То есть к себе, конечно же, Вы не относите ситуацию, которую я описал выше?
Quote (froex)
serg-kkz, пользователь MG-Journal указал ссылку на тему. Пользуйся поиском перед созданием темы. Эта тема не во флуде находится, поэтому не создавай копии других тем - не засоряй форум.
froex и Kafkianskiy прежде чем меня в чем-то упрекать, лучше запаситесь существующими аргументами и фактами. Выдумывать их про меня не надо.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Вторник, 30 Августа 2011, 12:13
Просто у нашего Kafkianskiy образовалась личная неприязнь ко мне. Он даже упомянул мою тему по наруто. Kafkianskiy, ты сейчас показываешь себя клоуном. Ты не в правах! И, конечно, чтобы их сохранить, ты понижаешь мне репу.
Просто у нашего Kafkianskiy образовалась личная неприязнь ко мне. Он даже упомянул мою тему по наруто. Kafkianskiy, ты сейчас показываешь себя клоуном. Ты не в правах! И, конечно, чтобы их сохранить, ты понижаешь мне репу.
Это его проблемы. Похожая тема есть, там он не писал подобные сообщения.
Просто у нашего Kafkianskiy образовалась личная неприязнь ко мне.
Сколько чести то. Ваша сомнительная личность мне безразлична. А тем про различное аниме за последнее время создавало огромное количество новеньких на форуме.
Ну и какого ты тут выпендриваешься. Может, тебе моя личность не безразлична? а иначе объясни еще раз, каким я боком перешел тебе дорогу? Судя по твоему лепету о новичках, я так понимаю, что зарегистрировался позднее тебя на три месяца.
а иначе объясни еще раз, каким я боком перешел тебе дорогу?
Ты замечан в большенстве тем не имеющих ни малейшего смысла, а в данном случае еще и всячески защищаешь данную, сомнительную, точку зрения, что подобные темы не нарушают правил форума - значит их можно плодить и тем самым приумножать дебилизм на форуме.
Ты замечан в большенстве тем не имеющих ни малейшего смысла
Да, где и ты ))) Но это не дает тебе право мне понижать репутацию без комментариев, кстате ты мне её понизил, до моей точки зрения. Приведи пример этих большенства тем. Да, и какое тебе дело. И что или кто мне запрещает писать в таких темах?
Как только начались ваши перепалки я сразу забыл о чем в этой теме речь. Вроде это тема-игра а тут на тебе - и разборки. Причём не пойми из-за чего. Одна причина - куча поддакивателей. Причина - Kafkianskiy, . Поддакиватели - уже видно. И от всех отбивается один панда - serg-kkz, . Да, да понижайте мне репутацию, это же ох какое оскорбление, похлеще удара перчаткой. Заминусуете и подумаете:"Щас наверное от минуса ваще его расп... короче он сдохнет, да? Вы просто не заходите на каждую тему и н6е вякайте всюду, мол я есть, и здесь всё моё. Других вот учите а сами ничего не делаете однако? Получается вы прям как новое мясо - школота которая так же всюду вякает и загаживает интернеты.
froex и Kafkianskiy прежде чем меня в чем-то упрекать, лучше запаситесь существующими аргументами и фактами. Выдумывать их про меня не надо.
Ой! Его не устраивает наша аргументация! Соблюдайте субординацию, товарищ! И всё же в этих обстоятельствах я бы посоветовал закончить эту лишённую смысла конверсацию. Ибо гадить на форуме - Ваша прерогатива. Не моя. Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
Как только начались ваши перепалки я сразу забыл о чем в этой теме речь. Вроде это тема-игра а тут на тебе - и разборки. Причём не пойми из-за чего. Одна причина - куча поддакивателей. Причина - Kafkianskiy, . Поддакиватели - уже видно. И от всех отбивается один панда - serg-kkz, . Да, да понижайте мне репутацию, это же ох какое оскорбление, похлеще удара перчаткой. Заминусуете и подумаете:"Щас наверное от минуса ваще его расп... короче он сдохнет, да? Вы просто не заходите на каждую тему и н6е вякайте всюду, мол я есть, и здесь всё моё. Других вот учите а сами ничего не делаете однако? Получается вы прям как новое мясо - школота которая так же всюду вякает и загаживает интернеты.
bla-bla-bla Извините, я не уловил суть в этих не связанных по смыслу предложениях.
Quote (Dinaros)А минус так сказать за личное оскорбление в данной теме.
А вот это не я писал.
Quote (Kafkianskiy)
la-bla-bla Извините, я не уловил суть в этих не связанных по смыслу предложениях.
Коротко и ясно - ты сама мать наглость. Ещё над верхним поиздевайся, ты же умеешь! Давай давай, ты же весь из себя на форумах! С такой-то наглостью как у тебя ноль замечаний?
Ещё над верхним поиздевайся, ты же умеешь! Давай давай, ты же весь из себя на форумах! С такой-то наглостью как у тебя ноль замечаний?
Я впервые за долгое-долгое время выразил свое мнение. На форумах? Если хотите можем и в реальной жизни побеседовать, к чему же это уточнение? Наглость? Нет, не видел.
Если он наглый и у него 0% замечаний, то почему у такого героя, как ты, 20% замечаний и внушительная их история? Несправедливость? Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
Представь я врубился в то что есть правила. Например сейчас не по теме пишем. Ну да тебе с твоим великим русским языком нас низших созданий легко унижать. Ну а мне и кучей предложений от одного твоего слова не отбиться. Давай, валяй продолжай, а своё мнение я выразил.