Интернет Журнал с интервью разработчиков
|
|
engraf | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 03:36 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем появилась у меня и моего друга идея создать Интернет журнал о играх! Но это должен быть журнал не как другие а в этом журнале будут токо Интервью от разработчиках игр! Вообще зачем я создал эту тему? А тему я создал для того чтоб вас спросить!: О каких игр вы хотели бы узнать? От кого хотели бы вы послушать Интервью? Так же принимаются заявки и от создателей игровых движков! Так же принимаем ваши вопросы а именно что бы вы хотели у них спросить! Сейчас мы уже получили Интервью от акеллы и рвс(игра постал 3) , от EA Games(sims 3) & от Blizzard WOW Cataclysm журнал должен выйти в конце следующем месяце сейчас идет работа над дизайном и самим Интервью Журнал Должен будет выходить на русском,немецком ,английском если у кого то есть знание Украинского языка и он готов перевести десятки интервью и возможно видео то приглашаем в команду так же привецтвуются люди со знанием английского Добавлено (28.07.2010, 03:36) --------------------------------------------- а д азабыл написать: журнал будет на flash и по этому возможно что мы сможем даже от кого то видео вытрясти и показать
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
Onimushi | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 06:39 | Сообщение # 2 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы книги читали
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 06:47 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Лучше бы книги читали если тебе что то не нравится то и не заходи и не пиши! я не понимаю таких людей которым что то не нравится и им не интересно и они обязательно должны что то ляпнуть!
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 09:45 | Сообщение # 4 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) Сейчас мы уже получили Интервью от акеллы и рвс(игра постал 3) , от EA Games(sims 3) & от Blizzard WOW Cataclysm Просто интересно:а как вы получили эти интервью?лично?Или тупо нашли чье-то интервью в интернете?
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Среда, 28 Июля 2010, 09:49 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 10:53 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) сейчас идет работа над дизайном и самим Интервью Quote (engraf) сейчас идет работа над дизайном и самим Интервью Quote (engraf) сейчас идет работа над дизайном и самим Интервью Quote (engraf) РАБОТА НАД САМИМ ИНТЕРВЬЮ Вы что, сами придумываете интервью? о..О
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 12:26 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Просто интересно:а как вы получили эти интервью?лично?Или тупо нашли чье-то интервью в интернете? написали им с вопросом можем ли мы взять у вас не большое интервью если соглашаются то отправляем Quote (TovTripleZ) Вы что, сами придумываете интервью? о..О мда вообще то мы придумываем вопросы чтоб было что задать а не сидеть как курица не бе не ме
|
|
| |
Onimushi | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 16:18 | Сообщение # 7 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) я не понимаю таких людей которым что то не нравится Я так не люблю людей, которые вечно несут какую-то чушь. Quote (engraf) вообще то мы придумываем вопросы чтоб было что задать а не сидеть как курица не бе не ме о_о Автору темы, лет 10, от силы engraf, слух братюнь, я реально тут толкую, читай книжки, и все пучком будет! А еще, сиги оставь, курить хочется.
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 16:32 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Автору темы, лет 10, от силы 16
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 18:20 | Сообщение # 9 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| engraf, А я знаю украинский, но переводить не буду)) Возьми интервью у City Interactive. Они знают, как сделать трэш.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) Сейчас мы уже получили Интервью от акеллы и рвс(игра постал 3) , от EA Games(sims 3) & от Blizzard WOW Cataclysm Ну, конечно. Кто даст интервью таким неграмотным личностям, у которых даже в сообщениях падежи неправильно стоят? Quote (engraf) Журнал Должен будет выходить на русском,немецком ,английском И в этом вам поможет ПРОМТ? Quote (engraf) вообще то мы придумываем вопросы чтоб было что задать а не сидеть как курица не бе не ме Это уже не интервью, а заполнение анкеты. Интервью берется от вопроса к вопросу, исходя на полученные ответы. Затея ваша мне видится довольно-таки глупой. Но если хочется, делайте. В любом случае вам это будет полезно, другим - нет, наверное...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:17 | Сообщение # 11 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Глупо: 1. Не найдете людей. 2. Языковой барьер. 3. Публикации не будет)) Делайте игры на ГМ или ещё чем нибудь или читайте книги)
|
|
| |