|
Результаты поиска
|
|
| GOTOT | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:39 | Сообщение # 1 | Тема: ⛩️🗻🌸 City Pop Snake3d про Японию 1980-х 🌸🗻⛩️ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Jericho (  ) привяжи лучше поворот камеры к повороту машины
я пробовал, это ужасное решение! Представь что у тебя поворот камеры будет все время на 90 градусов каждую секунду, башка тупо закружиться от такого. Самое оптимальное решение вращать камеру как можно меньше, или когда игрок сам захочет это сделать (так хотя бы предсказуемый поворот камеры к которому ты готов).Добавлено (06 Мая 2026, 17:05) ---------------------------------------------
ЭТАП РАЗРАБОТКИ ПРЕОДОЛЕН!
Продолжаю развивать игру. Появилось Главное Меню, Глобальная Карта, Списки Заданий и прочие окна навигации. Теперь игру можно пройти! Но надо продолжать наливать ее контентом...
Игра уже доступна для ознакомления (в разработке)
ITCH: Snake3d: Hakodate City!
SNAKE3d - Hand-Paint Игра
CITADEL - Мой Игровой Проект(не могу отредактировать тему!!!)
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:07 | Сообщение # 2 | Тема: ⛩️🗻🌸 City Pop Snake3d про Японию 1980-х 🌸🗻⛩️ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Интересная задумка объединить Змейку с градостроем.
Спасибо, я просто осваивал Годот\Вайбкодиг и начал с Pong и Breakout, после них шла змейка, у я и подумал что можно что-то сделать сверх базовой механики сбора яблок змеей. Японская эстетика еще приглянулась и понеслась. Я сам на таких машинах катался и подобной работой на японской тачке (в России) занимался, так что все это родное.
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Пятница, 06 Февраля 2026, 05:49 | Сообщение # 3 | Тема: ⛩️🗻🌸 City Pop Snake3d про Японию 1980-х 🌸🗻⛩️ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
О ИГРЕ: Это "Змейка" но в 3д. Катаешься под CityPop музыку по образу города Хакодате в Японии 1980-х на грузовичке, развозишь грузы и строишь город! Когда не катаешься, то улучшаешь свою холостяцкую конуру пока не накопишь на отпуск.
ВИДЕО: Youtube
О МНЕ: Я профессиональный (безработный) Hand-Paint 3d Artist. Просто провожу так свой досуг создавая эту игру. Шанс того что моя инди-игра что-то заработает никакой, поэтому забил и просто развлекаюсь.
О ДЕТАЛЯХ: Движок GODOT. Я умею рисовать, но не программировать, поэтому с удовольствием вайбкодю. Весь арт нарисован мной (а то что сгенерировано вы не найдете :)), музыка и звуки сгенерированы.
СТАТУС ПРОЕКТА: Начал делать игру 31 декабря 2025 года. > Закончен город и тайлы для него (17 штук); > Построен автодром, но пока нет логики прохождения обучения; > БУДУТ Зоны Порта, Вокзала, Аэропорта и его декор; > БУДУТ 30 игровых заданий; > БУДУТ Игровые бустеры; > БУДУТ Разные автомобили для игрока; > Что-то еще может сюда добавиться.
Вы можете писать свои предложения чтобы бы вы хотели видеть в игре, я вам отвечу почему я это добавлять не буду
Добавлено (11 Февраля 2026, 17:02) ---------------------------------------------
Ура! Я закончил создание всех тайлов городской застройки 1-5 уровня! Теперь город похож на настоящий японский город (в рамках заданной мной стилизации).
В сумме вышло 17 тайлов по 3 на каждый уровень с 1 по 4, а 5-й уровень имеет свои 6 уникальных зданий.
Остальные картинки:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Напомню что я профессиональный (безработный) Hand-Painted 3d Artist, этот проект делаю просто по приколу. Инди-игры в 99% случаев ничего не зарабатывают и нужно ЧУДО чтобы попасть в 1% счастливчиков.
Ждите следующих обновлений, они скоро! (релиз игры тоже)Добавлено (11 Апреля 2026, 07:22) ---------------------------------------------
Собрана локация автодрома (учебный уровень). Я собрал ее еще в феврале, но не опубликовал эту новость здесь сразу.
Игра уже доступна для ознакомления (в разработке)
Сообщение отредактировал GOTOT - Воскресенье, 15 Февраля 2026, 16:52 |
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2021, 09:14 | Сообщение # 4 | Тема: CITADEL |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Это ты сам себя критикуешь?
Самоирония типа, хотя вообще движение есть, но я тему уже не могу отредактировать для внесения правок. Это нужно будет создать новую?Добавлено (21 Ноября 2024, 05:35) --------------------------------------------- Ого, еще 3 года прошло  Я за столько времени уже научился рисовать, поработал в индустрии 3д художником, потом меня выгнали оттуда так как я делаю Hand-Paint, а текущие реалии просят PBR. Так же визуальное программирование начал осваивать на Юнити, в принципе все норм, правда я уже давно отказался от всех старых проектов и думаю над новыми.
Но пусть будет эта тема, мне нравиться что она до сих пор существует.
Вот пример графики которую я сейчас умею рисовать и она мне очень нравится. Персонажи взяты из ассетов, а окружение сам замутил.
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 10:45 | Сообщение # 5 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Геометрия
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 11:25 | Сообщение # 6 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Однозначно не ты. Следующий хочет облететь вокруг Земли.
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 08:19 | Сообщение # 7 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, любовь до ДЫР Следующий пренебрегает инструкциями (любыми)
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 06:14 | Сообщение # 8 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И в прошлом, и сейчас продолжается, но наносимый урон равняется 1 проценту, а регенерация вдвое больше чем наносимый урон Следующий видел президента в живую.
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:25 | Сообщение # 9 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Стройка
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:24 | Сообщение # 10 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, пришлось самому вручную Следующий Мечтает стать Выдающимся Игродедлом!
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:51 | Сообщение # 11 | Тема: CITADEL |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну ладно-ладно, закончу с модельками и поучу язык, так уж и быть. Добавлено (20.09.2012, 12:51) --------------------------------------------- Эх, ребят, подумал и решил перейти на 2d, думаю что я еще не готов вступить в 3dмир, хоть и потихоньку моделил. Лучше уж пиксельная графа будет, так легче продвигаться в создании самой игры. Добавлено (07 Августа 2021, 15:54) --------------------------------------------- Что там, прошло уже почти 10 лет а конь так и не валялся XD
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 10:29 | Сообщение # 12 | Тема: Начало с предзаказов игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Что значит какое мне дело? Что за глупый вопрос? Если бы так каждому человеку отвечали, то ни о какой там продаже речи быть и не может. Кто будет покупать то, чего не видел? В данном случае тут подойдет фраза:"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 09:30 | Сообщение # 13 | Тема: Начало с предзаказов игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Встречный вопрос - а посмотреть где можно что это?
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 05:51 | Сообщение # 14 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что верно - то верно Следующий не мылся три недели
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 05:29 | Сообщение # 15 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Урок географии по теме:"Государство Бахрейн - политика и экономика".
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:21 | Сообщение # 16 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Маленькая Страна
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:37 | Сообщение # 17 | Тема: Мои 3D модели |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну если есть люди - покажи людям)
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:37 | Сообщение # 18 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| голова девушки
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 14:07 | Сообщение # 19 | Тема: Моделирование человека/персонажа |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Что-то не в моих силах сделать так, как ты указываешь. Можешь немного рассказать, как правильно сделать ЭТО место?  Добавлено (16.09.2012, 14:07) --------------------------------------------- Может кто подскажет, как реализовать эту часть торса вместе с ногами?
|
|
|
| |
| GOTOT | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 01:19 | Сообщение # 20 | Тема: Напишем сказку :P |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А за ним вся эта орава.
|
|
|
| |