Задание Разработать простую игру наподобие Crimsonland , с видом сверху или сбоку-сверху, а также описание кода игры (для потомков), игра может быть как 2д, так и 3д
Условия - любой движок - любой язык программирования - минимум 2 уровня игры (карты) - смена статусов игры (интро, меню, настройки, игра и тп.) - различные монстры - различное оружие - что новое из неперечисленного выше (по желанию)
Призы - доп. спонсоры приветствуются 1 - место 1,500 руб 2 - место 1,000 руб 3 - место 500 руб
Призвой фонд может быть увеличен Нами в любое время! Следите...
Сроки проведения 31 день с момента окончания регистрации на участие
А я посмотрел сколько существует твой сайт, посмотрел на натыренные по всему нету статьи и уроки, на пустой форум. И мне кажется что конкурс - это всего лишь попытка рекламировать сайт. Буду рад, если ошибся.
мб не надо спорить)) nilrem пусть у него и сайт молодой) но gcup.ru не так хочешь сказать начинал? Единственый способ определить границы разумного-выйти за эти границы.....
Скорее всего тут работает фрилансер. Чужими руками игру замутить) да еще подешевле) вот урок как раз по кримсону. сделаешь за вечер если руки прямые. http://xitri.com/page/2 не сочтите за рекламу сайт по флешу, действительно стоящий.