Сыграем в Diablo 2?
|
|
babaika | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:08 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а как играть через батл а то я не умею
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:12 | Сообщение # 42 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| давайте я за палладина, не играл пока, и в баттл нете не шарю
|
|
| |
babaika | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Diablo 2 много весит сегодня точно не поиграю
Сообщение отредактировал babaika - Среда, 08 Августа 2012, 20:15 |
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:43 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| где то можно найти урезанную (без видео и музыки), весит около 700мб. где скачать хз. мне друг дал, сам скинуть не могу ибо мтс коннект
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:06 | Сообщение # 45 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| А различие версий это ничего? ну если у меня к примеру 1.1 а у вас 1.2 то это ничего?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:20 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) А различие версий это ничего? ну если у меня к примеру 1.1 а у вас 1.2 то это ничего? Ищи где скачать Diablo 2 LOD! Тут скачаешь последний патч (а батлНэт только с последним принимает) Скачать патч потом запускаешь reg файл этот gate.reg Запускаете игру, в меню Battle.Net выбираете сервер PlayGround.ru, нажимаете BattleNet и соединяетесь с сервером. Потом регистрируешься в игре. потом создаешь перса. и создаешь сервер или входишь на чужие где народ тусует. Перса придется прокачивать нового. из одиночной не вытянуть. так как персы на серве хранятся.Добавлено (09.08.2012, 10:18) --------------------------------------------- Героев то всего 7 ! Герои и их навыки Добавлено (09.08.2012, 10:20) --------------------------------------------- мне надо Izengard комплект, и буду похож на аватарку гг
Сообщение отредактировал omsklavr - Четверг, 09 Августа 2012, 09:50 |
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:29 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Героев то всего 7 ! Да, мало героев. Сыграйте лучше в доту.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:35 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мы именно диабло, стратегия то зачем нам. там построился по сражался и все. тем более мне лень качать. с моим то нэтом потянет только диабло. толпой проходить огромный мир, мочить зомби палками гггДобавлено (09.08.2012, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (omsklavr) Да, мало героев. вполне хватит. просто если объединить 2 палов (фанатизм+медитац) и некра с армией скелетов= мего убицо. хотя я скромно беру роль медика хохоДобавлено (09.08.2012, 10:35) --------------------------------------------- просто лень сражаться а душой компании гг приятно
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:37 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хоть и качаю медика в зубы смогу дать так как еще и жертву качать буду, таак чтоб подмогнуть боссов бить или толпу сдерживать
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Хоть и качаю медика в зубы смогу дать так как еще и жертву качать буду, таак чтоб подмогнуть боссов бить или толпу сдерживать Вах, малацца.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:48 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| итого: буду команде восстанавливать HP+MP, изредка драться. так как все равно слаб. конечно все скажут фуу атстой только с медитацией бегать хоох но мне и так пойдет --------------------------------------------- Было бы весело если бы у всех были микрофоны и скайп. чтоб не отвлекаться на писанину в чате. микрофон с наушника стоит у нас в Омске около 200р вполне нормальные. --------------------------------------------- Короче. если уважаемый killman13, не сможет до 14 числа все организовать, управление парадом беру на себя хрююю (оффтоп)Добавлено (09.08.2012, 11:48) --------------------------------------------- просто меня интересует уже выгода чем просто поиграть.хотя от диабло 2 выгоды нет. там нечем торговать, да и офф это запрещено
Сообщение отредактировал omsklavr - Четверг, 09 Августа 2012, 10:51 |
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:15 | Сообщение # 53 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, я не организовываю .я играю а диабло который у меня так он глючит попытаюсь найти нормальный.
Давайте я скачал создавайте и айда на на rubattle net
Сообщение отредактировал killman13 - Четверг, 09 Августа 2012, 15:02 |
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:10 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мой скайп: igor.lavrentyev2 Микрофон есть! начнем играть в диабло! кто хочет присоединяйтесь
|
|
| |
lokinam | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какую мне версию диабло скачать LOD или протсто 2.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:53 | Сообщение # 56 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| lokinam, нужен ЛОД. К черту Батл.НЕТ, в Хамачи всё будет зависеть лишь от скорости наших модемов, а не от нагрузки на сервер и прочего-прочего. Версию тоже желательно иметь одну и ту же. Если нет проблем с английским, сбросьте версию игры на релизную и пропатчите до последней.Добавлено (09.08.2012, 19:53) --------------------------------------------- Скайбъ - Доступно только для пользователей Прошу.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:54 | Сообщение # 57 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| наоборот на серве лучше. там нагрузок никаких. это единственная игра где нет лагов у меня, на мтс коннект
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:09 | Сообщение # 58 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, не знаю, я всё же больше локальным сетям доверяю. Никто посторонний не подключится, опять же.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Никто посторонний не подключится, опять же. что мешает сделать серв на батл нете с паролем ? там это даже ребенок сможетДобавлено (09.08.2012, 20:13) --------------------------------------------- мне плохо. плохой интернет, а все мои проекты зависят от интернета. ни серв держать хз ничо не получается Добавлено (09.08.2012, 20:14) --------------------------------------------- уйти чтолии ргм игры для детей клепать пробовать, да и фалко радовать
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 03:56 | Сообщение # 60 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, Диабло поставил, в скайп постучал... кмон ))
Буду готов играть в конце следующей недели...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 12 Августа 2012, 03:02 |
|
| |