| 2D Художник ищет работу | 
|  | 
| 
| domino | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:26 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Добрый вечер.   Зовут меня Елена, мне 18 лет. Огромное желание набраться опыта и обосноваться в индустрии компьютерных игр.
 Образование - 5 лет художественной школы; сейчас учусь на 2 курсе по специальности "живопись". Имею навыки рисования на графическом планшете и от руки.
 Хочу предложить свои услуги в качестве художника. От набросков до детальной разработки персонажей.
 Уровень работ можете увидеть здесь
 С предложениями писать в личку.
 |  |  |  |  | 
| 
| it_is_good | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:42 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | domino, за 5 лет не разобралась с пропорциями? Ты в какую худ. школу ходила? Обычную? Тогда понятно... А если честно, то неплохие работы
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| domino | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 00:01 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | it_is_good, худ.школа обычная с натюрмортиками и гипсами. Пропорции я часто утрирую, академизма и так в жизни хватает) 
 anton-gar, любую.
 |  |  |  |  | 
| 
| mitch | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 10:39 | Сообщение # 5 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | domino, с пикселартом не работали? |  |  |  |  | 
| 
| domino | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 15:36 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | mitch, к сожалению нет   |  |  |  |  | 
| 
| dima9595 | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 15:52 | Сообщение # 7 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote (domino) к сожалению нетжаль,а то мне пиксельарт как раз нужен

|  |  |  |  | 
| 
| NETrazor | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 18:09 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Написал в личку |  |  |  |  | 
| 
| Uzzzer | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 23:13 | Сообщение # 9 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Красивые работы! Думаю работу художнику не трудно найти на этом сайте) |  |  |  |  | 
| 
| YkyIIIyc | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:37 | Сообщение # 10 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | а пишити ли работы по описанию предмета или гибрид нескольких картинок ? я имею в виду биологическую тему ... взять в сравнение несколько микро организмов и состряпать что то новое ....
 зарание ставлю +

______________________________________________________________________________________________________
 работы хорошие ... но чесно говоря у нас это проходят на первом курсе

Сообщение отредактировал YkyIIIyc - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:38 |  |  |  |  | 
| 
| Andy-go | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 10:12 | Сообщение # 11 |  | участник Сейчас нет на сайте | Отписал вам в личку. |  |  |  |  | 
| 
| domino | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 16:31 | Сообщение # 12 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Занята работой в проектах. |  |  |  |  | 
| 
| tiger1025 | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 21:23 | Сообщение # 13 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Если все ещё актуально, то: http://gcup.ru/forum/12-24334-1

http://tiger1025.3dn.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| 根據在黑暗中 | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:09 | Сообщение # 14 |  |   Инфантильный C# программист Сейчас нет на сайте | tiger1025, тебе 3d художник нужен ведь. |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:22 | Сообщение # 15 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (NETrazor) Написал в личку 
 Пффф....Ты же сам арт-лидер в НьюАрт Геймс. Хочешь научить барышню рисовать?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| 根據在黑暗中 | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:28 | Сообщение # 16 |  |   Инфантильный C# программист Сейчас нет на сайте | FERAMON, этот вопрос задали 5 месяцев назад, давай не будем разводить оффтоп |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 17 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (根據在黑暗中)  этот вопрос задали 5 месяцев назад, давай не будем разводить оффтоп 
 А давай ты не будешь лезть туда, куда тебя не зовут и не указывать тем, кто тебя не просит.

|  |  |  |  | 
| 
| pixeye | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:39 | Сообщение # 18 |  |   Red Winter Software Сейчас нет на сайте | Quote (FERAMON) А давай ты не будешь лезть туда, куда тебя не зовут и не указывать тем, кто тебя не просит. 
 Давай. Будь добр не давать идиотских комментариев особенно на посты 5 месячной давности. И что, что он арт-лидер/дир? Или по твоему арт дир это универсальная машина рисующая весь проект?

ACTORS - мой фреймворк на Unity
 Until We Die - игра над которой работаю

|  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:43 | Сообщение # 19 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (pixeye)  И что, что он арт-лидер/дир? Или по твоему арт дир это универсальная машина рисующая весь проект? 
 Ещё один нарисовался. По поводу таких комментариев я уже высказался выше.

|  |  |  |  | 
| 
| Dinaros | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 23:06 | Сообщение # 20 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Вот умеете же конфликт развести, я даже не понял почему весь этот сыр бор   |  |  |  |  |