Сыграем в Diablo 2?
|
|
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 08:37 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну че вы играете в диаблу 2 через батлнэт ? я бы тоже не много играл, просто контра и прочее жрет трафа много, а у меня всего 200мб на сутки. а диабло даже и забываешь что мтс коннект. как нибудь поиграли бы. только хз. кем играть, вечная проблема гг. думаю аурой брони всех окутать палом гг. кто за иметь в команде + ауру брони.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 11:37 | Сообщение # 22 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, я и не отказывался, надо только побольше народу набрать. Я бы вспомнил, как некром играть, например, врагов бы кёрсил, все дела.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 12:21 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| народу больше еще + 6 чтоли . нужен ли медик в диабло 2? (пал с аурой лечения+мана.) чисто буду помогать за шмот и золото с битв. сам драться не ахти чисто тусоваться. нужно еще 2 пала: - аура фанатизм и броня. короче мой малой брат тоже будет играть. заставлю. нас уже +3. надо еще +4-5Добавлено (08.08.2012, 12:17) --------------------------------------------- еще круче клан создать. чисто готика гг. у каждого своя специальность и ничего больше -один медик (я согласен), куча зелий и пассивное лечение. -воин. фанатизм (я точно не буду, лень драться) (можно и 2 игрока) -воин защитник. ауру защиты (можно и 2 игрока) -маг (тут друид подойдет, огненные шары и тп.) -кузнец-воин (подходит варвару) - и тп. так чтобы у каждого свои роли были. один лечит, другой дает защиту, другой помогает силами. и все дружно деремся во имя Инноса и Аданоса Добавлено (08.08.2012, 12:21) --------------------------------------------- некромант, тут плохо подходит мы ведь добро. хотя кто знает может вызывать мертвых во имя добра Ассасин вполне подойдет. в плане ловушек
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 24 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, спокойно, без фанатизма Я просто хочу пробежаться по всем боссам, детство вспомнить
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 13:27 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а как же дойти до ада! мочить Баала уух . правдо беда. меня одного с армией скелетов быстро выносят в 5 акте 3 золотых чудика
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 15:12 | Сообщение # 26 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, некромант в командой игре становится очень мощным и полезным. Если в команде есть ещё и сорки, на Аррете можно наставить костяных стен и быстро заколбасить их.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 15:42 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, Я за. Я адовый фанат диаблы, хотя так и не прошёл её на всех уровнях сложности за всех персонажей, на последнем патче. С удовольствием присоединюсь.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 15:55 | Сообщение # 28 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, за кого предпочитаешь играть? :3
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 15:59 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вы определились кто какую роль играет ? чтобы не было кашей а выглядело красиво
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:06 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, omsklavr, Мне практически всё-равно, главное, чтобы небыло одинаковых персонажей. Напишите кто уже занят.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:16 | Сообщение # 31 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, я - некр, Омсклавр - вроде бы пал.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Омсклавр - вроде бы пал. хз но тогда чисто как медик подсирала гг. ибо сильно напрягаться драться не буду. палец устает. кстати у вас микрофоны есть общаетесь через интернет ?Добавлено (08.08.2012, 16:42) --------------------------------------------- просто думаю сегодня купить , хехе 200р мелочь, можно себя побаловать
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, Тогда нужно подумать... и скачать собственно игру, и поставить. Хамачи ещё нужно полагаю ? omsklavr, у меня микрофон есть.
|
|
| |
babaika | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я за, мая самая любимая часть
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 18:26 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Хамачи ещё нужно полагаю ? а что через батлнэт не пойдет ? просто создадим сервер с паролем. и скучкуемся допустим в скайпе или агенте в конференцыыДобавлено (08.08.2012, 18:05) --------------------------------------------- Купил большую пачку M&M's, положил в руку и ем. как съел ладонь красно желтая, гг скока красителя, а главное никаких консервантов хехе. я вас шокируют, взял 2000р. и вы не поверите что купил нет не наушники, их завтра сегодня в ночь лент мататься. а купил, просто продуктов. никаких деликатесов. ну если не считать 5 шоколадок но их уценили не 32р а 23р есть ж разница. ну так по мелочи колбаса яйца прочее необходимое для семьи. итого по теме: 1ceberg = некр. omsklavr=пал. Suirtimid=? babaika=? ну моего малого брата подключим=?
решайте кто кем играет лучше.нас уже 5! вполне нормально Добавлено (08.08.2012, 18:07) --------------------------------------------- повезло что иогурт не взорвался в пакете он был нормальный ну надутый немного как все. домой пришли, он еще б капельку и бум полетели куски лесных ягод по холодильнику Добавлено (08.08.2012, 18:26) --------------------------------------------- ну че у кого собираемся в гостях скайпа ? микрофон не обязателен
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 18:41 | Сообщение # 36 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ребят а мне можно? играю волшебницей. Подержка.если можно то cкажите скайп или пошлите сами killman134.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 19:01 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg = некр. omsklavr=пал. Suirtimid=? babaika=? ну моего малого брата подключим=? killman13=волш.
сойдет ?
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 19:10 | Сообщение # 38 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Тока мне стоит сказать что я не всегда смогу играть (щас делаю игру с другом а время сидения за компом ограничено родителсями) И дайте скайп кто будет организовывать всё это.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 19:33 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я тоже работаю и сижу по вечерам немного..
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:03 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, Давай скайп, создавай конференцию.
|
|
| |