Лучшая мморпг года
|
|
vc | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какая рпг на ваш взгляд лучшая в уходящем году
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:32 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) Какая рпг на ваш взгляд лучшая в уходящем году Сенсацией стали Аллоды Онлайн от российских разрабов.
|
|
| |
Necro | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:03 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, согласен!!! кстати, первые аллоды(1998 года), стали мировой игрой!
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Сенсацией стали Аллоды Онлайн от российских разрабов. Соглашусь
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А по моему это - EVE Online
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:01 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) А по моему это - EVE Online Ей явно больше года, в том году о ней я разговаривал со знакомым. А речь идет о сенсации года. Если сравнивать вообще, вот Еве, ВоВ и Л2. Quote (Necro) Vinchensoo, согласен!!! кстати, первые аллоды(1998 года), стали мировой игрой! Ну, разрабы там веселые Во время теста написать, что игра получила мировую известность, и писать везде, что все свое, хотя система развития и даже графика с ВоВ содраны- наглость. Я к ним отношусь отрицательно
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:46 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) АЛЛОДЫ ОНЛАЙН Ток жаль что там возможностей не много,и ограниченый игровой мир(по сравнению с ВОВ),а так с пивом потянет Ну, у них ОБТ, по сути. Мне жаль, что слишком много взяли с вов. Да и много чего не отлажено сейчас.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да уж, респ мобов особенно, я меньше часа выдержал. Как сейчас не знаю, играл за Лигу, на начальном острове ужасные очереди за рысями. Кошмарные.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Да уж, респ мобов особенно, я меньше часа выдержал. Как сейчас не знаю, играл за Лигу, на начальном острове ужасные очереди за рысями. Кошмарные. Ну, я слышал, что там есть фишка, на 11 или 12 уровне мол нужно переходить куда-то. А чтоб качаться в новой локации нужны вещи опр. уровня. Добыть их во время игры-сложно, почти нельзя. Приходиться почти всем покупать за реал. В итоге народ злиться и материться То ли это Лаг в механике, то ли это разработчики зарабатывают- до сих пор непонятно.
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Аллоды бомба, но со своими минусами поэтому я за Perfect World
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PW уже старинькая, и вышла далеко не в этом году. я сейчас в Аллодов играю, и WoW сильно уступает аллодам. В графике больше полигонов, сделаны реалистичные животные, анимация как будто Motion Capture и кстати, в Аллодах есть сюжет. на 6-7 уровне вы покидаете остров. Без квестов прокачаться нереально, управление можно сделать как в азиатских ММоРПГ(мышкой) но игра очень впечатлила. Респ мобов - я не жалуюсь, но рысь там под деревом появляется-минус. Больше очередь, на злой желтый огонек. Это просто картина репина. В городах расставлены елочки. Но не системой, а самими игроками, елки, снеговики, гирлянды, По улицам бегают люди с бородами дедов морозов. них кидают снежками, в общем, игра - не заскучаешь. на второе место я бы поставил игру "Драконика" - потому что онлайновый файтинг с элементами Рпг, полным 3D и видом сбоку (как в марио) - вот это редкость и оригинальность.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Четверг, 31 Декабря 2009, 20:03 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:03 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Респ мобов - я не жалуюсь, но рысь там под деревом появляется-минус. Больше очередь, на злой желтый огонек. Это просто картина репина. В городах расставлены елочки. Но не системой, а самими игроками, елки, снеговики, гирлянды, По улицам бегают люди с бородами дедов морозов. них кидают снежками, в общем, игра - не заскучаешь. Это все есть в ВоВ. Ты,видимо, просто играл на плохом сервере. Где нифига не было Quote (Virtualcreature) Аллоды бомба, но со своими минусами поэтому я за Perfect World В следующем/послеследующем году бомбой будет bfl
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:09 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, пока ты не увидишь, как это работает изнутри, ты не поймешь меня. Я был фанатом вовки, и играл на платном руофф серваке. Эти игры похожи только на первый взгляд.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:15 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Vinchensoo, пока ты не увидишь, как это работает изнутри, ты не поймешь меня. Я был фанатом вовки, и играл на платном руофф серваке. Эти игры похожи только на первый взгляд. 29 процентов скачено. Но я, в принципе, верю двум друзьям, которые фаны вов и играют в аллоды тоже. Слишком много сходства в самой системе. По скриншотам графика тоже палиться. Так что, имхо, с вов они много взяли. Сеттинг у них свой, спорить не буду
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:21 | Сообщение # 16 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Во оказывается я не один сходство графики заметил!
|
|
| |
|
Virtualcreature | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 22:10 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а мне это в играх не нравиться.... я рассуждаю "назвался груздем..." и.т.д. игры не придуманы для того, чтобы делать бутерброды. тебе бы в Grando Espada играть)
|
|
| |
jokeiro | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 00:18 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, согласен но я считаю что AION лучшая
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 07:15 | Сообщение # 20 |