Сенсорные мобильники vs. Обычные
|
|
FERAMON | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:05 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я за сенсоры! Quote (GECK) Я привык, что мне не нужно смотреть на телефон в процессе набора сообщения. Есть еще куча дел, где нужен взгляд. Ага. Например ехать за рулём, потом отвлечься на текст СМС, задавить молодую маму с ребёнком и самому влететь в грузовик с бензином, устроить бум и забрать с собой ещё человек 300.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:10 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что у всех свои плюсы и минусы. В конце концов, у каждого свои вкусы... И ни сенсор, ни клавиатура не выиграют. Ну если только материалы для одного из них не кончатся на планете. А мне самому как-то по фиг. Если кнопки - главное, чтоб не маленькие и не большие, лучше не qwerty, т.к. там очень маленькие кнопки. Если сенсор - как-то без разницы, какой. Они все хорошие. Только вот мулти-тач, по-моему, на фиг не нужен. Вот-с... А вообще видел в журнале новое устройство, там вообще касаний не надо. Всё "по воздуху", т.е. создаётся электромагнитное поле, и в зависимости от его искажений (например, пальцем в поле провели) устройство так или иначе реагирует. У такого 5 дисплеев... Фиг короче знает, названия не помню. Но думаю, скоро такие будут у каждого. А если так подумать - вообще-то проще всего управлять мыслью, что вполне реально в наше время. Только дорого, блин. Скорей бы микро-телефоны, вживляемые в под кожу или в зубы и управляемые мыслью... Вот и на фиг, спрашивается, нужны будут эти все ваши кнопочки-сенсоры?
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:12 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Вот и на фиг, спрашивается, нужны будут эти все ваши кнопочки-сенсоры? Кнопка включения будет нужна всегда)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:38 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ха, у меня вообще старый Nokia N-Gage.
|
|
| |
romandl | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:44 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я за кнопки)) Кнопки правят миром
|
|
| |
XimikS | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:01 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| единственное на сенсорном - печатать не особо удобно, приходится смотреть на экран. HTC Wildfire :3
|
|
| |
romandl | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:10 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XimikS, и в игры играть)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 28 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| romandl, Телефон вообще звонить нужен, а остальное доп. функции... Но лично я в основном пользуюсь именно дополнительными)) Я за кнопки.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 19:24 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а Я за мобильные с системой OCZ NIA сенсоры выходят из моды
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 11:20 | Сообщение # 30 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Нормальный сенсорный стоит более 15 косарей. Добавлено (20.08.2011, 11:20) --------------------------------------------- А всё, что дешевле - полное Г...
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:09 | Сообщение # 31 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) А всё, что дешевле - полное Г... Кхм, вон Motorola Defy может определять до 10 косаний без всяких там осей инверсий и залипаний при пересечении. А стоит около 10 тыщь. Я за сенсор, на нем и печатать удобно(qwerty, жэ) и в игры играть(если конечно экран >3.7) кнопки где хочешь могут быть.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
|
netkiller | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:22 | Сообщение # 33 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Samsung Galaxy Mini Экран маловат.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:37 | Сообщение # 34 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Согласен, но мне хватает
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:03 | Сообщение # 35 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| А я все равно за кнопочные телефоны.Ну привычнее они мне.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:17 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я за КНОПКИ! попробуй в умат пьяным на сенсоре что-нибудь насенсорить? скорее об асфальт его долбанешь от злости
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 06:46 | Сообщение # 37 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А я замутил себе Нокиа N-97. Там и сенсор есть и клавитатура большая, только зараза не удобная и маленькая. Так что я сенсорю. Но телефону уже 1 год и 7 месяцев. А как вы знаете, за такое долгое время сенсоры начинают глючить и порой телефон меня не слушается и тормозит и сенсор живёт своей жизнью. По этому иногда приходится открывать клавиатуру, чтобы сделать то, что нужно
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
фурилон | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 06:59 | Сообщение # 38 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| А я за наборные диски. =)
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 09:11 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А как вы знаете, за такое долгое время сенсоры начинают глючить и порой телефон меня не слушается и тормозит и сенсор живёт своей жизнью. Почему-то сенсор моего раритетного айФона уг 2G работает нормально.
Quote (фурилон) А я за наборные диски. =) Самое труЪ - это телефонистки.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 09:37 | Сообщение # 40 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я за Андроид! А есть телефон на андроиде у которого и кнопки и сенсорный дисплей? Типа Нокия N95
|
|
| |