Дизайнер (интерфейсы, игровой арт, документы, менеджмент)
| |
Man-2000 | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 18:45 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Работаю только платно!
Специализация: РАЗРАБОТКА ИНТЕРФЕЙСОВ, космические корабли и пушки для tower defence и т.п., логотипы, дизайн сайтов, нейминг и т.д. Программы: Photoshop, Illustrator Стоимость: Адекватная Возраст: 25 Место проживания: Россия, С-Пб.
Неспешно жду взаимовыгодных предложений. Всегда на связи. На данный момент тяготею к рисованию интерфейсов и арта для игр космической тематики (tower defence и т.п.).
Способен осуществить полный цикл создания небольшой игры (всё кроме программирования), т.е: подготовка диздока, стиля, логотипа, спрайтов в png, дизайна уровней и т.д. В короткие сроки и с надлежащим качеством.
Игры, в разработке которых я принимал(ю) участие: STORM Foreword, Ring-Pong Match, Alpha TDS, Seven Cristals, SeaCraft, Space Hell One, Galactica Fighter, Space Defenders, Cannon Fire, Alien Ants...
Портфолио
Примеры работ:
andrievich.daportfolio.com
Сообщение отредактировал Man-2000 - Понедельник, 26 Марта 2012, 17:58 |
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 18:59 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да работы качественные!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:19 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Man-2000, Не сказал бы что поразился, но тем не менее - всё очень мило... Вопрос. Муравей из последних картинок, он откуда ?
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Man-2000 | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:21 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid Внизу 2 картинки с муравьями Всё моё из головы (рисовал для себя)
Сообщение отредактировал Man-2000 - Пятница, 27 Января 2012, 19:21 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Man-2000, Тоесть с этой картинкой никаких проектов не было ?.. гут.)) А то буквально вчера я стал рисовать для одного проекта, очень похожую по идее тему... Специально гуглил, чтобы не повториться сильно, игры про муравьёв...
Сообщение отредактировал Suirtimid - Пятница, 27 Января 2012, 19:26 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:26 | Сообщение # 6 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Man-2000, Научи меня так рисовать, или дай ссылку на туториалы где учился, или... блиин хочу так же...(((
|
|
| |
Man-2000 | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:27 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid Ну, вообще, это была идея игры, я её набросал в Иллюстраторе, но дальше дело не пошло, т.к. много других проектов
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:29 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, Я думаю тут опыт работы дизайнера для полиграфии... мне так кажется. Добавлено (27.01.2012, 19:29) --------------------------------------------- Man-2000, Вот найди музыку "Herb Alpert's Tijuana Brass – Lemon Tree", хоть в контакте, хоть где, и послушай на предмет соответствия данной картинке...
|
|
| |
Man-2000 | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:35 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK Я раньше рисовал в Corel Photo-Painter (несколько лет делал обложки и логотипы), от руки как не умел, так не умею. Потом, сходил на курсы по изучению Adobe Illustrator (векторный арт), около 7-8 занятий было (просто освоил интерфейс проги и всё).... Вектор. конечно, круто, но я понял. что Photoshop учить надо, т.к. в нём даже самы примитивные вещи можно делать "вкусными" Вобщем, скачал с разных сайтв штук 10 видеоуроков, каждый по 5-10 минут, и всё.... Если у тебя есть чувство стиля (вкус), то освой интерфейс фотошопа (на youtub ролики посмотри) и вперёд.Добавлено (27.01.2012, 19:35) --------------------------------------------- Suirtimid Quote Man-2000, Вот найди музыку "Herb Alpert's Tijuana Brass – Lemon Tree", хоть в контакте, хоть где, и послушай на предмет соответствия данной картинке... Ну, это латино По арту и так видно, что я Мексику рисовал
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 10:26 | Сообщение # 10 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Man-2000, Спасибо - однозначно плюс!!!
|
|
| |
Man-2000 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 21:11 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавил новую работу:
|
|
| |
lapendown | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 21:52 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отписал в ЛС=)
|
|
| |
Man-2000 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:11 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавил новую работу:
|
|
| |
NETrazor | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:18 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| на мой взгляд на концепте было больше игривости.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:53 | Сообщение # 15 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) на мой взгляд на концепте было больше игривости.
Честно, мне тоже так кажется, концепт как-то больше глаз привлекает. А так работы нормальные.
|
|
| |
Man-2000 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:13 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) на мой взгляд на концепте было больше игривости. Это из-за того, что художник рисовал концепт от руки, отсуюа и "игривость" (гуляющие линии), а я воссоздал всё используя чёткие геометрические формы (собрал из кругов и прямоугольников).
Сообщение отредактировал Man-2000 - Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:14 |
|
| |
NETrazor | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:27 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Man-2000) Это из-за того, что художник рисовал концепт от руки, отсуюа и "игривость" (гуляющие линии), а я воссоздал всё используя чёткие геометрические формы (собрал из кругов и прямоугольников).
Это требовалось по техническому заданию или инициатива?
|
|
| |
Man-2000 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:38 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По ТЗ требовалось чтобы линии были ровными и чёткими (товарный вид), а т.к. я от руки не рисую, то вариантов было не много
|
|
| |
NETrazor | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:54 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А работу приняли? Если еще нет, то поигрался бы ты с тенями, да с бликами. Больно оно от концепта далековато.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:55 | Сообщение # 20 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Man-2000, мне обе работы нравятся, да, твоя - это товарный вид, но концепт тоже сделан хорошим художником, красиво, в общем
|
|
| |
|