Hurma Battle - Соревнования по созданию прототипов сайта!
|
|
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 01:17 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| После дискуссий на данном форуме, я наконец то доделал сайт посвященный быстрому созданию портотипов игр
hurmabattle.ru
Скоро первое соревнование. Народ, собираемся для еженедельного повышения скилла!
Сообщение отредактировал Kafkianskiy - Суббота, 28 Мая 2011, 15:08 |
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 04:30 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Соревнования по созданию портотипов сайта! Quote (Kafkianskiy) сайт посвященный быстрому созданию портотипов игр Омг. А вот на сайте слово «прототип» написано правильно.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
Сообщение отредактировал GECK - Суббота, 28 Мая 2011, 04:30 |
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 06:16 | Сообщение # 3 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Я уже зарегистрировался.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 06:59 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А будет какая-нибудь мотивация участия? Ну, скажем, ещё неделю после конкурса все участники, желающие соревноваться и дальше, работают совместно над проектами-победителями:-)? Или какие-то денежные вознаграждения?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:07 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GECK, На сайте профиксил ошибку.
DDTAA, различные вознаграждения возможно будут в будущем.Добавлено (28.05.2011, 15:07) --------------------------------------------- Первая битва анонсирована!
|
|
| |
Eye | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:50 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Оставил заявку. Вскоре открою свою страничку в блоге о игре. Можно больше об условиях конкурса?
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Суббота, 28 Мая 2011, 16:57 |
|
| |