Noobster
|
|
|
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:24 | Сообщение # 422 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Кстати, прекрасно работает и создаёт .exe на Mac OS X через Crossover:
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Среда, 20 Октября 2010, 16:32 |
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 423 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Интересно а сегодня выйдет? Добавлено (20.10.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Добавлено (20.10.2010, 16:35) --------------------------------------------- А? Добавлено (20.10.2010, 16:56) --------------------------------------------- ДэГраф Добавлено (20.10.2010, 19:54) --------------------------------------------- Кажется его не будет Добавлено (21.10.2010, 19:36) --------------------------------------------- Что ЕмСалат забросил проект?
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:52 | Сообщение # 424 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
| Он его потом будет делать. Сейчас он участвует в конкурсе
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:56 | Сообщение # 425 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| salewa, В каком конкурсе еееуууу... ОН давно закончился!!!
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 426 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| конкурсе №5? Он прошёл.!
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:59 | Сообщение # 427 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
| igdc.ru
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:43 | Сообщение # 428 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Очень простой конструктор.
|
|
| |
Сценаристка | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:59 | Сообщение # 429 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чрезвычайно простой. Это да. А когда будет продолжение. Мне просто побаловаться хочется. На таком опыт в игрострое не получить...
Хороший день - когда проводишь его с милым. П.С. То есть с компьютером и и интернетом.
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 11:01 | Сообщение # 430 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Ну и где?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 11:05 | Сообщение # 431 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Друзья, у меня мало свободного времени, а разработка конструктора - дело требующее большого его количества. Как только - так сразу
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 11:10 | Сообщение # 432 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сценаристка) На таком опыт в игрострое не получить... Да, да. Вот тут вы правы
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 11:29 | Сообщение # 433 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) На таком опыт в игрострое не получить... Да, да. Вот тут вы правы Ни разу вы не правы. Для некоторых Нубстер стал первым конструктором, можно сказать "окном" в игрострой. Люди делают красивые и интересные проекты, что меня как разработчика очень радует.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 12:01 | Сообщение # 434 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Ни разу вы не правы. Для некоторых Нубстер стал первым конструктором, можно сказать "окном" в игрострой. Люди делают красивые и интересные проекты, что меня как разработчика очень радует. ЕмСалат ноу проблем) Мы всё понимаем.Просто ты обещал выпустить не раньше 20 октября и поэтому все ждали и ждут.Добавлено (28.10.2010, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (NeZnayu) красивые и интересные проекты Да.Ещё какие.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:30 | Сообщение # 435 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сценаристка) Мне просто побаловаться хочется. На таком опыт в игрострое не получить... Как раз-таки и получить! Как говорится глупый и со спичками костёр не подожжет.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Кэп | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 11:12 | Сообщение # 436 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И все-таки этот конструктор больше для тех, кто желает "побаловаться" и не относиться серьезно к игрострою. Имхо. Но это нисколько не умаляет достоинств NeZnayu
Я всегда на страже справедливости и очевидности!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 11:20 | Сообщение # 437 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот я полагаю, что на этом конструкторе вполне можно "получить опыт в игрострое". Совершенно точно на нём не получишь опыта скриптинга и кодинга, а всё остальное присутствует.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:05 | Сообщение # 439 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Незнаю, друзья, очень много сложностей с организацией интерфейса, посему скажу - when its done..
|
|
| |
LAndrey | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:50 | Сообщение # 440 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите мне с созданием ТДС, сделал ему оружие, а он стреляет только в одну сторону. Скажите что делать
|
|
| |