Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Сенсорные мобильники vs. Обычные
stalkeryaДата: Среда, 24 Августа 2011, 09:48 | Сообщение # 41
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
За сенсор.)) У меня Samsung Galaxy Ace. В нем все есть, и сенсор отзывчивый, и мультитач есть))

Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
DDTAAДата: Среда, 24 Августа 2011, 10:01 | Сообщение # 42
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть. Например серия Motorola droid x, если я правильно понимаю. В СШП уже третий доступен, цена для нас будет 20-30к, "уникальная" пятирядная клавиатура, единственная проблема-очень мало памяти, около 512 мб, оперативной естественно. Для телефона на годы этого мало. Ну и ещё проблемка-смерть Моторолы:-( Жаль её, был фанатом. Не буду оффтопить. Ещё немало есть таких телефонов, ищи по яндекс маркету, например. Проблема-всем им далеко по мощи до аналогов без клавиатуры.

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
allxumukДата: Среда, 24 Августа 2011, 10:54 | Сообщение # 43
старожил
Сейчас нет на сайте
Dinaros, Xperia X10 mini pro, Xperia mini pro, Xperia Play.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
DinarosДата: Среда, 24 Августа 2011, 11:44 | Сообщение # 44
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Жаль что слабые. А впрочем он мне не ради 3D крутых игр, а ради Ниндзя Джампов к примеру.
Думаю Xperia X10 Mini Pro подойдёт.
netkillerДата: Среда, 24 Августа 2011, 12:40 | Сообщение # 45
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
смерть Моторолы:-(

Гугл не могильщик, гугл владелец. Они просто будут брать деньгу с МотоМобилити и давать всякие фичи для андроида. Марка Моторола сохранится.

Добавлено (24.08.2011, 12:40)
---------------------------------------------

Quote (allxumuk)
Xperia mini pro

Этот не слабый, у него просто экран маааааленький - каких-то 3".
Quote (Dinaros)
Xperia X10 Mini Pro

Глючный, шо ппц. Если не шаманить даже всякие 2D игры будут тормозить.

Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
DDTAAДата: Среда, 24 Августа 2011, 13:29 | Сообщение # 46
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, если я всё-таки оффтоплю, ты скажи или удали пост, я перестану:-)
Quote (netkiller)
Гугл не могильщик, гугл владелец. Они просто будут брать деньгу с МотоМобилити и давать всякие фичи для андроида. Марка Моторола сохранится.

Я бы поспорил. Для гугла это просто дорогой, элитный отряд в патентной войне. Я очень боюсь, что мото будет выходить ещё год-два, но никаких вам флагманов, суперфлагманов и просто бестселлеров она выпускать не будет.
Dinaros, есть ещё такой богопротивный вариант, как HTC-брать не советую, компания хорошая, телефоны хорошие, но русская клавиатура по отзывам жуть, если кто пользуется, поправьте, коли не прав. И совсем жуть вариант: если не для игр, то посмотри на Нокии. Только не Е7, не дай Бог, а более старые варианты. Там отличный для работы Симбиан, только без полноценного флеша, если я правильно помню, хорошие клавиатуры.
Ещё есть Блэкбэрри, идеальные клавиатуры, дорогой дизайн, телефоны Не как у всех, бесплатный интернет, но дорогие очень и отсталые во всём остальном). Кстати, Билайн сейчас проводит акцию, продавая их дёшево очень, где-то в 2 раза дешевле, при подключении к ним. Но это вроде только в Дефолт Сити, не уверен.

netkillerДата: Среда, 24 Августа 2011, 13:38 | Сообщение # 47
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
то посмотри на Нокии.

Dinaros, не бери Нокию. Если действительно для работы, то RIM BlackBerry. Нокия сама призналась что насилует труп будет пользоваться Симбой пока та совсем не сдохнет.
Quote (DDTAA)
HTC-брать не советую, компания хорошая, телефоны хорошие

Еще они болеют тем что не хотят всовывать норм батарею.
Quote (DDTAA)
но никаких вам флагманов, суперфлагманов и просто бестселлеров она выпускать не будет.

Они пока первые кто анонсировал 4-х ядерные смарты. Выйдут в начале следующего года.

Мой туториал по UDK:
DDTAAДата: Среда, 24 Августа 2011, 13:53 | Сообщение # 48
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Dinaros, не бери Нокию. Если действительно для работы, то RIM BlackBerry. Нокия сама призналась что насилует труп будет пользоваться Симбой пока та совсем не сдохнет.

Вот поэтому я и предложил старые Нокии. Просто у чувака может не быть 25 кусков на Болд или Торч, или желания подключаться к Билайну, или ему нужна горизонтальная аппаратная клава, или большой экран к ней и поддержка нормальных форматов, навигационных карт, да что там карт, разблокированного Wi-Fi:-)(В Эрэфии его блокируют по-умолчанию). А нокиа-всё это за 8-15 в ранианте N97, например). Я не фанат нокии и не противник Блэкбэрри, даже подумываю об устройстве от них, но в плане технологий там большой вопрос, кто от кого отстаёт:-) Поддержки Флеша нет в 2011 году, к примеру. Ещё одна проблемка Блэкбэрри-устаревшие ОС в России, где-то уже 7ая, у нас 4-5ые.

Quote (netkiller)
Еще они болеют тем что не хотят всовывать норм батарею.

Хм:-) А кто у нас всовывает нормальные батареи в последнее время? Но тут соглашусь, беда.

Quote (netkiller)
Они пока первые кто анонсировал 4-х ядерные смарты. Выйдут в начале следующего года.

Мне казалось, это Самсы. Туплю, сорри. Я помню анонс мегаубераппарата на все времена на революционной системе MeeGo, что получилось-мы знаем.
netkiller, если я тут ошибусь, признаю это с радостью:-)

DinarosДата: Среда, 24 Августа 2011, 15:45 | Сообщение # 49
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня максимум 14 мне ещё комп новый нужен. У старого видеокарта сдохла(
netkillerДата: Среда, 24 Августа 2011, 15:55 | Сообщение # 50
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Я помню анонс мегаубераппарата на все времена на революционной системе MeeGo, что получилось-мы знаем.

Ну, это ж нокла.
Quote (DDTAA)
А кто у нас всовывает нормальные батареи в последнее время?

Motorola.

Мой туториал по UDK:
allxumukДата: Среда, 24 Августа 2011, 15:58 | Сообщение # 51
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Хм:-) А кто у нас всовывает нормальные батареи в последнее время?

Philips устанавливает годные батарейки на месяц-два. Правда у них не смартфоны, но тем не менее.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
StyleCДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 18:27 | Сообщение # 52
участник
Сейчас нет на сайте
Я за сенсорные экраны, кнопочных все меньше и меньше становится, да и спрос на них падает, сенсор рулит=)
TimKruzДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 18:46 | Сообщение # 53
старожил
Сейчас нет на сайте
StyleC, скоро и сенсоры будут плавно выходить из моды. Заляпывается, царапается (хотя не все), не всегда точно попадает. Да и виртуальная клавиатура не всегда удобна... Уже есть способы ввода данных, когда сенсор трогать не надо. biggrin
Quote (StyleC)
кнопочных все меньше и меньше становится

Но они всё-таки останутся. Когда нужна надёжность ввода данных, прочность и работа в любых условиях - кнопки альтернативы не имеют. biggrin

КластерДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 19:04 | Сообщение # 54
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Обычный мобильник с кнопками. Телефон есть телефон. Для масштабных задач есть нетбук и ноутбук.
FERAMONДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 17:56 | Сообщение # 55
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Купил себе недавно Айфон 4s и очень рад телефону. Память 32 гига, процессор от второго айпада, высокая скорость интернета, очень красивые и качественные игры, режим видео вызова, пересылка бесплатных смс с айфона на айфон, быстрая загрузка обновлений, камера снимает в HD качестве, хорошая камера и экран очень способный и точный. Единственный минус-это большое потребление энергии. Но вроде собирались выпускать обновление и тем самым решить эту проблему.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FSoPДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 18:57 | Сообщение # 56
частый гость
Сейчас нет на сайте
Если у аппарата есть большой экран, то наэкранная клава вполне заменяет "ужасные" кнопки, отжирающие ценное пространство на корпусе телефона...
У меня есть коммуникатор (wm 6.5.3) с хардовыми кнопками, но я ими совсем не пользуюсь...и текст набирается гораздо быстрее, чем жать кнопки по 2-3 раза...
GavolotДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:21 | Сообщение # 57
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
У меня телефон для мобильного Roguelike, Dweller и шахмат. Я за кнопки.
И кстати согласен, кто сейчас берет телефон только чтобы звонить)) Чаще всего берут чтобы слушать музыку, играть в игры ну и чатить по 2-4 часа)
Сенсор для телефона как-то не приветствую, одно дело интернет планшет, электронная книга, где экран большой и выдвижная клавиатура будет не всегда удобной.

В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
Тень - выражение основной сущности человека.
-MaX-Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 08:44 | Сообщение # 58
частый гость
Сейчас нет на сайте
Не помню когда последний раз по телефону звонил... А управлять браузером с помощью сенсора гораздо удобнее. А вообще я за стилус, и нафиг мне ваш мультитач не нужен biggrin

Spider_SystemДата: Среда, 08 Февраля 2012, 08:48 | Сообщение # 59
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
Сенсор - в топку! Кнопки - рулят!

Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист.
Мой проект:
Spider System
Исходники Spider System
hero564Дата: Среда, 07 Марта 2012, 01:13 | Сообщение # 60
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
Сенсор, что же еще cool