Пишу сценарии
|
|
Rauko | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 14:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здрасте. По словам современников)) у меня неплохо получается писать и богатая фантазия. Кому надо, могу помочь с описанием игрового мира, придумать задания, миссии, разработать диалоги и т.д. Обращайтесь. Советы бесплатно. ICQ 558225647
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 14:26 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Портфолио?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 15:20 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rauko) Советы бесплатно. Спасибо тебе! Мы все мечтаем наслюшатся советов от "Никто не знает кого, называющего себя сценаристом". Жестко конечно, но все таки покажи примеры работ.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 15:34 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А я могу не только советы бесплатно давать, но и помогать. Твой пост говорит о том, что у тебя ещё недостаточно опыта для серьёзных проектов. Покажи свои наработки, а потом посмотрим...
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Rauko | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 21:50 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, опыта у меня маловато, зато много энтузиазма. Вы мне тему дайте, я придумаю чего то.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rauko, ну-с, проверим Тема: игра в стиле дизель-панка. Произошло что-то, разделившее землю на зоны стабильности и не стабильности, в некоторых зонах стабильности живут люди. Естественно воюют друг с другом.
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 22:14 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Rauko, Вот тебе тестовая тема - "Нападение смешариков:Убийца в зоопарке" Бред конечно же, но любой хороший сценарист сможет сделать из этого бреда что то нормальное.
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё одна темка: "Счастливая жизнь - жизнь без приключений!" Экшн написать легко! Попробуй развить тему без него.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:34 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Напиши сначала идею игры.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |