Делаю заказ(ы) - требуются добровольцы
| |
Aair | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте господа, меня зовут Ли. Я представляю ещё не открывшуюся организацию Nemso, по созданию мультсериалов. Не буду писать о том какие мы молодцы, как мы усердно трудимся, а сразу перейду к делу. Дело в том, что данный сайт посоветовал мой товарищ Джон. Он объяснил, что на данном ресурсе есть возможность найти добровольцев на создания мини-игр любых тематик, с определёнными персонажами и с определённым названием. Каждому человеку нужны деньги (в нашем случае, это $), и за каждую работу — мы будем платить. Если меня и моих коллег заинтересуют Ваши работы, то мы у Вас закажем. Сейчас, я прошу каждого желающего, сделать по одному уровню с синим человечком, который в опр. объекты кидает камни. Управление обычное: - Влево - стрелка влево;
- Вправо - стрелка вправо;
- Вверх - стрелка вверх;
- Вниз - стрелка вниз;
- Кидать камень - shift;
- Прыгать - пробел;
- Тащить - enter и влево/право;
- Защищаться (ставить стену перед собой) - буква F;
- Открыть меню - Esc;
- Вернуться в игру;
- Настройки звука;
- Выход из игры;
- Пауза - Ё/~
Если есть люди, которые умеют работать в команде, мы с радостью примем их в свой коллектив. P.S.: Программист обязательно должен уметь создавать дизайн объектов, либо иметь компаньона.
Извините если не там создал тему, прошу прощения. Для обсуждения заказа, прошу писать в Mail'Agent: aair.li@mail.ru
Сообщение отредактировал Aair - Воскресенье, 25 Июля 2010, 23:32 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Очень непонятно всё расписано. Где сделать? Какого звука настройки? Не похоже на правду
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:19 | Сообщение # 3 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| В баню его, за создание одинаковых тем в разных разделах!)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:27 | Сообщение # 4 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aair) Здравствуйте господа, меня зовут Ли. Я представляю ещё не открывшуюся организацию Nemso, по созданию мультсериалов. Не буду писать о том какие мы молодцы, как мы усердно трудимся, а сразу перейду к делу. Дело в том, что данный сайт посоветовал мой товарищ Джон. Не думаю что на нашем сайте есть хоть кто-то с таким именем ))) Quote (Aair) Каждому человеку нужны деньги (в нашем случае, это $), Не верю... Совсем... В любом случае я в такое ввязываться не буду...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Aair | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, Я просто не знал где именно создать подобную тему. ezhickovich, Знакомый не участвует на сайте, но раньше его посещал. Я не плачу RUB, только USD. Ваше решение принято Вами. MaximSokol, Извиняюсь, подобное не повториться. Где сделать? Вы имеете ввиду программу? Если да, то желательно в Game Maker'e. Какого звука настройки? Тише, громче, выкл. звука.
Извините если не там создал тему, прошу прощения. Для обсуждения заказа, прошу писать в Mail'Agent: aair.li@mail.ru
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:56 | Сообщение # 6 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы узнать сколько будет выделено бюджета на одну мини игру. Если брать в среднем.
|
|
| |
Aair | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 22:03 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, До 150-ти долларов. Всё зависит от игры и экспертов.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 23:54 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Вы бы лучше расписали всё в теме, а то на данный момент запрос немного тёмный, многие с опаской относятся к коммерческим проектам и сотрудничеству с неизвестными людьми, не предоставляющими подробной информации. Quote (Aair) До 150-ти долларов. Всё зависит от игры и экспертов. Каков уровень качества игр может быть, допускаются любительские поделки? Какого жанра должны быть игры, платформеры, логика, аркады? В играх должен быть полностью свой контент (музыка, графика и пр.)?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Aair | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 00:12 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, Да, безусловно согласен, но если мне напишут в icq, то мы подробно можем всё обсудить (icq: 7413605). Предусматриваются любые жанры игр: - Квест;
- Аркады;
- Гонки (в своём жанре);
- Драки;
- Спортивные (футбол, теннис и пр.);
- и другие.
Quote (TLT) Каков уровень качества игр может быть, допускаются любительские поделки? Начиная от поделок, доходя до усовершенствованных игр. Да и цена зависит от того, как качественно работа будет сделана. Нет. Пейзажи мы предоставим, музыку тоже (кроме ударов и пр.), но самих персонажей придется рисовать самим. Все мини-игры должны быть нарисованы в пиксельном арте.
Сообщение отредактировал Aair - Понедельник, 26 Июля 2010, 00:16 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 06:56 | Сообщение # 10 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Ну а что тут сложного для реализации-то?
|
|
| |
Aair | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:49 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Я не отношусь к программированию. Для этого ищу добровольцев.
|
|
| |
Lester | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 11:54 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aair) Программист обязательно должен уметь создавать дизайн объектов, либо иметь компаньона. Хех
|
|
| |
Aair | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:19 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Lester, В чём проблема?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:43 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aair) Vinchensoo, Я не отношусь к программированию. Для этого ищу добровольцев. А если вы художник, почему героя нужно рисовать самому? Так неинтересно
|
|
| |
Aair | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:47 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Я сценарист, рекламщик и спонсор, но никак не художник.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:50 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aair) Vinchensoo, Я сценарист, рекламщик и спонсор, но никак не художник. значит, я что-то не так понял. А почему бы вам не натять и программиста, и художника тогда уж =) По отдельности найти легче
|
|
| |
Aair | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:04 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Нам не нужны про-профессионалы, нам нужны обычные, более менее знающие люди, которые смогут создавать довольно большое количество игр в неделю, дабы пополнять определённые разделы сайта. Дешевле - выгоднее - больше . P.S.: Кого можете посоветовать? И сами чем занимаетесь?
|
|
| |
Lester | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:08 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aair) Я сценарист, рекламщик и спонсор, но никак не художник. Может как-то доказать попытаетесь? Покажете свои "сценарии", объясните, что значит слово "рекламщик" & назовете какие-то рамки бюджета?
|
|
| |
Aair | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:18 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Может как-то доказать попытаетесь? Через два месяца откроется официальный сайт. Quote (Lester) Покажете свои "сценарии" Я пришёл сюда не для этого, да и увидите, когда будет официальное открытие. Quote (Lester) что значит слово "рекламщик" Я занимаюсь сетевым маркетингом, а то-есть рекламой нужных мне проектов, в том числе оптимизация. Quote (Lester) & назовете какие-то рамки бюджета? Есть специальный выделенный счёт для всех мини-игр. За каждую платят от 50$ до 200-350$ и более, в зависимости от качества игры и их сложности.
|
|
| |
Lester | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:27 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aair) Через два месяца откроется официальный сайт. Какой еще сайт?) Про остальной текст промолчу) Могу сделать flash игру любого уровня сложности.
|
|
| |
|