Поэтапная разработка игр от 150-500 руб.
|
|
RobinCode | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Программист. Помогу в разработке игры (только 2D!).
Что я предлагаю: - разработка игр для социальных сетей (Flex, HTML5); - разработка казуальных игр (C++); - разработка скринсейверов (C++); - разработка развлекательных веб-порталов (PHP); - разработка браузерных игр (PHP); - разработка тестов и пр. Как организована работа: Разработка ведётся мелкими этапами. Преимуществом такой организации сотрудничества является: - низкая цена этапа (150-500 рублей найдет каждый!); - короткие сроки, постоянный контроль и виден результат, а художникам и другим участникам проекта всегда есть с чем работать; - никто не рискует. Я не рискую работать длительное время и не получить вознаграждение, вы не рискуете большими суммами денег. К тому же, разойтись, например, в случае если вы найдете другого программиста,можно в любой момент, т.к. все исходники текущей версии проекта будут у вас на руках.
Более подробно о том что и как здесь: http://robincode.ga/robin-code-outsourcing/
После прочтения подробностей можете обращаться с уже конкретными вопросами:
vk.com/3alinux Telegram: +79063599955 (ТОЛЬКО telegram) смсить и звонить бесполезно!
(c) 2017 RobinCode
|
|
| |
Vostrugin | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 13:25 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сложно представить разделение какой-то работы на этапы по 500 рублей, сначала подумал что речь идёт о тысячах, а потом понял, что ошибся. Смотрите в сторону итеративной разработки. Оплачивать этапы каждый день мало кому понравится.
|
|
| |
RobinCode | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 17:25 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vostrugin, дело в том, что новичкам индустрии, а не компаниям я предлагаю свои услуги. У компании есть бабосы, которые она может вбухать в свой проект. А вот энтузиасты бывают такие, что и 500 рублей для них - деньги. Вот им то я и хочу помочь. Один этап оплатит, пока копит на следующий этап может вкручивать свою графику, звук и т.п. Смотреть, как это будет в действительности выглядеть. Ну и я написал, что можно со мной лишь несколько этапов поработать, дабы наработать что показать, когда решит команду собирать. А если захочет, то может так и заказывать. Более того, после пары-тройки оплаченных без нареканий этапов можно договориться о более емком этапе, с предоплатой или без нее, в зависимости от...
(c) 2017 RobinCode
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 18:37 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RobinCode, люди с фейковыми страницами доверия не внушают.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
RobinCode | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 18:42 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, а я и не заказчик, а исполнитель. Мне-то смысл кидать кого-либо?! А моя личная жизнь, равно как и соц страницы - только для моих друзей и родственников. А это - страничка аутсорсера.
(c) 2017 RobinCode
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 01:09 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| RobinCode, сделайте какую нить прогу, выложите исходники, дабы люди могли оценить качество кода. Если вас возьмут что то делать, а вы напишете не читаемый быдлокод, то от этой работы нет смысла ибо другому программисту придется все нафиг переделывать с нуля. И вообще брать разных кодеров, делать разные задачи в одном небольшом проекте.... не рационально и бесполезно.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |