То это будет не мой мозг. if ((pAlphaTex->data[z1*pAlphaTex->sizeX*3+z2*3] == color_key[0]) && (pAlphaTex->data[z1*pAlphaTex->sizeX*3+z2*3+1] == color_key[1]) && (pAlphaTex->data[z1*pAlphaTex->sizeX*3+z2*3+2] == color_key[2]))
...то ты умеешь читать. Если цикл бесконечен, то... Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
Его кто-нибудь сопрёт. Если я съем шаурму... Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
то она превратиться в порох Если я подожгу сникерс.... Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Понедельник, 09 Июля 2012, 17:05
не вытрешь свою кровь. Если я доделаю свою игру... Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
испачкаешься если я найду 100 рублей... Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб