Kafkianskiy, а у тебя есть объяснение, твоего поведения? Или ты свои действия не осознаешь.
RLY?
Объяснение элементарное. GCUP снижает свое качество в виде сообщества с каждым днем. Все из-за кого? Старожил? ХЕХЕХЕ. Да из-за того, что на форум приходят новенькие примитивные существа, которые не желают ничего делать, им просто нравится называть себе игроделами - это же круто, да? Как правило они ведут какой-то проектик, да. Но есть ли у этого ценность? Нет, ее нет. Так как в основном это либо низкопробная дрянь на GM сделанная на коленке, либо мизерная демо-версия альфа версии чего-то на движке ААА класса. И все - дальше они ничего не делают. Хотя что это я...Делают! Они же теперь "СВОИ" на форуме, значит нужно потрепаться с дружками о том что ему неудобно за то, что он "предложил знакомой 14 летней девочке потрахаться, а она обиделась!" Или же создать тему где все будут писать всякую дрянь, но что такие темы уже были??? Тогда давайте писать всякую дрянь, но в 5 слов!
В результате всего этого, вместо того чтобы в новостной ленте наблюдать за развитием интересных проектов на форуме, человек должен сидеть и смотреть на подобные трэды! О дааа, ему форумные драмы и холивары по "Наруто" куда интересней, чем разработка игр. Это же не форум о создании игр, верно? Кхм, но название сайта противоречит содержимому, прям таки беда какая-то.
Еще, новенькие, которые считают себя уже "своими", рвутся всем во всех темах с просьбами советовать то, в чем сами не смыслят ни капли.
Объяснение элементарное. GCUP снижает свое качество в виде сообщества с каждым днем. Все из-за кого? Старожил? ХЕХЕХЕ. Да из-за того, что на форум приходят новенькие примитивные существа, которые не желают ничего делать, им просто нравится называть себе игроделами - это же круто, да? Как правило они ведут какой-то проектик, да. Но есть ли у этого ценность? Нет, ее нет. Так как в основном это либо низкопробная дрянь на GM сделанная на коленке, либо мизерная демо-версия альфа версии чего-то на движке ААА класса. И все - дальше они ничего не делают. Хотя что это я...Делают! Они же теперь "СВОИ" на форуме, значит нужно потрепаться с дружками о том что ему неудобно за то, что он "предложил знакомой 14 летней девочке потрахаться, а она обиделась!" Или же создать тему где все будут писать всякую дрянь, но что такие темы уже были??? Тогда давайте писать всякую дрянь, но в 5 слов! В результате всего этого, вместо того чтобы в новостной ленте наблюдать за развитием интересных проектов на форуме, человек должен сидеть и смотреть на подобные трэды! О дааа, ему форумные драмы и холивары по "Наруто" куда интересней, чем разработка игр. Это же не форум о создании игр, верно? Кхм, но название сайта противоречит содержимому, прям таки беда какая-то. Еще, новенькие, которые считают себя уже "своими", рвутся всем во всех темах с просьбами советовать то, в чем сами не смыслят ни капли.
Kafkianskiy целиком прав. А я сам не понимаю смысл форумных игр. Делать нечего будто. Займитесь развитием, а не деградацией.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Kafkianskiy целиком прав. А я сам не понимаю смысл форумных игр. Делать нечего будто. Займитесь развитием, а не деградацией.
Вот ответ:
Quote (Администрация)
Тут устраиваются и ведутся словесные партии разных форумных игр, ролёвок (FRPG) и фанфиков: словарные цепочки, викторины, угадайки, рифмы, диалоги, сочинялки и пр. Счетчик сообщений не увеличивается.
Все.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Вторник, 30 Августа 2011, 01:21
serg-kkz, перечитай ещё раз. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Знаете, что самое смешное? То, что малолетки строят из себя начитанных адекватных игроделов. Лол. Не засоряйте форум подобным бредом, оки? Туточки играйте, дорогие мои)
Quote (froex)
Полностью с тобой солидарен, товарищ. Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
Я еще раз говорю, НЕ надо брать на себя много. Если Администрация дала такую возможность пользователям, значит ей так нужно. И только ОНА может делать пользователям замечания. Что касается Kafkianskiy то, кто и засорил тут бредом, то только Он.
serg-kkz, пользователь MG-Journal указал ссылку на тему. Пользуйся поиском перед созданием темы. Эта тема не во флуде находится, поэтому не создавай копии других тем - не засоряй форум.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.