Слабовато вышло. Нарисуй что-нибудь красивое, яркое. Замок на горе, допустим, на фоне звездопада. Покажи, что можешь! Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Слабовато вышло. Нарисуй что-нибудь красивое, яркое. Замок на горе, допустим, на фоне звездопада. Покажи, что можешь!
Могу не обращать внимания на ваши коментарии......" Если кое-кто отказался рисовать для некого""" проэкта, это не значит, что надо набивать посты в чьём-либо резюме...))) Прошу не "утруждать" тему своим присутствиемс... ... Усталый ворон, глаза закрыл....
Могу не обращать внимания на ваши коментарии......" Если кое-кто отказался рисовать для некого""" проэкта, это не значит, что надо набивать посты в чьём-либо резюме...))) Прошу не "утруждать" тему своим присутствиемс...
Вот что значит невежливый ответ. А казался-то вроде нормальным человеком. Отказался, гуляй. Ухожу из темы, пока.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
1000 просмотров XD Ну что за люди.... Сначала берут тебя на "проэкт" Дизайнером персонажей и скетчером, затем сваливают на тебя анимацию всего что движется + дизайн и прорисовку всех уровней... и ты вроде не против набраться опыту и ты как добропорядочный работник учитываешььь все пожелания и просьбы..... Потом этот "Работадатель" берет нового скетчера и артдизайнера ход работы и работы которого в корне отличается от твоего... XD мда обидно.... до и после так сказать....))) За такую "Несарозмерную любовь" (Назовем это так) Уходим из хм "проэкта" и просим либо оплатить либо не размещать свои работы на страничке создаваемой игры..... Результат - Игнор и удаление всех сообщений с этой просьбой,,, до тех пор пока не отправишььь сообщение о нарушении прав в саппорт сайта..... Итак вопрос : Зачем всё так усложнять, если игра с начальных 3х скетчей и 2х дизайнов персонажей а также иконки к заглавиям сайта за 4 дня собрала 126$??? 0о ... Усталый ворон, глаза закрыл....
Сообщение отредактировал Evan_Olderon - Суббота, 25 Февраля 2012, 13:46
Evan_Olderon, гренадеры. Они вооружены миномётом, передвигаются парами обычно это очень сильный человек который перевозит воду и более слабый, который целится, стреляет и переносит ствол. Стрелять они могут тремя типами снарядов: картечь, бомбы и ядра. Картечью стреляют напрямую во врага который находится рядом с ними, на небольшие дистанции, но с большой площадью поражения. Бомбами стреляют по навесной траектории, накрывая большую площадь и нанося большое количество урона, на средние дистанция. Ядрами стреляют на большие дистанции их попадание смертельно для игрока и его спутников, но они поражают только одного человека. можешь?