Есть возможность по выходным, и иногда по вечерам сидеть в фотошопе, иллюстраторе и делать что-нибудь для игр.
О себе. 27 лет. Москва. Инженер дизайнер в Huawei Technologies. Зарплата хорошая, так что не ищу подработку, а заинтересован скорей в развитии навыков создания уровней, интерфейсов и возможно рисования героев, техники, оружия. Мой опыт в основном это полиграфия, в гейм-дизайне не силен.
Подумал о том, чтобы войти в команду или помочь кому-нибудь доработать игру по части графики. Надеюсь что кому-нибудь пригожусь. Раньше рисовали вместе с YemSalat, но он куда-то делся к сожалению.
П.С. особо интересен к разработке игр на Андроид. Дело в том что работаю в департаменте терминалов, оформляю выход смартфонов и планшетов на российский рынок, под брендами Huawei, MTC, Билайн, Мегафон. Если будет хорошая игра, можно будет ее протолкнуть в комплекте устройства на продажу.
Мне приятно что вы не верите, можете позвонить мне по скайпу я покажу вам флаер в руке?
Добавлено (22.10.2011, 17:00) --------------------------------------------- Тем кто не верит что моя работа - пожалуйста, я на выставке со своим флаером.
Добавлено (22.10.2011, 17:03) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn, вы очень некрасиво поступаете. Я сделал набросок идеи, которую мог бы в дальнейшем более качественно прорисовать. А вы умудрились обидеться на меня, что я вам сразу все круто не нарисовал. Кроме-то того решили еще поставить под сомнение мой опыт и авторство работ.
Чтож, будет мне уроком. Не соглашаться сразу на проекты, и получше знакомиться с тем, с кем предстоит работать.
Марс, не обращай ты на них внимание, они не стоют этого)
Вне всяких сомнений не стою. Однако у меня достаточно опыта понять, что эти две работы настолько разного уровня, что принадлежать одному лицу просто не могут. Оправдания, что это набросок - бред. Наброски выглядят иначе. Как вообще можно допустить, чтобы кнопки и фон были одинаковой яркости и цвета? Просто каша.
После этого человек мне вежливо показывает свою (якобы) фотку с флаером, приглашает к себе на работу да и вообще сама невинность. Kjut вы бы меня пригласили к себе на работу?) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
И что? Знаете во первых такое слово как вдохновение? А во вторых такие слова как желание и заинтересованность?
Как вы рисуете для себя это одно дело. Для заказчика/работодателя другое. Понятие вдохновение убегает при словах "сроки,надо,качественно".
Quote (Kjut)
я бы вполне допустила бы))))
Возможно в определенных условиях, но точно не так, как это преподнес автор.
Quote (Kjut)
да я всем адекватным людям рада, хотя пока у меня в команду есть все кроме композитора и пока всего вполне хватает))))
Нет, вы меня не поняли. Я физически сейчас беру билет на поезд/самолет, прилетаю к вам в город, вы меня встречаете и везете на свою работу где показываете макеты сайтов (Автор темы именно это и предложил). ( Давно мечтал побывать в Латвии, а тут такой повод;-) Обсудить цвета и вдохновение). ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
TheShowMustGoOn, во-первых, я не художник. Во-вторых, я так как вы не смогу нарисовать, то что на картинке у вас.
Добавлено (22.10.2011, 17:41) --------------------------------------------- pixeye, я в Москве, а не в Латвии. Если вы сами не из Москвы, можете прислать любого желающего )
Нет, вы меня не поняли. Я физически сейчас беру билет на поезд/самолет, прилетаю к вам в город, вы меня встречаете и везете на свою работу где показываете макеты сайтов (Автор темы именно это и предложил). ( Давно мечтал побывать в Латвии, а тут такой повод;-) Обсудить цвета и вдохновение).
ой да с удовольствием))) уже жду)))
Quote (pixeye)
Возможно в определенных условиях, но точно не так, как это преподнес автор. Quote (Kjut)
а я лично по правилам не рисую и не люблю )
Quote (pixeye)
Понятие вдохновение убегает при словах "сроки,надо,качественно".
ну это у кого как. меня эти слова не пугают)))
Quote (TheShowMustGoOn)
З.Ы. Kjut, Твой пример смешон что первый вариант, что второй - бред.