Noobster
|
|
NeZnayu | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 10:10 | Сообщение # 381 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Да, легкость это ключевая черта нубстера, она никуда не денется
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 06:51 | Сообщение # 382 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Чисто от того что кто-то на ГМ делает конструктор поставлю + к репутации. Смотрел то что он умеет, для новичков вполне сойдет, я бы даже сказал отлично, кто-то вроде даже пытался на нем тдс делать, что-то видел. Сам пока не могу себе время выделить, как доделаю свой проэкт и определюсь что будет с остальными разработками которые давно делал, тоже займусь конструктором игр, только наверное зделаю заточку только на TDS, давно уже плавает эта мысль в голове.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 08:28 | Сообщение # 383 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Также тебе нужны тестеры. Чтобы тестировать программу до выхода. Добавлено (24.09.2010, 08:28) --------------------------------------------- Ну это уже тебе решать.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 05:30 | Сообщение # 384 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Пока конретную дату назвать не могу, точно после конкурса. Какая жаль.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 05:57 | Сообщение # 385 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, спасибо, тоже думал сделать отдельный конструктор для тдс, но потом решил продолжить работу над нубстером. Кстати, в шапке темы есть несколько очень хороших игр, сделанных пользователями портала. stalkerya, Да, тестеры обязательно понадобятся, как только будет готова первая бета я вышлю ее всем желающим. Suirtimid, к сожалению и на игру для конкурса с трудом времени наскребаю, если буду заниматься еще и конструктором - спать будет некогда. На предыдущей странице есть список возможностей новой версии, если у вас есть предложения/пожелания - пишите прямо сюда
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Суббота, 02 Октября 2010, 01:37 |
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 07:26 | Сообщение # 386 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Добавь Event'ы и возможность использования переменных (в облегченном стиле) . С помощью них можно разнообразить жанр игр.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
minimog | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 11:24 | Сообщение # 387 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| И добавь мультиплеер в режиме хотсит!
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
|
Gavolot | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 01:25 | Сообщение # 389 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| смотрел игру по миру хл, которую делал на твоём конструкторе кажется фронкенштэин, получилось вроде у него не плохо, по той игре и которые уже видел могу и представлять его возможности (так как рассматривал его сам мельком). Думаю у тебя реально что-то вроде эфентов или облегченного вида блокового скриптования нехватает и на гибкость хатябы в 5%. Ввести хатябы еще какие-то виды используемых обьектов, дверей (и небольшое разнообразие того что это за двери), порталов. Кнопочки, ключи для дверей. Виды вооружения, чтобы его можно было зделать собирающимся, аптечки, броня. Думаю с этим всем будет все ОК. С этим всем был бы конструктор о котором я мечтал еще давно когда ничего практически не знал о создании игр. У меня все, думаю ничего криминального не написал, перегиба палки небыло, поправьте меня если я ошибаюсь.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 01:39 | Сообщение # 390 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Поправляю. Многое из перечисленного тобой в конструкторе есть, просто оно не использовалось в той игре, которую ты смотрел.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 03:09 | Сообщение # 391 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Хм, странно... Надо будет посмотреть внимательнее на конструктор.
|
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 19:01 | Сообщение # 392 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И думаю чтобы сделать конструктор ещё легче сделайте его полностью на русском языке.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 00:23 | Сообщение # 393 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote И думаю чтобы сделать конструктор ещё легче сделайте его полностью на русском языке. Та зачем там русский, ща посидел посмотрел что из себя представляет конструктор, все просто и все на одной понэли. Разобраться может и новичек за 5-10 минут, притом есть пример пакмана, эксперементировать можно на нем.Добавлено (27.09.2010, 00:07) --------------------------------------------- Кароче, для ознакомления с конструктором ради любопытства зделал на нем игру за 30 минут, брал ресурсы из своей стратегии Star_Gate, могу делать игру, проверять игру, загружать что-либо и т.п., но когда я сохранил в exe мне выбило ошибку, типо посмотрите драйвера вашей видео карты))) Я понимаю компьютер слабак, но ведь проверяю я игру без тормозов и делаю её, так вот думаю может вам исправить этот баг, или это уже из-за того что гм8, я просто еще не пробовал на моём P2 запускать гм8, но гм7 тянет и нормально. Добавлено (27.09.2010, 00:23) --------------------------------------------- Думаю положу эту оркадку на нубстэре в поставке с моей стратегией. Зделал так для прикола больше. Что-то получилось))
Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:03 |
|
| |
|
TheApKoT | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:49 | Сообщение # 395 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) Я желающий протестировать бета версию конструктора!)))) Согласен на все 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% Quote (NeZnayu) На предыдущей странице есть список возможностей новой версии, если у вас есть предлжоения/пожелания - пишите прямо сюда 1. Исправь ошибку в выделенном слове Просто неисправленное еле читается даже тому, у кого 5 по лит-ре 2. Сделай в новом Нубстере возможность выбора значка игры - и изготовь стандартные значки каждого жанра. Лично мне надоел желтый кружок в каждой игре
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
999amir | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 15:29 | Сообщение # 396 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) 2. Сделай в новом Нубстере возможность выбора значка игры - и изготовь стандартные значки каждого жанра. Лично мне надоел желтый кружок в каждой игре Ну это не беда, есть куча программ изменяющих значок игры (вообще-то favicon)
|
|
| |
olejaka | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 10:36 | Сообщение # 397 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| у меня есть предложение! Я постоянно следил за каментами к конструктору Noobster и пришёл к выводу что- это самый удобный конструктор 2D! И я предпологаю что в Noobster 2.0 желательно добавить изменение управления, немного физики на пример - Когда кидаешь гранаты они отскакивают или прыжки,взрывания стен и прочее!
|
|
| |
Mystic | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 11:40 | Сообщение # 398 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нубстер самый корявый и глючный. Будет хорошо, если автор выпустит полноценную рабочую версию >_>
|
|
| |
Fallout | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:30 | Сообщение # 399 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Новая игра на Noobster http://www.gcup.ru/load/labyrinths_of_reason/9-1-0-1297 ,Я правда не новичок в игра делаваний но на сайте я новенький)
Сообщение отредактировал Fallout - Пятница, 08 Октября 2010, 20:30 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:42 | Сообщение # 400 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Mystic, просьба - вместо того чтобы писать "нубстер глючит", указывать где были замечены баги и т.п. Fallout, она видимо еще не прошла премодерацию и будет доступна позднее.
|
|
| |