Steam greenlight и ключи для друзей :D
|
|
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 20:44 | Сообщение # 21 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Xakep) Гугл переводчик ты когда-нибудь общался с американцем который с английского на русский переводит? а я боюсь представить что если наоборот, гугл переводчик сделан криво там нет нормального перевода предложений, набор слов не более.
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 20:51 | Сообщение # 22 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Нет, ведь твоя игра никогда туда не попадёт. Поспорим на ключик от будущей игры топикстартера, что попадет?
Твои други ее с торрентов скачают, а после этого ты будешь мечтать, чтобы торренты запретили, ванга мод on
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 20:54 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Поспорим на ключик от будущей игры топикстартера, что попадет?
Твои други ее с торрентов скачают, а после этого ты будешь мечтать, чтобы торренты запретили, ванга мод on шта?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 20:55 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Izaron, у меня 6 игр забанили и аккаунт закрыли. Но 100 уе отбилось и то хорошо.
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 20:56 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) у меня 6 игр забанили и аккаунт закрыли. Но 100 уе отбилось и то хорошо. по причине?
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 21:09 | Сообщение # 26 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| ty31k, он в гринлайте разместил игру со ссылкой для скачки со своего сайта. Куча реклам на сайте, ужасный дизайн и море тулбаров в установщике. Валв такую наглость не оценил.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 21:11 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pelmenka) он в гринлайте разместил игру со ссылкой для скачки со своего сайта. Куча реклам на сайте, ужасный дизайн и море тулбаров в установщике. Валв такую наглость не оценил. наглый Валв, как он посмел вообще?Добавлено (28.08.2013, 21:11) ---------------------------------------------
|
|
| |
Fantarg | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) Да что вы. Парень добрый, вы бы не отдали пару-тройку ключей своим друзьям ? Надеюсь они у вас есть, иначе я не вижу объяснения подобных слов:Цитата (DronCode)ты сам лишаешь себя прибыли отдавая друзьям ключи. ох LOL просто Да нет, все верно, ведь потенциальная прибыль может быть только от "жалости" друзей и родственников, которые и могли бы купить ту самую потенциальную игру. Что непонятного?:) А если совсем серьезно, посмотрите какие игры там проходят и какие в реальности после этого продаются в магазине. Вы увидите в большинстве случаев только профессиональные и качественные проекты.
Добавлено (29.08.2013, 11:10) --------------------------------------------- Цитата (ty31k) а я боюсь представить что если наоборот, гугл переводчик сделан криво там нет нормального перевода предложений, набор слов не более. Немало-немало разработчиков, которые переписываются с издателями "через гугл", сранно не знать такого:) Ну и суть еще в том, чтобы подбирать слова - короткими предложениями (перепроверять обратный перевод)...
Сообщение отредактировал Fantarg - Четверг, 29 Августа 2013, 11:12 |
|
| |
CyberGraph | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:33 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| для заметки разработчики игры Super Meat Boy покупали свою игру чтобы поиграть но скорее всего им дала тех поддержка денюшек
Вакансия
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:41 | Сообщение # 30 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Инвайты?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
robertono | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 23:14 | Сообщение # 31 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| beril, можно и так назвать . Их можно как то делать?
|
|
| |
JSent | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:54 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| robertono, можно, но с некоторыми ограничениями. Подробней в техподдержке.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |