Создание логотипа для компании
|
|
andarky | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 17:52 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, ясно... я что-то минут 15-20 потыкался с той штукой по твоей ссылке и не в восторге... а чего можно ожидать?
Текст отдельно - картинка сама по себе... мне там выдавало по 19 страниц вараинтов, приче на каждой 10 вариантов. Я доходил до максимум до 10 и закрывал. А через 15 минут мне это все жутко поднадоело...
Еще такие всякие программки бывают типа создать сайт самому ил визитку. Там тебе и логотип сам делается и полностью оформление.
И самое интересное - я сам попадался на такие уловки! как-то так искали дизайнера второго в агентство, ну я смотрел их работы и даже боялся иногда думал что с такими спобностями он просто выживет меня, точнее мне придется самому признать свою ничтожность и уйти.
А потом оказывалось что там никакой не бешеный креатив - а просто создано на на подобной фигне за пару минут
И они они имели смелость с умным видом утверждать что САМ делал...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 17:57 | Сообщение # 42 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну не, я сразу предупредил, что вне конкурса С другой стороны для средненищего ИП какого-нить такие сервисы в самый раз ибо платить столько сколько действительно стоит создание проф логотипа они не в состоянии, а качество тех, кто смог бы нарисовать за соразмерную сумму(160р) оставляет желать лучшего...
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 17:58 | Сообщение # 43 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| и еще - подобную фигню можно создать и самому на флеше, если иметь на это кучу времени (жаль я этим не богат)
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 22:54 | Сообщение # 44 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) И они они имели смелость с умным видом утверждать что САМ делал... Да, действительно забавно
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 15:21 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, я тебе не в упрек. Я про тот сервис и подобные ему проги. Ну да ты прав, если человек совсем рисовать НИКАК а надо что-то, но денег 0, тогда только и остается прибегать к помощи таких штуковин.
Astralangel, а через часок я скину вариант, которые вчера обещал. Сейчас на работе занят, в обед сброшу 4 штукиДобавлено (27.11.2013, 14:06) --------------------------------------------- вот... Добавлено (27.11.2013, 15:21) --------------------------------------------- последний нижний вариант - идея была такой - что типа эта загогулина в центре - есть S а крылья впереди F а серой крыло (шлейф) слева - это для симметрии.
Но понимаю что не каждый это увидит и поймет... если этот последний интересен, то я буду дорабатывать его.
А так у меня еще пара идей и зарисовок - пока стыдно показать, надо привести в приличный вид.
Да, и еще - по цветам я особо не напрягался думать. Пока только саму форму ищу
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 18:37 | Сообщение # 46 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Размещаю логотип для участия, от имени EvilT.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, ! круто
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:11 | Сообщение # 48 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, Не мог бы ты поактивнее в своей же теме? типа люди ждут. Никаких комментариев не даешь, ничего или ТС не живой уже?
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 29 Ноября 2013, 00:13 |
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:40 | Сообщение # 49 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash ( ) типа люди ждут. Никаких комментариев не даешь, ничего или ТС не живой уже? Хмм.. Что же ответить, даже не знаю. Конкурс идет, последний день послезавтра. Так как о досрочном окончании еще не писал, значит того что окончательно бы устроило - нет. Вроде все очевидно и понятно. )
Всем спасибо за предоставленные работы!
Цитата andarky ( ) Но понимаю что не каждый это увидит и поймет... если этот последний интересен, то я буду дорабатывать его. Да, очень интересный вариант. Можно попробовать развить и придерживаться более нейтральных цветов в исполнении.
PS: Очень импанируют шрифтовые логотипы с иконкой.
Добавлено (29.11.2013, 00:40) --------------------------------------------- Цитата Yani-X ( ) Размещаю логотип для участия, от имени EvilT. Работа весьма интересная. Но для логотипа совсем не годится. Лого будет использоваться и для печати на визитках, и в качестве символа в различных документах, я думаю в данном случае - перенасыщенность графики на лицо, тогда как тексту уделяется вовсе незначительное внимание.
Сообщение отредактировал Astralangel - Пятница, 29 Ноября 2013, 00:42 |
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:57 | Сообщение # 50 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Вот, моя работа:
Начну активную деятельность с Июня
|
|
| |
Roomy | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:13 | Сообщение # 51 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, поздновато увидел конкурс, первый день на этом ресурсе) надеюсь еще успею:)
Символика на мой взгляд как раз "в духе вашей компании".
Прошу прокомментировать)
Сообщение отредактировал Roomy - Пятница, 29 Ноября 2013, 19:15 |
|
| |
Серебренный_Рыцарь | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:50 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, я так понял вас устраивает шрифтовый логотип, в котором должно содержаться мало графики. Тогда выкладываю очень простые логотипы: 1. 2. 3.
P.S. Осталось неясно только одно, какой должен быть символ рядом со шрифтом? Так как вы писали ранее что "робот" использующийся вместо буквы А зацикливает вашу компанию на одной игре.
Шаг 1: Признать что ты слаб. Шаг 2: Исправить это!
Сообщение отредактировал Серебренный_Рыцарь - Пятница, 29 Ноября 2013, 19:52 |
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:59 | Сообщение # 53 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:39 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Roomy, ПРОФЕССИОНАЛЬНО +
|
|
| |
Roomy | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 23:04 | Сообщение # 55 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) Roomy, ПРОФЕССИОНАЛЬНО +
Стараюсь) Вопрос: почему автор так редко мониторит тему?
|
|
| |
creepstas | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 23:15 | Сообщение # 56 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Roomy, А у меня вопрос такой: зачем команде которая создает игры сторонний художник для создания логотипа? Кстати, + Руми за профессиональность, прям как на конкурсах на фрилансе=)
Сообщение отредактировал creepstas - Пятница, 29 Ноября 2013, 23:21 |
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 23:25 | Сообщение # 57 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата creepstas ( ) Roomy, А у меня вопрос такой: зачем команде которая создает игры сторонний художник для создания логотипа. Кстати, + Руми за профессиональность, прям как на конкурсах на фрилансе=) Ответ прост, у каждого человека свое индивидуальное виденье того или иного логотипа, и когда мы говорим о символе, то очень тяжело чтобы что-то подходящее сделал один человек перелопатив двадцатки вариантов, тогда как на конкурсной основе 20 человек могут выложить 20 абсолютно разных работ, среди которых можно выбрать что-то одно максимально подходящее нам.
Признаюсь, ожидал большего выхлопа от этого конкурса.
По моему времени 30.11.2013 1:21 поэтому объявляю окончание.
Приз за первое место получает Roomy (пожалуй единственная профессиональная работа, да еще и присланная под самый конец) отписался в личные сообщения о том как можно получить свой приз.
Отдельное спасибо andarky за проявленную активность, пожалуй единственный заинтересованный человек в данной теме потративший наибольшее время среди всех остальных, за что я решил наградить его символическим вознаграждением в 10у.е. (отписался в личку).
Спасибо всем кто присылал свои работы, до скорых встреч!
Сообщение отредактировал Astralangel - Суббота, 30 Ноября 2013, 13:07 |
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 15:54 | Сообщение # 58 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, спасибо! деньга пришла
|
|
| |