| 

Лучшая мморпг года
				 | 
 | 
| vc | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:29 | Сообщение # 1 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Какая рпг на ваш взгляд лучшая в уходящем году
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:32 | Сообщение # 2 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (vc) Какая рпг на ваш взгляд лучшая в уходящем году        Сенсацией стали Аллоды Онлайн от российских разрабов.

|  
| 
 | 
 |    | 
| Necro | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:03 | Сообщение # 3 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Vinchensoo, согласен!!! кстати, первые аллоды(1998 года), стали мировой игрой!
  CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:21 | Сообщение # 4 |  

Свободный геймдизайнер 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Vinchensoo) Сенсацией стали Аллоды Онлайн от российских разрабов.     Соглашусь
 |  
| 
 | 
 |    | 
| simtiko | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:35 | Сообщение # 5 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| А по моему это - EVE Online
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:01 | Сообщение # 6 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (simtiko) А по моему это - EVE Online        Ей явно больше года, в том году о ней я разговаривал со знакомым.   А речь идет о сенсации года.   Если сравнивать вообще, вот Еве, ВоВ и Л2.   Quote (Necro) Vinchensoo, согласен!!! кстати, первые аллоды(1998 года), стали мировой игрой!        Ну, разрабы там веселые     Во время теста написать, что игра получила мировую известность, и писать везде, что все свое, хотя система развития и даже графика с ВоВ содраны- наглость.   Я к ним отношусь отрицательно

|  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:46 | Сообщение # 8 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (Upgrade2009) АЛЛОДЫ ОНЛАЙН Ток жаль что там возможностей не много,и ограниченый игровой мир(по сравнению с ВОВ),а так с пивом потянет        Ну, у них ОБТ, по сути.   Мне жаль, что слишком много взяли с вов.   Да и много чего не отлажено сейчас.  

|  
| 
 | 
 |    | 
| anisimov | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:15 | Сообщение # 9 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Да уж, респ мобов особенно, я меньше часа выдержал. Как сейчас не знаю, играл за Лигу, на начальном острове ужасные очереди за рысями. Кошмарные.
  http://vkontakte.ru/id56359373   Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:21 | Сообщение # 10 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (anisimov) Да уж, респ мобов особенно, я меньше часа выдержал. Как сейчас не знаю, играл за Лигу, на начальном острове ужасные очереди за рысями. Кошмарные.        Ну, я слышал, что там есть фишка, на 11 или 12 уровне мол нужно переходить куда-то.   А чтоб качаться в новой локации нужны вещи опр. уровня.   Добыть их во время игры-сложно, почти нельзя.   Приходиться почти всем покупать за реал.   В итоге народ злиться и материться     То ли это Лаг в механике, то ли это разработчики зарабатывают- до сих пор непонятно.

|  
| 
 | 
 |    | 
| 3tOn | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:59 | Сообщение # 11 |  

We Will Rock You! 
Сейчас нет на сайте 

| Аллоды бомба, но со своими минусами поэтому я за Perfect World
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Virtualcreature | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:01 | Сообщение # 12 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| PW уже старинькая, и вышла далеко не в этом году.   я сейчас в Аллодов играю, и WoW сильно уступает аллодам. В графике больше полигонов, сделаны реалистичные животные, анимация как будто Motion Capture   и кстати, в Аллодах есть сюжет. на 6-7 уровне вы покидаете остров. Без квестов прокачаться нереально, управление можно сделать как в азиатских ММоРПГ(мышкой) но игра очень впечатлила.   Респ мобов - я не жалуюсь, но рысь там под деревом появляется-минус. Больше очередь, на злой желтый огонек. Это просто картина репина. В городах расставлены елочки. Но не системой, а самими игроками, елки, снеговики, гирлянды, По улицам бегают люди с бородами дедов морозов. них кидают снежками, в общем, игра - не заскучаешь.   на второе место я бы поставил игру "Драконика" - потому что онлайновый файтинг с элементами Рпг, полным 3D и видом сбоку (как в марио) - вот это редкость и оригинальность. 

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Четверг, 31 Декабря 2009, 20:03  |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:03 | Сообщение # 13 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (Virtualcreature) Респ мобов - я не жалуюсь, но рысь там под деревом появляется-минус. Больше очередь, на злой желтый огонек. Это просто картина репина. В городах расставлены елочки. Но не системой, а самими игроками, елки, снеговики, гирлянды, По улицам бегают люди с бородами дедов морозов. них кидают снежками, в общем, игра - не заскучаешь.        Это все есть в ВоВ.   Ты,видимо, просто играл на плохом сервере. Где нифига не было     Quote (Virtualcreature) Аллоды бомба, но со своими минусами поэтому я за Perfect World        В следующем/послеследующем году бомбой будет bfl      

|  
| 
 | 
 |    | 
| Virtualcreature | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:09 | Сообщение # 14 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Vinchensoo, пока ты не увидишь, как это работает изнутри, ты не поймешь меня. Я был фанатом вовки, и играл на платном руофф серваке. Эти игры похожи только на первый взгляд.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:15 | Сообщение # 15 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (Virtualcreature) Vinchensoo, пока ты не увидишь, как это работает изнутри, ты не поймешь меня. Я был фанатом вовки, и играл на платном руофф серваке. Эти игры похожи только на первый взгляд.        29 процентов скачено.   Но я, в принципе, верю двум друзьям, которые фаны вов и играют в аллоды тоже.   Слишком много сходства в самой системе.   По скриншотам графика тоже палиться.   Так что, имхо, с вов они много взяли.   Сеттинг у них свой, спорить не буду  

|  
| 
 | 
 |    | 
| 3tOn | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:21 | Сообщение # 16 |  

We Will Rock You! 
Сейчас нет на сайте 

| Vinchensoo, Во оказывается я не один сходство графики заметил!
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Virtualcreature | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 22:10 | Сообщение # 18 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| а мне это в играх не нравиться.... я рассуждаю "назвался груздем..." и.т.д. игры не придуманы для того, чтобы делать бутерброды. тебе бы в Grando Espada играть)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| jokeiro | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 00:18 | Сообщение # 19 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Virtualcreature, согласен но я считаю что AION лучшая
 |  
| 
 | 
 |    |