Браузерная 2D RPG на Adode Flash
|
|
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:58 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю сделать 2D рпг,в стиме видел что-то такое,но идея не была полностью реализована,однако было интересно. В создании могут принять участие ВСЕ! Лично я могу работать над сюжетом и графикой. Если это кого-то интересует,пишите ниже :deal:
Добавлено (02 июня 2016, 18:58) --------------------------------------------- А да,забыл сказать. Реализовать идею можно на любом движке (хотел делать на Flash) но надо найти компромисс. Предлагаю даже сделать голосование!
Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров. Java/Kotlin, C#, C++. Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
Сообщение отредактировал Minskii - Четверг, 02 Июня 2016, 21:31 |
|
| |
AO | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 20:24 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По-подробнее можно? Что за RPG?
|
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 21:30 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что о среднее между Drakensang online и WoW.Только 2D
Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров. Java/Kotlin, C#, C++. Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 00:18 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Minskii, примеры графики и сюжета уже есть?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 01:03 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Minskii, флэш умирает, различные субъекты потихоньку от него отказываются. Поздновато на нём делать игру, лучше уж сразу какой-то WebGL взять.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 01:54 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Minskii, а кто реализовывать будет то? все что связано с онлайном тяжело реализуемо тем более силами сообщества. Нужно браться за более приземленные идеи.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Minskii | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 07:50 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ладно, давайте оффлайн на Delphi 7 или Game maker Добавлено (03 июня 2016, 07:50) --------------------------------------------- TLT, Наброски графики есть,пока без анимации.А сюжет кручу в голове.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 08:09 | Сообщение # 8 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Minskii, Покажи наброски.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Minskii | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 08:51 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, я сейчас в литве из информационных устройств только книги Добавлено (03 июня 2016, 08:51) --------------------------------------------- И телефон
|
|
| |
Ёжик-Сережик | Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 05:09 | Сообщение # 10 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Тема еще актуальная? Я не программист, но есть несколько идей в плане сюжета, истории и прочего.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 13:25 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ёжик-Сережик ( ) есть несколько идей в плане сюжета, истории и прочего. Выкладывай, обсудим.
|
|
| |
skillfx | Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 13:12 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С радостью бы взялся за такой проект, тем более небольшой опыт разработки браузерных онлайн игр уже есть. Только я даже браться не буду пока не увижу наброски графики и более чёткую идею на счёт игры. Делать браузерный ВоВ в 2Д я не буду.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 14:49 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Flash уже не катит, надо HTML5, да и тема заглохла - закрываю.
|
|
| |