Noobster
|
|
Fallout | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:48 | Сообщение # 401 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Fallout, она видимо еще не прошла премодерацию и будет доступна позднее. Жаль,ну тогда могу дать ссылку на депозит
|
|
| |
|
Fallout | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:52 | Сообщение # 403 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Давай лучше на yemsalat.org http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=3016Labyrinths_of_reason.rar Игра довольно не обычно для Noobster)...
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:56 | Сообщение # 404 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:00 | Сообщение # 405 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Игра необычная и довольно-таки сложная! Когда будет больше свободного времени - постараюсь пройти.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Fallout | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:02 | Сообщение # 406 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) Хорошая игра У некоторых могут возникнуть вопросы так что вот описание: Это игра отлечяется от других игр сделаная на Noobster,ну во первых это не аркада или экшен,это квест на быстрою реакцию,ху*ня скажите вы ?,поиграйте и вы поменяете свое мнение Плюсы:Ситль игр 90х,Большие уровни,Нужно просчитать каждый шаг каждое действие,Разнообразные враги,уровни и музыка Минусы:Игра трудна для среднестатистического геймера,Нужно просчитать каждый шаг каждое действие(для кого то это минуса для когота плюс),Игра не завершена и имеёт баги,всего пока что 4 уровня Добавлено (08.10.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (NeZnayu) Игра необычная и довольно-таки сложная! Когда будет больше свободного времени - постараюсь пройти. Стараюсь,стараюсь ))
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:13 | Сообщение # 407 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Fallout, Нелохо, но есть недостатки: 1)Управление не понравилось (поворот персонажа лучше использовать с помощью мыши) 2)Звук выстрела (имхо) 3)Пули стандартные.Добавлено (08.10.2010, 21:12) --------------------------------------------- 4) Персонаж стреляет криво! Добавлено (08.10.2010, 21:13) --------------------------------------------- Как говорится у каждой игры свой недостаток.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Fallout | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:13 | Сообщение # 408 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Fallout, Нелохо, но есть недостатки: 1)Управление не понравилось (поворот персонажа лучше использовать с помощью мыши) 2)Звук выстрела (имхо) 3)Пули стандартные. На это есть логичное объяснение:Quote (Fallout) Игра не завершена и имеёт баги,всего пока что 4 уровня
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:19 | Сообщение # 409 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Fallout, Тебе самому удобно играть в такую игру, с таким управлением?
|
|
| |
Fallout | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:27 | Сообщение # 410 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Тебе самому удобно играть в такую игру, с таким управлением? Конечно,если было бы не удобно то я бы его сменил в Noobster есть такая возможность,но при тесте это управление было самым удобным для этой игры
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 15:33 | Сообщение # 411 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| ЕмСалат а можешь сделать так чтобы можно было использовать эффекты к спрайту? Ну там типо в ТДС стреляют в персонажа и кровь льётся фонтанчиком?(ЖЕСТЬ...)
|
|
| |
Fallout | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:18 | Сообщение # 412 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О_о кто то мою игру из файлов удалил
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:25 | Сообщение # 413 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fallout) кто то мою игру из файлов удалил Видимо оформление было плохое, сейчас требования к оформлению ужесточились. Кстати ГГ в твоей игре стреляет только вправо, это очень серьёзный косяк.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Fallout | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:33 | Сообщение # 414 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Кстати ГГ в твоей игре стреляет только вправо, это очень серьёзный косяк. Я знаю и спрашивал как это исправить но никто не ответил
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 415 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fallout) Я знаю и спрашивал как это исправить но никто не ответил На вкладке 'Bullets' -> 'Move' -> 'To mouse'
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 13:13 | Сообщение # 416 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Fallout, Создание простого TDS на Noobster'е.
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 417 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| На НубСтере 1.3 тоже можно сделать платформер.(смотря с каким сюжетом) Ну и спрайты нужны качественные
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:48 | Сообщение # 418 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
| А когда новый релиз?
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 419 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли на нубстере сделать пулю-огненный шар? ну типа летит такая пуля, а за ней шлейф.
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:32 | Сообщение # 420 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (salewa) А когда новый релиз? Если верить словам автора, не раньше 20 октября. Quote (minimog) Возможно ли на нубстере сделать пулю-огненный шар? ну типа летит такая пуля, а за ней шлейф. Нет.
|
|
| |