MineCraft - Какую версию сервера лучше выбрать?
|
|
|
|
Slender | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:18 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, для какой версии МайнКрафта лучше делать сервер?
НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:19 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Slender, на которую есть моды и плагины. 1.2.5 по моему счас самый норм, я уж давно не интересовался.
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Вторник, 04 Сентября 2012, 17:20 |
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:19 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для самой последней.
|
|
| |
Slender | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Novatorvlad, боюсь, из-за Модов могут быть Краши, да и я не люблю моды в Мультиплеере, только для одиночной.
НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:23 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Слендермен, зачем тебе майнкрафт? Там уже есть свой крипи-монстр, Херобрин, не стоит составлять ему конкуренцию.
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:25 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Slender, без модов я бы не играл вообще в майн. Смотри по плагинам, если хочешь для друзей, то ставь просто самый последний, а если для народа, то конечно тот, на который плагины есть.
Девбложек
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:34 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) Slender, без модов я бы не играл вообще в майн. Ну, молодец, конечно, но ты-то тут причем? Quote (Novatorvlad) , то конечно тот, на который плагины есть. Моды и плагины - абсолютно разные вещи.
|
|
| |
Slender | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:59 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Novatorvlad, играть с модами, мне кажется, лучше в Одиночной Спасибо за рекомендации, жду еще.
НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 06:33 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| бери пример с меня, в миг забросил майн сервер хоть и потратил месяцы. но еще возможно верну его
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Slender | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 14:54 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, если я буду брать пример с тебя, то я просижу 3 года за компьютером так ничего не узнав, не выучив ни одного ЯП'а, зато в памяти останется "Как я забросил сервер"
НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:44 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slender) omsklavr, если я буду брать пример с тебя Ты станешь диким наркоманом-оффтопером, который постит бред абсолютно везде.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 18:41 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slender) играть с модами, мне кажется, лучше в Одиночной Если тебе не нужны моды - бери 1.3.2, т.е. самую свежую, потом легче перейдёшь на следующую. Многие плагины должны заработать и на 1.3.2, но ставь только самые необходимые, типа регистрации. Quote (omsklavr) бери пример с меня, в миг забросил майн сервер хоть и потратил месяцы. А вдруг у него больше шансов сделать нормальный сервер и он его не забросит? Хотя да, постоянно держать сервер для одной игры довольно скучно (сначала играешь с интересом, потом приедается и держишь сервер исключительно ради других - начинается сплошная рутина, типа разрешение конфликтов между игроками, исправление испорченной карты, восстановления после падений и т.п.), особенно если игроков мало играет.
|
|
| |
Slender | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 03:47 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, я слышал, что 1.3.2 - отличается от 1.3.1 только исправлением багов, а для 1.3.1 много плагинов, поэтому сервер 1.3.1 но поиграть можно на 1.3.2 и 1.3.1
НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 05:38 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1.2.5 так как почти все плагины поддерживает!
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Slender | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 06:15 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, если хорошо поискать, то можно и для 1.3.2 найти...
НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
ress | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:03 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) 1.2.5 так как почти все плагины поддерживает! Сейчас уже и для 1.3.2 понаписали всяких плагинов. Вот только модов пока нет. Но лично меня это не смущает. Я предпочитаю оригинальный Minecraft.
Я очень недоволен...
|
|
| |
TR4Y | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 14:35 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Вот только модов пока нет. Кто это тебе сказал? Модов уже полно.
|
|
| |
Slender | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:03 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребята! Как сделать так, чтобы точка спауна игроков осталась навсегда в указанном месте? Т.е., Указав точку в игре (прямо в игре, не в файлах сервера) все нормально, Спаун действует как надо. Но, запустив сервер, спавнится внутри горы. Что делать? Хелп! Добавлено (11.09.2012, 17:03) --------------------------------------------- Хелп пожалуйста!
НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Сообщение отредактировал Slender - Вторник, 11 Сентября 2012, 16:30 |
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:37 | Сообщение # 19 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Создать новый мир и не париться?
|
|
| |
Slender | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:58 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, ты не понял. Спаун (В Мультиплеере) главное место на сервере, где есть: правила, офигенный дизайн и другое. Вот например: . Командой /setspawn устанавливается спаун только на один раз (при следующем запуске сервера сбрасывается) Кстати, если кто-то захочет повы*Ну вы поняли что*аться, то
178.34.98.71
Погуляем вместе))) Версия 1.2.5
НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Сообщение отредактировал Slender - Вторник, 11 Сентября 2012, 17:59 |
|
| |