Китайские телефоны/смартфоны
|
|
TideS | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 21:52 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) И еще, неотьемлимая часть китафона - наличие криво наклеенного логотипа известной фиры(часто, с ошибками). Например, Видел Девайс где сзади были наклеены сразу три логотипа - Сони Ериксон, Нокиа и еще что-то
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 22:02 | Сообщение # 22 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Планшеты из китая все лучше и лучше. Очень доступны - средняя цена 3000-5000рублей. По мощности превосходят брендовые планшеты за 10000-15000рублей.
|
|
| |
Leemonzloykot | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 22:17 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ага китай фейк у знакомого x6 китаец там симбой даже и не пахнет 900 грн отдал
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 15:55 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, расскажи про планшеты, я что-то почти ничего не видел. А где взять такой телефон с бритвой? Я, кажется, влюбился:-)
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:14 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) расскажи про планшеты, я что-то почти ничего не видел. Что именно рассказать, планшетов-то много? У меня вот Eken m009s, вещь хорошая за свои 90 долларов, но аккум слабый и стандартную прошивку нужно сносить сразу, а то ни какого Андроид маркета и нормальных приложений не видать.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:55 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А есть какие-нибудь китайские телефоны, которые можно купить не ради экономии, а, скорее, ради необычности, Как Ни У Кого, грубо говоря? И где всё-таки найти телефон-бритву?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 17:13 | Сообщение # 27 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, насчет телефона с бритвой - не знаю) Я картинку случайно нашел в контакте, в группе "телефоны нокиа" или как то так... В разделе "Китайские телефоны."
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 19:34 | Сообщение # 28 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я видел телефоны с бритвой, но только на наших интернет магазинах (посреднических), но там дороговато.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:20 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, сколько и где, и проверенные ли магазины, а то я не находил вообще что-то. Самое интересное, что про этот(эти) телефоны даже информация разнится: кто-то говорит, что они от одной фирмы, кто-то от другой, кто-то от третьей. Камеры, аккумуляторы разные указываются. Притом фотки одни и те же. Так что я даже не знаю, как их на том же амазоне или ибее искать...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 09:58 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, информация может разнится из-за продавцов (китайских), они покупают у производителя, а потом продают под видом своей продукции, вот "лэйблы" и разные. Одни честнее характеристики называют, другие приукрашивают сильно.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Snuux | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 10:26 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вам скажу, если в Китае найти телефон, он может быть и хорошим (не уступать таким же из Германии, Польши, Японии) и гораздо дешевле. Мне друг недавно привез Nokia E51 китайский. Вообще не различаются. А стоит 3500 (у нас 8000). Так что ребята, смело можно покупать в Китае, но нужно отсеять "некачественные" аппараты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:06 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сегодня вмдел китайскую мобилу в виде игрушечной машинки "ferrary" и некий iPhone mini, оба на две симки.
|
|
| |
Tony_nylony | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 02:01 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я пользуюсь китайскими телефонами, вот недавно себе купил очередной тут: http://taobaocn.ru/catalog-links/group/tekhnika/telefony Я доволен, если честно, советую и вам. Никакой бренд не сравниться с качеством этих моделей.
|
|
| |