Воскресенье, 17 Ноября 2019, 21:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » CryEngine » Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK (Помогаем друг другу, отвечая на заданные вопросы)
Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
88mml72Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:14 | Сообщение # 21
частый гость
Сейчас нет на сайте
Recognized Pre-Commands

DEVMODE: In DEVMODE, the lua debugger is disabled and the pak file system now prefers files outside the pak files. The LUA command execution in the console is now allowed (by using the # prefix). Console variables marked with the cheat flag can be changed.
DX9: Use Direct3D 9 renderer (override the system.cfg setting).
DX10: Use Direct3D 10 renderer (override the system.cfg setting).

MOD [SANDBOX:Modname]: Loads a MOD DLL, instead of the Crysis code; adds the folder of the MOD to the data directories to search in. MODs must be located in the engine folder, in the /Mods subdirectory.
root: Launcher.exe -root < RootFolder > overrides the default folder for log files (also, LogBackups), cfg files (for the exec command), and level rotation files - the command line option is mostly used for 3rd party hosting, with multiple instances on the same machine support.

написано в мануале.
[Winner]Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:34 | Сообщение # 22
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (88mml72)
помогите запустить в режиме DX10, все перепробовал, рендер пишет DX9. прописывал строчку r_driver DX10 в system.cfg не помогает.

Быть может, твоя видеокарта не поддерживает DX 10.


ICQ: 635415555
88mml72Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:09 | Сообщение # 23
частый гость
Сейчас нет на сайте
то что старые карты не поддерживают dx10 известно почти каждому
Devil_UDKДата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:32 | Сообщение # 24
частый гость
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, У меня такая была. Ошибка. Спасибо за reg фаил
Quote (SlavyanOOs)
А 10-го Директа походу тоже нет на данный момент.

Я в настройках видел, gonfig spec >>> Enable DX11. Но один фиг, НЕ 10 biggrin
Кстати воспользуюсь моментом кинуть ссылку на уроки. Пока только надписи, и то на англ.яз(без озвучки), не ахти, но уже что то есть...
http://www.youtube.com/playlist%3Flist%3DPLE9A45FAD9F35DCD3&usg=ALkJrhhicgN1cWbWkS0FmsgcYfVM3882pQ


Я такой какой я есть, таким я и останусь.
AlexSmartДата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:33 | Сообщение # 25
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Пока испытываю проблемы с импортом текстур в движок, какие то они чёрные становятся , у всех так??
BarbatosДата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:46 | Сообщение # 26
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
AlexSmart,
Проблема - скрин.


Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
[Winner]Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 27
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Где нормально настроить солнце? А то оно передвигается рывками, и еще как сделать чтоб сутки дольше длились? Не могу найти...

ICQ: 635415555
BarbatosДата: Пятница, 19 Августа 2011, 12:59 | Сообщение # 28
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
[Winner],
В скриптах должно быть.
В теории в удк солнце это источник света(иконка источника света) который имеет направление, что бы был день или ночь его нужно соответственно повернуть или с анимировать.
В край енжайн - это инструмент, а значит он настраивается в скриптах или же нужно найти этот объект управляемый скриптом)
Я так предполагаю.


Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
[Winner]Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 13:04 | Сообщение # 29
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
[Winner], В скриптах должно быть. В теории в удк солнце это источник света(иконка источника света) который имеет направление, что бы был день или ночь его нужно соответственно повернуть или с анимировать. В край енжайн - это инструмент, а значит он настраивается в скриптах или же нужно найти этот объект управляемый скриптом) Я так предполагаю.

Я тоже так предполагаю =) искал в скриптах уже, не нашел пока.


ICQ: 635415555
KamskiiДата: Пятница, 19 Августа 2011, 13:04 | Сообщение # 30
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Recognized pre-commands
Вроде в параметрах включить можно.


Сообщение отредактировал Kamskii - Пятница, 19 Августа 2011, 13:05
BarbatosДата: Пятница, 19 Августа 2011, 13:28 | Сообщение # 31
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
[Winner],
Значит все аналогично УДК интерфейс редактора не настраивается без исходного кода.


Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
AlexWildДата: Пятница, 19 Августа 2011, 13:39 | Сообщение # 32
был не раз
Сейчас нет на сайте
Для тех у кого в лаунчере не чего не происходит откройте консоль и пропишите map forest игра загрузится
CCCRДата: Пятница, 19 Августа 2011, 15:02 | Сообщение # 33
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (|Winner|)
и еще как сделать чтоб сутки дольше длились?


В Time of Day, выбераешь нужное время (ну день или ночь).
Потом в левом углу есть функция Play Speed и в этой функции настраиваешь скорость дления суток...


Если помог, ставь +
Мои проекты:
[3D]-Cube
[2D]-GTA Dead Man
[2D]-SOLT
В разработке:
[3D]-Heathlands
S_T_A_L_K_E_R_HunterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:41 | Сообщение # 34
был не раз
Сейчас нет на сайте
У меня ошибку при запуске выдаёт!(

тестер проекта Stalker-Online.
KamskiiДата: Пятница, 19 Августа 2011, 18:45 | Сообщение # 35
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
S_T_A_L_K_E_R_Hunter, обнови DirectX, Visual C++ Redistributable. Хотя бы попробуй.
[Winner]Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:21 | Сообщение # 36
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (S_T_A_L_K_E_R_Hunter)
У меня ошибку при запуске выдаёт!(

Какую? А лучше скрин выложи.


ICQ: 635415555
SlavyanOOsДата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:33 | Сообщение # 37
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Эту ошибку?
88mml72Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:34 | Сообщение # 38
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote
Recognized pre-commands
Вроде в параметрах включить можно.

вот если б кто помог...
S_T_A_L_K_E_R_HunterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:37 | Сообщение # 39
был не раз
Сейчас нет на сайте
ошибка заключается в том, что когда я извлекаю файлы с архива и запускаю сдк, то мне пишут, что не найдена папка с игрой. если не извлекать файлы и запустить сдк прямо из архива, то все работает. Но тут новая проблема. Надо зарегистрироваться на сайте, но мне не приходит на mail письмо с активацией.

тестер проекта Stalker-Online.
Devil_UDKДата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:57 | Сообщение # 40
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вопрос таков - смотрел видео уроки, там когда запускаешь проект, ты бегаешь ГГ Crysis2, тоесть Crysis-ом. Но у меня какой-то убогий морпех, или вообще не из игры...Конечно это все формально-тестово, но все таки приятнее crysis-ом бегать) В чем проблема, это только в платной версии, или как?

Я такой какой я есть, таким я и останусь.
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » CryEngine » Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK (Помогаем друг другу, отвечая на заданные вопросы)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг