Зарабатывай своей игрой)
| |
tarakan) | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Внимание народ!!На моём сайте начал действовать конкурс "Лучшая игра" ВЫ, создаёте свою игру, выкладываете её на сайте..Ну вообщем рассказывать долго, все подробности читайте тут Приз равен кол-ву участников * 8, поэтому нам надо как можно быстрее собрать народ!!Стоимость регистрации одной игры = 10 рублей..Люди, участвуем!!Конкурс начинается 5 февраля!! P.S. Уважаемые модераторы форума!! Не сочтите за спам, все игры, которые люди будут регистрировать на конкурсе, я буду закачивать на ваш сайт))Благодарю за внимание))
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:10 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tarakan), что-то мне не верится такое ощущение будто мы заплатим за него 10 рублей а они потом слиняют с деньгами Добавлено (22.01.2010, 14:06) --------------------------------------------- ну может и ни так но мне так кажется Добавлено (22.01.2010, 14:10) --------------------------------------------- и еще кое что зачем тему в game maker опубликовал
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Пятница, 22 Января 2010, 14:12 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) Стоимость регистрации одной игры = 10 рублей..Люди, Ёма, народ Quote Не сочтите за спам, все игры, которые люди будут регистрировать на конкурсе, я буду закачивать на ваш сайт))Благодарю за внимание)) Вы - безграмотный наглец, к тому же и спамер. Это привлечёт внимание игроделов?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 22 Января 2010, 14:23 |
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:24 | Сообщение # 4 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) Не сочтите за спам Да, ты прав, это не спам, а ФЛУТ! Так как она не по теме раздела! Надо было тебе пихать в этот раздел: Объявления и реклама. Попроси модератора, что бы он переместил тему. Аль нет, то можно схлопотать % замечаний...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Пятница, 22 Января 2010, 14:24 |
|
| |
tarakan) | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:46 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ ,насчёт 10 рублей..Это правда, я выплачу тому кто выыиграет этот конкурс, так как если я этого не сделаю тогда я потеряю людей своего сайта, а зачем мне это??Мне же с конкурса тоже выгодно, стоимость 10, а приз вы получите кол-во участников умножить на 8, поэтому мне получится с каждого чела 2 рубля, это всё не обман..Это всё правда!!А насчёт флуда, я эту тему сюда поставил потоому что конкурс посвящён game maker'у Добавлено (22.01.2010, 14:46) --------------------------------------------- Послушаёте люди!!Если не верите в то что конкурс реально выплачивает деньги победителю тогда можеете не участвовать я не заставляю .просто это предложение для всех тех, кто делает на ГМ игры
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:49 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а что самое отвратительное он спер мой ник.
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
eClipse | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 7 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) Стоимость регистрации одной игры = 10 рублей.. АХХАХАХАХАХАХАХА! Quote (doxl) что-то мне не верится такое ощущение будто мы заплатим за него 10 рублей а они потом слиняют с деньгами doxl, не пали контору, человек деньги пришел делать Quote (tarakan)) Послушаёте люди!!Если не верите в то что конкурс реально выплачивает деньги победителю тогда можеете не участвовать я не заставляю .просто это предложение для всех тех, кто делает на ГМ игры
|
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:01 | Сообщение # 8 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| tarakan),Рекомендую вам скорее уходить отсюда,тем более с вашей тщательно скрытой рекламой Хотите денег?Идите работайте!!
|
|
| |
tarakan) | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:11 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Причем тут реклама??ЛЮДИ!!!!!!ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КОНКУРС!!!ДЛЯ ТЕХ КТО В ГМ РАЗБИРАЕТСЯ!!!!! Добавлено (22.01.2010, 15:06) --------------------------------------------- ТАРАКАН я ваще то уже года 3 таракан во всех чатах и в аське Добавлено (22.01.2010, 15:09) --------------------------------------------- Ну и не верьте..Просто я всегда хотел чтоб собирались люди которые делают на ГМ игры, поэтому и создал этот сайт свой и этот конкурс, а если не верите я его могу сделать бесплатным, и без приза, тогда захотите разве участвовать?? Добавлено (22.01.2010, 15:11) --------------------------------------------- сюда
|
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:14 | Сообщение # 10 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Причем тут реклама??ЛЮДИ!!!!!!ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КОНКУРС!!!ДЛЯ ТЕХ КТО В ГМ РАЗБИРАЕТСЯ!!!!! Добавлено (22.01.2010, 15:06) --------------------------------------------- ТАРАКАН я ваще то уже года 3 таракан во всех чатах и в аське Знаете,уважаемый, я могу много еще предъявить против вас, да только не желаю тратить на это время. P.S. Дизайн вашего сайта ничтожен. P.P.S Зачем капс, большое количество вопр. и восклицательных знаков?Вы явно неадекватен. Да простят меня глубокоуважаемые хранители порядка этого форума.
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:15 | Сообщение # 11 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Надо правельно подходить к задаче! Здесь не Чайники обитают а те, кто делает реальные коммерчиские проекты(Конешно не все). И думаешь меня даже завлекешь таким образом??? Увы я закон РФ хорошо знаю. И скажу прямо, конкурс не лигальный (забыл о налогах). Придут к тебе дяди с налоговой и вася не чешись. Уважаемое управление форумом, переместите тему в КОРЗИНУ! ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:19 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) адо правельно подходить к задаче! Здесь не Чайники обитают а те, кто делает реальные коммерчиские проекты(Конешно не все). И думаешь меня даже завлекешь таким образом??? Увы я закон РФ хорошо знаю. И скажу прямо, конкурс не лигальный (забыл о налогах). Придут к тебе дяди с налоговой и вася не чешись. Уважаемое управление форумом, переместите тему в КОРЗИНУ! ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! вначале выучи примитивные языки html, css, php и сделай сайт на нормальном хостинге, а не юкозе =_=
|
|
| |
tarakan) | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:19 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Станислав так помоги мне с дизайном если можешь..И вобще, мне нужно знать мнение людей о моём сайте, пишите, что и где не так. Буду благодарен. P.S.Станислав - ты просто не умеешь делать игры, поэтому так и говроишь, или просто боишься что тебя разведут, как баба
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:20 | Сообщение # 14 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| А причем здесь мой сайт?
|
|
| |
tarakan) | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:20 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Arz, там везде надо деньги платить!!А на укозе бесплатно всё
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:21 | Сообщение # 16 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) И вобще, мне нужно знать мнение людей о моём сайте, пишите, что и где не так Что не так: 1. Всё стандартное. 2. Абсолютно всё стандартно! 3. Неграмотные посты администрации (безграмотный админ - это уже плохо).
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:21 | Сообщение # 17 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Arz, Понятно все с тобой... 15 год...
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:22 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BOOM, ой, ошибся XD Это я tarakanу tarakan), дизайн стандартный и очень ужасен. 2)Зачем брать 10руб за регистрацию? Глупость 3)Сайт очень ничтожен, ибо 15 юзеров 4)Вы типа хотите срубить бабки и удалить сайт? только девяти летние пареньки на это клюнут
|
|
| |
eClipse | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:23 | Сообщение # 19 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Этот кент разводит народ на бабки, и по большей части тех, кто просто заходит на сайт и даже не регистрируется. В надежде на то, что найдутся лохи, которые дадут ему деньги. Честно говоря, не очень понимаю, что ты хочешь, таракан? Ну заработаешь ты свой полтиник, и что? Ты, к тому явно не в курсе, но тут средний возраст пользователей довольно низкий, мало у кого есть даже яндекс.деньги. Мдааа... -__- *Медленно достаю тапок*
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:23 | Сообщение # 20 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Принимается.
|
|
| |
|