жанр: платформер с сюжетом. платформы: WindowsXP, WindowsVista, Windows7, Windows10. Название: Blue Cube II Расчетная дата релиза: 10.03.19 немного о проекте: Платформер с сюжетом, нападениями врагов, торговлей и крутыми пушками. (без караванов) скриншоты:
скрин001
скрин002
скрин003
Добавлено (04 Февраля 2019, 11:12) --------------------------------------------- Сделал немного нового - - От рисовал новый курсор (теперь он не такой дебильный) - Сделал красивую менюшку. скрин:
- Сделал портал ведущей на платформу с врагами (в скором времени на этой платформе я сделаю еще один портал который будет вести в комнату с врагами) скрин:
портал НА платформы- портал С платформ-
- добавил два вида врагов - 1 для красных и 1 для серых. Окер(красный) - 100HP speed 5. БлекРИП(серый) - 300HP speed 2. скрин:
Я бы сделал гивку дабы анимацию показать, но я не извращенец. НА ЭТОМ ПОКА ВСЕ) Да да, на аватарке моя старая игра...
Сообщение отредактировал CUbeB - Понедельник, 04 Февраля 2019, 11:14
forum100, в 80-х были только 8бит компьютеры и отсутствие звуковой карты, болван.
386, первый 32-битный проц от интел, появился в 1985 году, как раз в середине 80х, а вместо звуковой карты в играх использовался спикер но ты видимо в какой-то альтернативной 8-битной вселенной жил в то время
Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 06 Февраля 2019, 12:24
но ты видимо в какой-то альтернативной 8-битной вселенной жил в то время
Да, там я провел детство...
Добавлено (10 Февраля 2019, 11:17) --------------------------------------------- Сделал отображение оружия и брони (прокачал интерфейс) исправил разные баги (в том числе и сохранение) и наконец ссылка на скачивание! не забывайте сообщать о багах
CUbeB, 01 - после посещения магазина монетки заново появляются на уровне. 02 - Зачем нужен чит. в магазине? Что б все разом можно было купить? Тогда в чем интерес? 03 - Герой стреляет только влево, независимо от того куда он смотрит сам. Непонятен принцип работы стрельбы в прыжке, стреляет то вверх, то вниз. 04 - Где звуки, музыка, обучающее меню (хотя бы описание клавиш управления).
02 - Зачем нужен чит. в магазине? Что б все разом можно было купить? Тогда в чем интерес?
этот чит там будет до конца разработки. Потом уберу.
Цитатаcnstntn ()
01 - после посещения магазина монетки заново появляются на уровне.
Над этим уже начал работать.
Цитатаcnstntn ()
стреляет то вверх, то вниз.
летишь вверх - стреляет вверх летишь вниз - стреляет вниз
Цитатаcnstntn ()
04 - Где звуки, музыка, обучающее меню (хотя бы описание клавиш управления).
В следующей версии)
Цитатаcnstntn ()
Герой стреляет только влево, независимо от того куда он смотрит сам
Исправим.
Добавлено (12 Февраля 2019, 18:31) --------------------------------------------- Для начала хочу сказать: избегайте некропостера "ДанилСтержнев" так.. подведем итоги- -В игре теперь есть музыка (спасибо за это пользователя Core). -Были исправлены баги. -добавил несколько комнат.
кинь ссылку на любую старую тему, которую я поднял
если все ссылки скину, то тогда gcup крашнется А я не крашер) ============ сделали еще немного полезностей для игры. -Добавили пару новых пушек и броню. -Начинаем разработку сценария. - и забыл упомянуть ранее что в игру были добавлены ящики с рандомным лутом. (вот пока это все, а на счет скриншотов... мне немного лень )
Добавлено (13 Февраля 2019, 11:49) --------------------------------------------- О, и чуть не забыл ссылку на новую версию. о всех багах прошу сообщать в эту тему, и в скором времени я их исправлю. Да да, на аватарке моя старая игра...
Сообщение отредактировал CUbeB - Среда, 13 Февраля 2019, 12:13
Сделал еще вот что- -немного сюжета. -исправил баги. -теперь у каждого нпс свое диалоговое окно. ===== сейчас работаю над новой механникой диалога, контакта с предметами и ближний бой
Добавлено (15 Февраля 2019, 14:14) --------------------------------------------- Новая механика взаимодействия с предметами была добавлена (теперь для взаимодействия с любым объектом нужно нажать V) На счет ближнего боя - По сути как это сделать я знаю... но я задумался ЗАЧЕМ? ===== Ну а сейчас я хочу еще как-то разнообразить игру. Напомню что все свои идеи и предложения сюда)
убери из игры 0/0/255 rgb синий (рамки кубов), такого цвета не бывает в природе и от него болят глаза
Я бы убрал, но не знаю каким цветом заменить rgb... ======= У меня проблемы с интернетом, и в свези с этим обновы будут выходить реже. это 7 попытка отправить это сообщение.... Да да, на аватарке моя старая игра...