EvilT, не проще ли на фриланс сайтах тусоваться? На крайнях тут falco вроде как халяву раздает, может рублей 50 скинет, за пост-рекламу где либо. Простая арифметика (Web игра)
mlpmmo, не проще. на фрилансах обычно "срочно" не бывает. там так или иначе нужно ждать долго. а чтоб не ждать и быть в топе нуже донат. а вот как раз бабулеса у меня и нет=(((
Folleah, процент это процент. тоесть СРОЧНО не как быть не может(разумно ведь?) а оплата - это значит что ты мне полную сумму высылаешь на карту. и я не жду пол года, пока % накапает, или не накапает...
Alaver, что именно не сходится? мне работа нужна, для денег. просто так мне их не кто не даст, по этому и ищзу возможность их заработать. а вообще прекращай флудить. суть то ты понял, зачем дурочка строишь?
EvilT, О, дружище! сколько лет, сколько зим? Трубы горят, да? Или на семки не хватает? А может на новый картонный дом копишь? В твоем подъезде че у людей телефоны закончились? Такая вот нелегкая судьба у бомжующих гопников кочующих художников
Добавлено (22.07.2014, 14:19) --------------------------------------------- PS. чуть не забыл... EvilT, ты трепло и позорище!
shkololо_ubiyса, пфф...сказал человек у которого уже 20й дабл акк. и кроме того чтобы троллить и флудить больше нечего не делает=) ну - ну=) ну ладно не 20й а 4й. но все же=)
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 22 Июля 2014, 14:41
EvilT, гоу на меня за бесплатно работать будешь. Работы много. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424, ты че дурак? нахер такое писать, парню бабос надо, а ты "выделяешься" это как тебе перед операцией скажет врач :"эй, только не кричи сильно если че, ладно?"
falcoware, я вывести не с вебмани,не с ЯД не могу.... по вашим новым законам, это делать крайне затруднительно. нужно быть ЮР лицом.. пиши в ЛС или на почту, какие постеры нужны
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 22 Июля 2014, 16:37