Вопрос по Minecraft - как начать играть?
|
|
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:42 | Сообщение # 1 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Люди как начать играть в минекрафт опишите подробней!
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:49 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если ты про игру то открывай в папке с игрой minecraft.bat и играй! Выбираю одиночная игра, создать новый мир и кнопку продолжения. В режиме выживания ты возникнешь на суше, вокруг будут коровы гулять. Если ты на острове в 1 блок то играй заново. Сначала ищи деревья, руби их левой конопкой. Затем нажми англ. "е", и перемести блок дерева с нижней полоски в один из 4-ёх квадратиков сверху. в правом квадрате возникнут доски. передвинь их в нижнею полоску и нажми е опять. Потом выбери там доски и построй правой кнопкой забор. Там можно переждать ночь... Отсальные советы ищи на ru.minewiki.net!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:52 | Сообщение # 3 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое , а по сети как играть!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:21 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robinzon787) а по сети как играть! Насколько я знаю, по сети можно играть, только купив настоящую, лицензионную версию Minecraft. Пока что "хакеры" не дошли до этой игры... А когда купишь, то там всё просто - в меню "мультиплеер", подключиться к серверу и играть.
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:31 | Сообщение # 5 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, O_O не дошли!Её уже прямо как она вышла взломали)Играть токо с пираткой на пиратских сервах
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:37 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| overbolt, понятно... Просто я когда-то искал её (давно как-то), нашёл типа что можно только в одиночном режиме играть...
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:38 | Сообщение # 7 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, )я например сам сделал серв,и с 7 друзьями раньше играл.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 8 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
|
I am back, boyz
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:30 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, на рутрекери их очень много TimKruz, Нотч(создатель) за пиратство и сделал так что можно играть с пираток на сервере если на том прописано что можно, а на офф. сервере стоит ограничения и нужно купить она не дорогая ~20евро, да и они поленились сделать норм защиту от пиратокДобавлено (20.02.2012, 23:30) --------------------------------------------- Robinzon787, а тебе сюда
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:48 | Сообщение # 10 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadim_U) да и они поленились сделать норм защиту от пираток Они просто понимают, что пиратство - это отмазка для плохих компаний. Если игра хорошая - то она окупится принесёт прибыль. Защиту ломают по-любому. А Юбики усложняют жизнь не пиратам, а честным покупателям.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:19 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) только купив настоящую, лицензионную версию Minecraft а 1.8.1 не подойдёт? она бесплатная вроде (бета), или это пиратка?
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:48 | Сообщение # 12 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) она бесплатная вроде (бета) Нет. Не бесплатна. Иначе как бы Minecraft заработал миллионы?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:53 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Нет. Не бесплатна А сколько стоит лицензионка? Прсто я пиратку скачал...
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:19 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) А сколько стоит лицензионка? Читай тему полностью! Quote (Vadim_U) она не дорогая ~20евро На официальном сайте написано €19.95, что примерно равно 784.655 российского рубля.
|
|
| |
100500 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:19 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, лицензия стоит €19.95.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 23:43 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем тебе лицуха, если на пиратках тоже самое + люди говорят по русски + игра, на некоторых сервах переведена частично? P.S. Клиент игры везде одинаковый, можно и в одиночном режиме играть.
|
|
| |
overbolt | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 00:09 | Сообщение # 17 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Лицензия отличается от пиратке то что,лицензионщики могут ставить скины.Но и на пиратке тоже бывают системы скинов. и говорю сразу minecraft всегда при выходе на новою версию крякают
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 14:56 | Сообщение # 18 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Не ажидал что соко ответов будет!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:24 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (overbolt) Лицензия отличается от пиратке то что,лицензионщики могут ставить скины.Но и на пиратке тоже бывают системы скинов. и говорю сразу minecraft всегда при выходе на новою версию крякают Открываешь архиватором minecraft.jar, папку mob, и там есть твой скин! меняй, как хочешь! Quote (romgerman) Зачем тебе лицуха, если на пиратках тоже самое + люди говорят по русски + игра, на некоторых сервах переведена частично? Мне лицуха и так ни к чему, пиратку юзаю. Животные, кстати, в игре размножаться не хотят. Как их кормить сеном? Максимум корова за мной прётся, но ничего не происходит.
|
|
| |
404notfound | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:43 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Животные, кстати, в игре размножаться не хотят. Как их кормить сеном? Максимум корова за мной прётся, но ничего не происходит. Щелкни пшеницей по двум коровам/овцам/свиньям/курицам.
|
|
| |