⛩️🗻🌸 City Pop Snake3d про Японию 1980-х 🌸🗻⛩️
GOTOTДата: Пятница, 06 Февраля 2026, 05:49 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте

ITCH: Snake3d: Hakodate City!

О ИГРЕ: Это "Змейка" но в 3д. Катаешься под CityPop музыку по образу города Хакодате в Японии 1980-х на грузовичке, развозишь грузы и строишь город! Когда не катаешься, то улучшаешь свою холостяцкую конуру пока не накопишь на отпуск.

ВИДЕО: Youtube

О МНЕ: Я профессиональный (безработный) Hand-Paint 3d Artist. Просто провожу так свой досуг создавая эту игру. Шанс того что моя инди-игра что-то заработает никакой, поэтому забил и просто развлекаюсь.

О ДЕТАЛЯХ: Движок GODOT. Я умею рисовать, но не программировать, поэтому с удовольствием вайбкодю. Весь арт нарисован мной (а то что сгенерировано вы не найдете :)), музыка и звуки сгенерированы.

СТАТУС ПРОЕКТА:
Начал делать игру 31 декабря 2025 года.
> Закончен город и тайлы для него (17 штук);
> Построен автодром, но пока нет логики прохождения обучения;
> БУДУТ Зоны Порта, Вокзала, Аэропорта и его декор;
> БУДУТ 30 игровых заданий;
> БУДУТ Игровые бустеры;
> БУДУТ Разные автомобили для игрока;
> Что-то еще может сюда добавиться.

Вы можете писать свои предложения чтобы бы вы хотели видеть в игре, я вам отвечу почему я это добавлять не буду

Добавлено (11 Февраля 2026, 17:02)
---------------------------------------------

ЭТАП РАЗРАБОТКИ ПРЕОДОЛЕН!

Ура! Я закончил создание всех тайлов городской застройки 1-5 уровня! Теперь город похож на настоящий японский город (в рамках заданной мной стилизации).

В сумме вышло 17 тайлов по 3 на каждый уровень с 1 по 4, а 5-й уровень имеет свои 6 уникальных зданий.

Остальные картинки:

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Напомню что я профессиональный (безработный) Hand-Painted 3d Artist, этот проект делаю просто по приколу. Инди-игры в 99% случаев ничего не зарабатывают и нужно ЧУДО чтобы попасть в 1% счастливчиков.

Ждите следующих обновлений, они скоро! (релиз игры тоже)

Добавлено (11 Апреля 2026, 07:22)
---------------------------------------------

ЭТАП РАЗРАБОТКИ ПРЕОДОЛЕН!

Собрана локация автодрома (учебный уровень). Я собрал ее еще в феврале, но не опубликовал эту новость здесь сразу.

Игра уже доступна для ознакомления (в разработке)

SNAKE3d - Hand-Paint Игра

CITADEL - Мой Игровой Проект(не могу отредактировать тему!!!)

Сообщение отредактировал GOTOT - Воскресенье, 15 Февраля 2026, 16:52
TLTДата: Суббота, 11 Апреля 2026, 13:08 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Цитата GOTOT ()
Это "Змейка" но в 3д. Катаешься под CityPop музыку по образу города Хакодате в Японии 1980-х на грузовичке, развозишь грузы и строишь город! Когда не катаешься, то улучшаешь свою холостяцкую конуру пока не накопишь на отпуск.

Интересная задумка объединить Змейку с градостроем.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
GOTOTДата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:07 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Интересная задумка объединить Змейку с градостроем.

Спасибо, я просто осваивал Годот\Вайбкодиг и начал с Pong и Breakout, после них шла змейка, у я и подумал что можно что-то сделать сверх базовой механики сбора яблок змеей. Японская эстетика еще приглянулась и понеслась. Я сам на таких машинах катался и подобной работой на японской тачке (в России) занимался, так что все это родное.

JerichoДата: Понедельник, 20 Апреля 2026, 19:35 | Сообщение # 4
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Очень прикольная игра, хороша задумка и реализация, один минус что я заметил не самое удобное управление, привяжи лучше поворот камеры к повороту машины, управляться станет намного проще. А чтобы и дальше иметь возможность знать что в не поле зрения камеры можно сделать просто миникарту.

Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
yyy: это припев.
© Антон Антоненко
GOTOTДата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:39 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Jericho ()
привяжи лучше поворот камеры к повороту машины

я пробовал, это ужасное решение! Представь что у тебя поворот камеры будет все время на 90 градусов каждую секунду, башка тупо закружиться от такого. Самое оптимальное решение вращать камеру как можно меньше, или когда игрок сам захочет это сделать (так хотя бы предсказуемый поворот камеры к которому ты готов).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг