Журнал "40K" (Сорока) №1, №2, №3, №4
| |
Inca | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 11:04 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да я бы с удовольствием помещал бы такие обучающие материалы. Были бы люди кто их грамотно бы написал... Вообще, тема следующего номера уже определена и прочитать о ней можно на родном сайте журнала.
Всё сразу никогда не получается
Сообщение отредактировал Inca - Суббота, 03 Июля 2010, 11:04 |
|
| |
Agckuu | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:07 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так, я как бы скажу вместо Инки, ибо он у нас человек занятой... Вышел наконец третий выпуск нашего журнала: Мы все ждали его с нетерпением, ведь он стал лучшим нашим творением на нынешний момент. Стал он намного больше за предыдущие месяцы - целых 37 страниц (Инка планирует дополненное издание этого журнала через несколько дней), также появилась возможность пообщаться с зарубежными коллегами в области гейм-дева.Можно сказать, что теперь мы вышли на новый уровень, и за это благодарим всех тех, кто учавствовал в выпуске этого журнала. Читайте - и наслаждайтесь.
Сообщение отредактировал Agckuu - Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:51 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:12 | Сообщение # 23 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Agckuu, а можно другую ссылку, по этой не скачивается.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:18 |
|
| |
Agckuu | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:16 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Странно - у меня всё нормально. Ссылка в форуме - это ссылка на тему в журнале, а вот ссылка на закачку работает исправно... К тому же, там больше 10 мегабайт...
Сообщение отредактировал Agckuu - Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:19 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:18 | Сообщение # 25 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Когда нажимаю на картинку меня перекидывает на http://gcup.ru/load/ В разделе книги и журналы только два номера: http://gcup.ru/load/knigi_i_zhurnaly/7-1-2
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:20 |
|
| |
Agckuu | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:22 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм, странно, у меня три. Я переправил на ссылку на закачку в картинке сейчас, попробуй. А понял, почему - мой материал ещё не прошёл предмодерацию и неактивен. P.S. Я сделал дополнительную ссылку на 4shared
Сообщение отредактировал Agckuu - Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:56 |
|
| | |
Inca | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 01:13 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "40К" или иначе "Сорока"- журнал освещающий создание игр на RPG Maker'е, Construct и Multimedia Fusion 2. Четвёртый выпуск: Движение. PDF, 15.8 Мб (заархивировано) Содержание: -Новости российского мэйкер-сообщества -Падение королевств или Восшествие нового имени -Cell Chamber: Episode 1 -Inu-Yasha: Tamashi | Обзор игры и интервью с её создателем – Doranikofu -ХОЛИWAR: Какой мейкер лучше? -Express Game Maker -Spriter | Бесплатный инструмент 2d-анимации для конструкторов видеоигр -Как правильно собрать команду -Параллаксный мэппинг | Урок для начинающих (RPG Maker VX) -Чар многофреймовый -Event & RGSS -Final Fantasy VII - style menu | Делаем кастом меню
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 04:59 | Сообщение # 29 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Inca, хорошо, но обложка слишком яркая, режет глаза, в принципе это только придирка, т.к сижу в темноте. Содержание сначала не впечатлило, но после прочитанного остались лишь положительные эмоции.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 08:35 | Сообщение # 30 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Inca, супер журнальчик!
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Natal | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 11:15 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Inca, понравился новый выпуск журнала! По поводу оформления (обложки), соглашусь с K0DAK47 цветовое решение даёт небольшое напряжение на глаза! В остальном никаких минусов!
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 01:08 | Сообщение # 32 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Скачать смогу только через пару дней. Вы не пишете обзоры на игры? Могу с этим помочь:)
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
Inca | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 10:32 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за добрые слова, однако авторам конечно хотелось бы услышать отзывы не только про обложку. daGamer - мы обзоры пишем и уже не раз размещали в журналах. Я бы даже сказал что это один из основных видов материалов. Но обзоры нужны тольк к RPG-играм, и желательно на вынесенных в статусную строку журнала игровых редакторах. Я несколько пересматриваю свою точку зрения насчёт публикации статей про ЛЮБЫЕ RPG-игры, но пока не пришёл к окончательному решению. Всё будет зависить от качества и полноты обзоров.
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 10:59 | Сообщение # 34 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Inca, понятно, спасибо))
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:58 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел журнал, оформлен красиво, надеясь почитать что нибудь интересное про MMF2, в итоге ничего там нет, а зачем тогда указывать >> Quote журнал освещающий создание игр на RPG Maker'е, Construct и Multimedia Fusion 2.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Inca | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 17:20 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да-да... никак не решусь убрать это из заголовка. Всё, решено, теперь всё по честному будет - только RPG Maker и иногда Scirra, если будет.
|
|
| |
Gnomov | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 18:07 | Сообщение # 37 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Inca) только RPG Maker и иногда Scirra Inca, а ты не ограничивай журнал этими конструкторами. О каком что-то будет - о том и пиши.
|
|
| |
Inca | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:04 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я сегодня уже отвечал на подобную реплику в личке. Думаю, повторю свой ответ публично: Журнал наш стремится занять свою чётко очерченную нишу. Про РПГ Мейкер и упомянутые конструкторы никто не пишет, поэтому мы с этой точки зрения уникальны. Если "скакать" по всем движкам - это всё равно что ни о чём, путного ничего не выйдет. За двумя зайцами погонимся и ни одного не поймаем. Без нашего журнала существует куча изданий, освещающих те или иные движки. На чём мы творим, про то и говорим, короче.
|
|
| |
|