New Hero - конкурс с денежным призом
|
|
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 41 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| А доказательства очков в виде скринов кидать или как?
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 42 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jania) Мой брат GameLoper в бане, он имеет право участвовать? GameLoper, все поняли что это ты
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) А доказательства очков в виде скринов кидать или как? Цитата (IG_gamer) - Прохождение нужно заснять (фрапс и бэндикам в помощь). Начинать запись нужно с меню. Любое редактирование видео запрещено (дисквалификация сразу, как будет замечен обман).
MadMax, это сейчас не важно ведь
|
|
| |
404notfound | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:34 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, решил сыгрануть в это говно, отправил в ЛС. Ты бы хоть 15 минут над игрой поработал чтоле, хоть как-бы геймплей разнообразил.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:53 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 404notfound, спасибо, что уделили время, сударь Добавлено (22.08.2013, 17:53) --------------------------------------------- Круто, уже финал (кому я вру...)!
Финалисты: Denis_Stalevarov DimOk MastAK-47
Лидер - DimOk. Но не будем торопиться и посмотрим, какие новые рекорды поставят участники!
Правила те же, только одна поправочка - времени у вас до воскресенья, минимум киллов - 500. После финала победитель получит приз, а его победный видос будет выставлен сюда на показ всем зрителям.
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:13 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А сколько попыток можно заливать для финала? Если я например щас 600 наберу а потом больше?
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конкурс завершен. Победитель: DimOk Получает свой приз. Видос вскоре выложу сюда
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:03 | Сообщение # 48 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DragYourAssets) C чего я жестоко проиграл, ведь у тебя для каждой новой анимации используется новый объект даже. Плюс все на кнопках. Идеальный пример, как не надо делать игры. Цитата (DragYourAssets) Ох, в гамаке еще и жалкое подобие ООП есть. Надо же. все правильно, конструктивная критика должна присутствовать Цитата (IG_gamer) P.S. Если вы намереваетесь выиграть, то вам несомненно необходимо больше денег. Не поленитесь, скачайте мои игры с фалко: http://falcoware.com/rus/Singolarity2D.php http://falcoware.com/rus/ShotBall.php http://falcoware.com/rus/ShotBall2.php http://falcoware.com/rus/NaziZombies.php ЛОЛ, не удивительно что его именно фалько и забрал)ТалантисчеДобавлено (28.08.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (IG_gamer) Финалисты: Denis_Stalevarov DimOk MastAK-47 на гцапе такие есть? МастАК-47 ник вообще порадовал, наржаться не могу))) так кто же финалист?я чет его тут не видел на форуме мб я дно такое(пичаль
|
|
| |
Fumlead | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ty31k, я достаточно хорошо знаю человека под ником DimOk. Так что не надо растраиваться, и на твоей улице будет праздник.
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:42 | Сообщение # 50 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fumlead) я достаточно хорошо знаю человека под ником DimOk. Так что не надо растраиваться, и на твоей улице будет праздник. всего-то спросил есть ли он тут)мне всеравно на этот проект если что, даже если бы у меня со старта было +1к очек в этой игре играть бы не стал)
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 07:02 | Сообщение # 51 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Ну и сколько же киллов набил победитель?
|
|
| |
|
Denis_Stalevarov | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну чо там где видео
|
|
| |