Конкурс #1 - Создай свою 3D RPG
|
|
kos777 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 04:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте форумчане! Хочу вас оповестить о начале приема заявок на "Конкурс #1 - Создай свою 3D RPG". У конкурса есть сайт, но в дальнейшем этот сайт будет использован не только для одного конкурса. Полное описание конкурса вы можете прочитать на сайте, но все же я выложу его и здесь.
Тема конкурса: Создание своей 3D RPG. Начало приема заявок: 01.06.2012 Максимальное количество участников: 10 человек.
Призы: 1 место - Планшет HTC Flyer 2 место - Планшет iPad 2, 16gb + 3G 3 место - Планшет iPad 1, 16gb
Если один из проектов, занявший призовое место нас заинтересует, то возможно дальнейшие сотрудничество.
Если вы хотите учавствовать, то отправьте заявку на почту: kos777sok@yandex.ru В письме вы должны указать - название игры, движок, никнейм разработчика/ков (название команды). Список участников я буду выкладывать здесь и на сайте.
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 04:52 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kos777, 2 недели на разработку демо-версии 3д рпг? И что там должно быть? (в демо версии)
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Blablabla | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 05:19 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kos777, Может я придираюсь просто, но...денег на то, чтобы сделать нормальный сайт и купить домен не хватило, а на такие призы хватило? Где факт, что они будут?
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
kos777 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 05:50 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1w, там должна присутствовать основная механика игры. Blablabla, я ожидал такого вопроса. Деньги в этот конкурс вложили не только мы, а времени сделать сайт до ночи с 31 на 1 не было, вот и пришлось быстренько сделать. Но я не думаю что это как-то мешает подать заявку на участие.
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 06:21 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kos777) Этот конкурс позволит вам немного подтолкнуть вас на осуществление мечты! Создайте 3D игру в жанре RPG!
Вот выделенное - это что за оборот речи?
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Blablabla | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 06:24 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kos777) я не думаю что это как-то мешает подать заявку на участие.
Это автоматически убивает все доверие к вам. Ну лично у меня. Сразу кажется, что это очередной развод и все Добавлено (01.06.2012, 06:24) --------------------------------------------- kos777, следует сначала подготовиться, а только потом объявлять о конкурсе.
|
|
| |
kos777 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 06:37 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| error111, текст писал не я. Согласен, выглядит нелепо, будет исправлено. Blablabla, когда кажется... Сами знаете что делать нужно. Мы очень хорошо подкреплены деньгами для призов, но согласен в плане сайта мы не готовы были вообще.. Но сайт мы сделали чисто для размещения информации о конкурсе.
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 06:40 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kos777, ну все-таки сайт вызывает подозрения... Но, в принципе, принять участие можно. Участие ведь бесплатное? Я ничего не теряю?
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
kos777 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 06:43 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote ну все-таки сайт вызывает подозрения. Ну простите. Верстальщика у нас нет. А деньги не хотели тратить на сайт сразу, больше думали о призах для вас же. После конкурса сайт естественно примет более опрятную форму. Quote Участие ведь бесплатное? Я ничего не теряю? Участие полностью бесплатное!
|
|
| |
Blablabla | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 07:08 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kos777) когда кажется... Сами знаете что делать нужно.
Не крещеный.
Quote (kos777) Но сайт мы сделали чисто для размещения информации Quote (kos777) Ну простите. Верстальщика у нас нет. Quote (kos777) Участие полностью бесплатное!
В чем выгода? Вы занимаетесь благотворительностью? Что происходит с играми потом? Они остаются у автора? Вы ищите идею?
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 07:26 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть несколько вещей, которые меня насторожили
Quote Нет информации о вашей команде Quote Нет информации о членах вашей команды(не нашел ничего, ни через гугл, ни через соц.сети) Quote Недавно зарегистрированный email Quote 3D RPG - за две недели Quote Орфографические ошибки на сайте
Сообщение отредактировал Kefir87 - Пятница, 01 Июня 2012, 07:29 |
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 07:46 | Сообщение # 12 |
\o
Сейчас нет на сайте
| вы кто такие? давай дасвиданья
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 01 Июня 2012, 07:46 |
|
| |
Blablabla | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 08:31 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Сайт на ucoz
GcUp тоже на Ucoz. И? А остальное да, не в их пользу
|
|
| |
zodiak | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 09:16 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не верю. Конкурсы за одну ночь не подготавливают. Должен быть нормальный сайт, нормальное описание и условия. А три строчки это просто смешно.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 10:18 | Сообщение # 15 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| kos777, как-то подозрительно всё это. Непонятны мотивы такой поразительной щедрости в призах. Если вы программист, как написано на сайте в разделе о команде, то должны понимать, что две недели на разработку РПГ - это нереально, за такой срок можно только правильно идею оформить и подать. Ну или в крайнем случае на ГМ несколько стыренных спрайтов собрать в жалкий уровень. Поясните свою мотивацию, или вам просто деньги некуда девать? Возможно вы ищете проект на будущее, с которым хотите продолжить дальнейшее сотрудничество? Может лучше полазить в проектах РПГ на сайте, оценить их, распределить три места на ваш взгляд, премировать разработчиков призами и договариваться о дальнейшем сотрудничестве? Не? Вот был ажиотаж и пиар вашей команды и сайта, если вдруг вы именно этого добиваетесь...
|
|
| |
egor-lich | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 16:13 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote как-то подозрительно всё это. Непонятны мотивы такой поразительной щедрости в призах. Если вы программист, как написано на сайте в разделе о команде, то должны понимать, что две недели на разработку РПГ - это нереально, за такой срок можно только правильно идею оформить и подать. Ну или в крайнем случае на ГМ несколько стыренных спрайтов собрать в жалкий уровень. Поясните свою мотивацию, или вам просто деньги некуда девать? Возможно вы ищете проект на будущее, с которым хотите продолжить дальнейшее сотрудничество? Может лучше полазить в проектах РПГ на сайте, оценить их, распределить три места на ваш взгляд, премировать разработчиков призами и договариваться о дальнейшем сотрудничестве? Не? Вот был ажиотаж и пиар вашей команды и сайта, если вдруг вы именно этого добиваетесь... согласен от и до. да тут с ротой дизайнеров, звукооператоров и прочих работы на месяц. а тут 2 недели.
Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть в сундук, вывезти на необитаемый остров и закопать! Сторож на кладбище верит в Бога сутки через трое.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 17:01 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kos777, думаю, лучше дать около месяца на игру + сделать пока нормальный сайт (пока набираются участники). А то так дела не делаются.
|
|
| |