Какой телефон лучше купить?
|
|
|
|
goldsphere | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:19 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кандидаты: 1)HuaWei U9000 dragon black 2)HuaWei U8860 honor 3)HTC One V Почему я рассматриваю их? 1 - мне нравится своим дизайном и размером экрана 2 - у него самая большая из этих трёх частота процессора 1.4ГГц 3 - из новой линейки.Имеет 4 андройд. Мне все эти аспекты очень нравятся. Поэтому никак не могу определить какой лучше... Как считаете вы? Упс, не знал что ссылки в опрос не вставляются
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 28 Апреля 2012, 14:21 |
|
| |
biohazardo | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:38 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вчера купил Honor. Пока всё потрясно, батарею реально держит круто. Пока серъезные игры не пробовал. Лишь одна проблема, когда интернет активен, мне нельзя дозвониться, но вроде это проблема всех андроидов, и она как то вроде решается. Купил за 12 тысяч (можно найти за 10 вроде бы), считаю что очень дешево, по сравнению с другими брендами. HTC неоправданно дороже, лишь за бренд переплата, и за всякие beatsaudio бессмысленные.
Ищу пока на него пленку или чехол... А то стекло может поцарапаться наверное.
web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
Сообщение отредактировал biohazardo - Суббота, 28 Апреля 2012, 14:41 |
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:42 | Сообщение # 3 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Из данных телефонов я выбрал бы - Quote (goldsphere) HTC One V Добавлено (28.04.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (biohazardo) но вроде это проблема всех андроидов
Первый раз слышу, нормально идут входящие/исходящие звонки и при активном wifi, и при - моб. интернете.Добавлено (28.04.2012, 14:42) --------------------------------------------- Дройды были 2,2; 3,2; 4,0;.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:43 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Первый раз слышу, нормально идут входящие/исходящие звонки и при активном wifi, и при - моб. интернете.
При вай фай все нормально. Это проблема 2G сетей и операторов. Некоторые операторы прерывают интернет при звонке, некоторые нет, и он не проходит. В телефоне можно поколдовать что то и исправить это, либо менять оператора. Такая проблема у многих, на 4PDA часто пишут.
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:43 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) HTC One V А по каким критериям? biohazardo, согласен из этих телефонов по параметрам самый мощный хонор!
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:44 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, бери 2 или 3, каждый хорош по своему. У второго: Процессор мощнее, аккумулятор мощнее. У третьего: Датчики освещения и приближения, Андроид 4.4.
Учти, что на Androide относительно быстро садится аккумулятор (насколько я знаю).
Всем добра
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:45 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Какой бы из них выбрал бы ты?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
biohazardo | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:50 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) У второго: Процессор мощнее, аккумулятор мощнее. У третьего: Датчики освещения и приближения, Андроид 4.4.
Учти, что на Androide относительно быстро садится аккумулятор (насколько я знаю).
У второго тоже есть датчики приближения и освещенности, а 4й андроид можно поставить (прошивка производителя готова). Аккум у Хонора держит по 2 дня, а если настроить телефон может и 3. Смотря сколько пользоваться еще им.Добавлено (28.04.2012, 14:50) --------------------------------------------- Бери Хуавэй, любой из двух. А выбрать по внешнему виду, так как похожи по характеристикам они. Зато не переплатишь. Камера у хонора всё равно на 8мп не тянет.
Сообщение отредактировал biohazardo - Суббота, 28 Апреля 2012, 14:46 |
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:52 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) похожи по характеристикам они - Йода
Всем спасибо я определился! HuaWei U8860 Honor!!!
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
biohazardo | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:55 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да и про HTC One V отзывы не фонтан...
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:10 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) Cre-game, Какой бы из них выбрал бы ты? В принципе, большой разницы нету. Я за китайфоны! Например, за такой: http://www.pandawill.com/zopo-zp....20.html
У самого китайкий телефон F035. Работает 2 года и нормально!
Всем добра
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 16:22 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хз. Мне HTC нравится с андрошкой.
|
|
| |
max1m97 | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 19:55 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Взял бы Honor, сам буду брать HTC ONE S, а пока сижу с Nokia E71&iPod Touch 4g
|
|
| |
goldsphere | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 05:16 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Купал хонор — просто огонь!
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 05:18 |
|
| |
sergios111 | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 15:37 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| из предложенных моделей мне ничего не нравится. могу лишь посоветовать свой телефон: http://sealsshop.ru/catalog/torex_M2/TOREX_M2/ Я купил такой,пару месяцев назад. Не плохой гаджет из серии защищенных телефонов. Проверил, правда противоударный. Да и вроде не такой дорогой уж.
|
|
| |
aalla | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 18:02 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sergios111, молодец))) ты дату сообщений видел?
|
|
| |
cherepets | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 04:52 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Умудрившись разбить 925 люмку решил купить похожее, но подешевле и остановился на Huawei W1 (обошелся мне в 2килорубля). Собственно минусов мало и все предсказуемы: - 4Гб - довольно мало для приложений и игр. Естественно на всё базовое хватит (клинеты соцсетей и прочих ютубов, погодки, карты, балансопроверялка, архиватор и т.п.), а на тяжелые игры типо Halo:SA или Asphalt 8 - нет. - Экран печальный. Собственно совершенно стандартный IPS. Кто привык к ClearBlack, грамотной калибровке цветов и т.п. - будут грустить при виде такого. - Huawei не торопится с прошивками. Отстает уж на 9 месяцев от актуальной. Легко решается путем перехода на превью от MS.
Всё остальное нравится.
|
|
| |