Сыграем в Diablo 2?
|
|
BigPen | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 08:41 | Сообщение # 81 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| какие классы свободны? на каком сервере игра?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 05:44 | Сообщение # 82 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я некром немного поиграл. только пока занет сервом, доделаю запущу там и буду играть
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 07:26 | Сообщение # 83 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Поставил себе Зу-Эль, грохают чуть ли не мгновенно. Можно и сыграть, хотя скилл уже не тот. Только порой все эти идеи запустить сервер и поиграть так и остаются идеями. Люди даже не могут банально собраться и поиграть, и вряд ли причина этому "делаю игру".
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 07:47 | Сообщение # 84 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) и вряд ли причина этому "делаю игру". ну кто то просто делает игру, а кто то заплатил за хост и делает интер проект. я сегда буду некром играть так как мне лень драться, постоянно кликать мышью. больше нравится созидать пока армия скелетов мочит всехДобавлено (20.08.2012, 07:47) --------------------------------------------- жаль способ заработать нельзя прикрутить к диабло 2. будто продажа редких рун или шмота
|
|
| |
BigPen | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:19 | Сообщение # 85 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| поиграли
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:02 | Сообщение # 86 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BigPen, я на работе, мне не до игр. деньги зарабатывать надо
|
|
| |
BigPen | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:19 | Сообщение # 87 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ну не ты один работаешь. да и я уверен что ты не 24 часа в сутке пашешь
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:26 | Сообщение # 88 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| с 8.30 до 17.45. + пока поем отдохну, уже пройдет не мало. и к 22.00 может и сяду чем нибудь заняться. а к 24.00 уже и спать, а то и так не высыпаюсь. кстате кто халявно отдаст TRang oul мне, за спасибо
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:33 | Сообщение # 89 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid - друид. Я - некр-саммонер с ужасными резистами :3 Играйте кем угодно, только не этими персонажами, нужна полная команда :3 Играем обычно ночью (я, кстати, тоже работаю, лол), пробегаем несколько актов и долбим боссов ради дропа.
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:48 | Сообщение # 90 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, предложение ещё в силе? Я бы с удовольствием сыграл. Кто будет, зовите в Skype: zhelezka1970
|
|
| |
VBMaster | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:31 | Сообщение # 91 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red_Squirrel) Народ, предложение ещё в силе? да
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:01 | Сообщение # 92 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Играйте кем угодно, только не этими персонажами, нужна полная команда :3 ну героев 7, а макс игроков 8! нет, это я некр с армией скелетов! Quote (1ceberg) Играем обычно ночью это я могуДобавлено (20.08.2012, 13:01) --------------------------------------------- хоть я и играю некром, если народу нужен медик + атака или защита аура. я не против. но при условии что дерусь мало, качаюсь в основе за ваш счет
|
|
| |