| Falco: Конкурс на лучший обзор игры. | 
|  | 
| 
| TLT | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 01:21 | Сообщение # 21 |  |   
 Сейчас нет на сайте | falcoware, поиграл. Я в деле. До какого числа можно сделать? 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 01:33 | Сообщение # 22 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | я учавствую) 
 Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 01:48 | Сообщение # 23 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | TLT, Game_maker_8, давайте хотя бы 5-10 заявок и участников наберем? |  |  |  |  | 
| 
| JessyStorm | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 01:59 | Сообщение # 24 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | falcoware, а вам нужна серьезная аналитика или что-то легкое? 
 https://www.artstation.com/artist/jessystorm
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 02:14 | Сообщение # 25 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | JessyStorm, Нам нужна серьезная легкая аналитика =) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| TLT | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 19:23 | Сообщение # 27 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Цитата XeoDoz (  ) Принялся за обзорчик
 Цитата TLT (  ) обзорчик на днях
 Цитата Game_maker_8 (  ) я учавствую)
 Цитата TroNik (  ) Я участвуюfalcoware, Как минимум 4 участника. Конкурс объявляется по срокам или я пошел дальше?

Мне достаточно будет даже 3 дня.

|  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 19:38 | Сообщение # 28 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | TLT, я предлагаю выкладывать видео прямо сюда. Общественность оценит или жюри или я один. А конкурс уже давно стартовал в этой теме. Жду работ! =)
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 14:56 | Сообщение # 29 |  |   
 Сейчас нет на сайте | falcoware, Я сделал видео - на выходных залью. 
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 18:22 | Сообщение # 30 |  |   
 Сейчас нет на сайте |   
 Особо не напрягался над игрой, поэтому довольно-таки вольно сделал обзор - читать и смотреть ТУТ » » ».

|  |  |  |  | 
| 
| Folleah | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 18:28 | Сообщение # 31 |  |   Архитектор Сейчас нет на сайте | TLT, у тебя там ошибочка закралась, не "индии-игры", а инди-игры. 

|  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 18:55 | Сообщение # 32 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Folleah, ага, Ворд сам подставил. 
 |  |  |  |  | 
| 
| EFH | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14:53 | Сообщение # 33 |  |   участник Сейчас нет на сайте | TLT, очень ироничный обзор получился)) 
 Source Developers - блог http://editsource.500mb.net
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15:44 | Сообщение # 34 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Цитата EFH (  ) очень ироничный обзор получилсяХотелось немного пошутковать, но условия Фалько требуют лесть в адрес игры, поэтому придержал коней и обзор получился недоюморным - ни рыба, ни мясо.

|  |  |  |  | 
| 
| shubniggurath | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 16:32 | Сообщение # 35 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | да нормальный правильный обзор 
 Учу 3д!
 |  |  |  |  | 
| 
| munchkin_iii | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 10:50 | Сообщение # 36 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | На данный момент готов только один обзор от одного участника, или есть больше? А то я бы тоже хотел сделать. |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 18:15 | Сообщение # 37 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | munchkin_iii, ну если 5 обзоров хотя бы будет - конкурс объявим состоявшимся! Добавлено (24.05.2014, 18:15)---------------------------------------------
 TLT, Конкурс похоже завершен!

Победитель: TLT!
 Один единственный. Он такой один!

Приз начислил в патрнерку Фалько! Всем спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 14:54 | Сообщение # 38 |  |   
 Сейчас нет на сайте | falcoware, Спасибо за приз! 
 Мы же знали, что будет мало участников… А в итоге оказался я один. Я бы и не участвовал, если было бы очень много участников, побоялся бы, т.к. обзорщик из меня не очень… =) Но если что, то я готов участвовать в подобных конкурсах ещё – можете рассчитывать на меня. В следующий раз просто можно правила составить лучше и объявить на главной с рассылкой на мыло, чтобы набрать больше конкурсантов.

|  |  |  |  |