Привет! Я предоставляю услуги написания программ школьной программы по информатике на языках Паскаль, Java. Обо мне: победитель и призер очных и интернет олимпиад по программированию, 100% на первом этапе президентского тестирования. Цена вопроса: 30-50р за обычную задачу. 100-150р за олимпиадного уровня. Оплата по WMR, Яндекс Деньги. Обращаться в личку. Спасибо.
--- Примеры кода (пополняется)
Дан набор из 5 различных символов. Вывести 60 вариантов расстановки любых 3х символов из них в алфавитном порядке
Code
/* Примечание: ввод из файла input.txt, вывод в output.txt */
Сибирский, зачем это надо?.. Тем, кто лишь бы получить троечку по информатике (т.е. не изучает её специально), достаточно решать самые примитивные задачи, а кто хочет реально заниматься информатикой - сам это изучит. И мне кажется, цены слишком высокие. Планируешь брать 30 рублей за задачу А+Б с семиклассников? И какой смысл предлагать решать олимпиадные задачи, если непосредственно с олимпиады с тобой ни кто не свяжется, а если даже свяжется, то либо обманет тебя (не заплатит потом), либо ты не согласишься решать пока не получишь деньги. А уже после олимпиады смысла нет покупать решения таких задач. Тем более, что решения многих задач можно найти в Интернете, если, конечно, уметь искать. Да и потом, польза горе-школьнику сомнительная: всё время покупать решения он вряд ли сможет, а учитель легко заметит (если этот учитель сам-то разбирается в программировании), что решал кто-то реально образованный.
Да и вообще, такие предложения подрывают систему образования.
Ну что ж, посмотрим, сколько ты таким образом заработаешь, но я сильно сомневаюсь, что много.
P.S. Кстати, существуют более привлекательные варианты. Например, где-то я видел сайт, на который можно и нужно слать задачи по любым предметам, а скучающие без дела люди (ну, кто там конкретно попадётся - не известно) совершенно бесплатно и довольно быстро решают эти задачи.
Да, Java ты зря предлагаешь. Гораздо актуальнее Pascal, возможно где-то изучают Basic, он тоже простой. В профильных школах изучают много языков сразу (в одном учебнике видел сразу Visual Basic, Delphi, Visual C# и Visual J#), но там учатся те, кто и сам себе может что угодно решить.
Quote (Сибирский)
Меня даже в школе просили помочь
Ну так одно дело помочь с решением, а другое дело продать решение.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 21 Октября 2011, 16:04
РУКАЛИЦО 2.0 . 1. Те, кто выступают на олимпиадах, видят задание в первый раз как ты им решишь задачу? 2. На уроках не задают олимпиадные задания. Их могут задавать тем, кто занимаеться углубленно (у нас это спец курс). Ну у тех кто туда ходит знаний хватает, чтобы все это решить пытаешься заработать на решение? Пойди на фриланс сайты, там таких любят, ”решаков”. Найдешь хороший загаз и получишь намного больше